Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » начать с начала

начать с начала

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здравствуйте.
Что-то меня понесло сегодня и я раскатал нечто очень большое и невнятное.
Идея рассказа мне самому как-то не очень. Лень заниматься ее подачей, если честно.
Так что, пусть здесь лежит, в качестве недописи.
В очередной раз убеждаюсь, что писать короткие вещи не в пример вкуснее и проще, чем длинные.

спасибо.

Начать с начала

Начать с начала.
Стук каблуков гулким метрономом разносился по пустому классу. Шельма, опустив черные глаза на истоптанный ламинат, задумчиво мерила шагами расстояние от двери до учительского стола. Новенький, с иголочки, брючный костюм черной кожи тихонько поскрипывал при каждом шаге бесовки. Её сестра – Бестия,  с черной кошкой Триш на пару, сидели за первой партой и синхронно вертели головами, следя за вышагивающей перед доской фигурой.
- Может, вы помиритесь? -  мяукнула Триш, прекращая следить за Шельмой  и бросая  вопросительный взгляд на торчавшую во все стороны рыжую гриву бесовки. Бесс тут же обернулась, впиваясь в кошечку зелеными глазами:
- Шелл – дура, - сообщила она. – Не хочет разговаривать – на здоровье. Мне её этот… симбиоз… - Бестия нахмурилась и защелкала пальцами,- синтезизм…
- Символизм,- подсказала кошечка.
- Во-во! – указательный палец юной оторвы с вызывающим маникюром  едва не уперся в розовый нос Триш. – Точняк. Вот он мне прозрачен и фиолетов.
Триш прицелилась и резко махнула лапой, выпуская коготки. Но бесовка была готова к атаке и вовремя отдернула руку.  Кошечка промахнулась. 
- Тогда это её  «туда-сюда» -  символизм? – ничуть не расстроившись промахом, мурлыкнула она.  Бестия, звякнув цепями на джинсовой куртке, вновь обернулась к доске и окинула сестру оценивающим взглядом.
- Не… - наморщила она нос, - это она переваривает.
- Кого? – Триш, округлив глаза, уставилась на Шельму.
- Магобара, мля, Барумовича,- скривившись, выдавила Бесс. – дилехтора нашего…
Она перегнулась в проход и издала неприличный звук, имитируя рвоту.
- Фэ… - поморщилась Триш, но тут же снова с любопытством уставилась на изящную фигуру черной бесовки, перехваченной в узкой талии широким кожаным  ремнем. 
– Как он в неё поместился, этот ваш Магобар? В нем центнера два было…
Гневный взгляд Шельмы пресёк фразу кошечки на середине. Триш осеклась и на всякий случай спрыгнула на колени Бесс. 
- Гляделки? – усмехнулась та, встречаясь глазами с сестрой. Но Шельма,  покривив подведенные черным карандашом губы, вскинула руку и три раза щелкнула пальцами. В тот же миг на парте возник штурвал, мегафон и лопата.   
- Симбиоз, мля! – взревела Бестия, испуганно отшатываясь.
- Символизм, - мяукнула Триш с её колен. Убедившись, что черная фурия снова начала расхаживать вдоль доски, она выбралась на парту и начала разглядывать появившиеся предметы. 
- Интересно… - начала кошка, но Бестия перебила её.
- Ерунда и детский сад. Шелл же дура!
Она схватила штурвал обеими руками и начала гудеть, подражая звуку реактивного самолета из компьютерной игры. 
- Шасси не забудь убрать, - фыркнула Триш, кивая на торчащие из-под парты  берцы Бестии. Та, свалившись в пике, вернулась из стратосферы в класс: 
- Чо? –  захлопала  ресницами бесовка.
- Ни чо, - проворчала кошка. – что означает этот набор? Она снова по очереди  оглядела штурвал, мегафон и лопату. 
- Руль сказал – лопата! – выпалила Бестия. – Точняк же!
Для убедительности, Бестия, отшвырнув штурвал, схватила лопату за черенок и, потрясая ею над головой, издала боевой клич Тарзана. Триш прижала к голове уши, а Шельма, прервав свое маятниковое хождение, остановилась, картинно сложив руки на груди. 
- А чо? 
Оторавшись, Бесс удивленно глядела то на сестру, то на кошку.
- Ну, руль – директор наш, - Бестия ткнула  пальцем в штурвал, и тот с громким хлопком исчез, - сказал, - палец бесовки коснулся мегафона, отправляя его вслед за штурвалом в небытие,  – лопата…
Но черенково-штыковое орудие осталось в руке Бесс, не желая исчезать. 
- Лопата! – повторила демоница, тряхнув инструментом еще раз. Но магический импульс, скользнул по  поверхности предмета и  стек на пол грязно-голубой лужицей. 
- Не мог он сказать – лопата, - заметила Триш. – Это бессмысленно.
- Лопата, это значит пора ржать, - пояснила Бестия, - дилехтор отколол шутку с Шелл.
- Он её вызвал, чтобы посмеяться? – скептически уточнила кошечка. – Слабо верится.
- А для чего еще? – горячо возразила Бестия. – Шелл – дура жеж!
Триш бросила короткий взгляд на Шельму, застывшую черным изваянием. Вскинув подбородок, бесовка   возобновила движение, печатая каблуками  секунды.
- Думаю, директор сказал, что надо поработать, - Триш перевела взгляд на лопату в руке Бестии и та внезапно пропала.
- Святой апостол, - выругалась Бесс, тряхнув ладонью в воздухе и начиная отирать её о джинсу штанов. – Гадские штучки…
- Так что хотел директор?  -  Триш снова сконцентрировала  внимание на Шельме.  Демоница на секунду притормозила, сбивая метрономный счет, и коротко махнула на парту.
- Кру-у-у-уть! – завыла Бестия, разглядывая бронзовые чашечные весы, увитые старомодной чеканкой. – Кокаинум! 
Порывшись в кармане джинсовой куртки, Бесс извлекла пригоршню бумажных пакетиков. 
- Это что? – Триш наблюдала, как бесовка по очереди  высыпает белое содержимое  пакетиков на чаши весов.– Ты это… нюхаешь?
- Не… - тряхнула гривой Бестия, -  если нюхать – гайморой обеспечен. Я это облизываю. 
- Гайморит, - обреченно вздохнула Триш. Она приблизилась к весам и принюхалась к порошку: 
- Сахар? – удивленно обернулась она на Бестию.
-  А чо?  - насупилась та. – Настоящий кокаинум  ма срисует за километр, и тогда такое будет… 
- А, ну, слава…э-э-э… кому там у вас?  Темному Князю, да?  Черная кошка отошла в сторонку и уселась на краю парты. 
- Можно и ему, - охотно согласилась Бесс. 
Уравновесив чашки весов горками сахарной пудры, она осторожно взяла одну и, высунув язык, слизала верхушку. Причмокнув, бесовка поспешила проделать эту операцию и со второй горкой.
- Ну и чо там Магобар говорил за весы? – поинтересовалась, наконец, она у Шельмы…

Утро неприветливо хмурилось  и барабанило дождем в немытые окна пятиэтажек. Спальный квартал еще не проснулся, только  в одном подъезде  громыхнула отпираемым замком  дверь, выпуская на улицу молодого человека.  Окинув печальным взором мокрую улицу, мужчина натянул на голову  капюшон  болоньевой куртки и мелко затрусил, сверкая светоотражающими нашивками на спортивных трусах.   - В такую погоду хозяин собаку не выгонит!  Неожиданно к болоньевому спортсмену присоединился невесть откуда взявшийся темноволосый  парень в белой футболке и джинсах. Отчего-то его одежда  выглядела совершенно сухой, а кеды, которыми тот ритмично шлепал в такт с бегуном, не поднимали брызг.  - Простите? – отвлекся от мыслей спортсмен и, сбавив темп, оглянулся на трусящего рядом парня.
– Вы из церкви? – уточнил он, прочитав надпись «Христос Воскрес!» на футболке юноши. 
- В некотором роде, - согласился парень и представился: - Я – Ури.  Мы можем продолжить беседу на бегу, мне это не сложно. 
- Что вам надо? – сердито потребовал спортсмен, останавливаясь.
- Вадим, верно? – улыбнулся Ури, разглядывая собеседника карими глазами. 
- Что? Ну… да…  допустим, - с неохотой согласился спортсмен.
- Мне нужно, чтобы вы не повелись на провокацию, - серьёзным тоном проговорил Ури.  – Против вас кое-что затевают. Я вынужден помешать этим планам. И вас предупреждаю. Не меняйтесь. 
- Меняться? Мне?   Вы о чем?

Вадим непонимающе моргал, пальцами отирая с лица капли дождя. 
- О вашем даре, - досадливо поморщился Ури. – Вы ведь технолог?
- Да… но даже не главный и…
- Это в будущем, - махнул рукой парень. – У вас дар – все ставить на рельсы, понимаете? Вы и жизнь свою… 
Он вдруг осекся, вглядываясь в конец улицы.
- Что – жизнь мою? – потребовал продолжения Вадим.
- Ничего… - пробормотал Ури, делая шаг назад, - ничего хорошего не будет, если  меня поймают. Мне пора, до свидания, Вадим!

И, развернувшись, Ури припустил в обратном направлении, продемонстрировав черные буквы «ХВ!» на футболке между лопаток.

- Идиот, какой-то, - буркнул Вадим, провожая неожиданного знакомца взглядом.  Пожав плечами, он продолжил пробежку.  Мысли снова потекли по старому руслу и Вадим совершенно не обратил внимания на двух девиц-подростков и отчитывающую их мамашу, прячущихся от дождя под прозрачной крышей автобусной остановки.  Даже черная кошка, выскочившая из кустов Вадиму наперерез, не вернула его  к мыслям о предупреждении Ури.  Будучи человеком крайне рационального склада ума, он не верил в приметы и мистику.

Рыжеволосая Демонесса в деловом костюме и строгой сумочкой на плече вышагивала по сухому периметру автобусной остановки. У стеклянной стены, с наклеенной рекламой зубной пасты, стояли Бестия и Шельма. Девчонки  смотрели в разные стороны, периодически опасливо косясь на рассерженную мать.
- Так не может больше продолжаться! – категорично заявила Тьма, стараясь удержать раскаты грома, чтобы не привлекать лишнего внимания.  – Вы должны нормально общаться. 
- А чо, ма? Я нормально… - заметила Бесс, лениво пережевывая огромный ком розовой жвачки.- Это Шелл, дура…
- Не дура! – категорично перебила её Тьма. – Не дура, а твоя сестра, между прочим!
Она замолчала, и медленно вдохнула воздух. Постояв секунду, так же медленно выдохнула его и с беспокойством взглянула на наручные часы.  - Шельма, милая, общаться символами, это…э-э-э… прикольно, весело, развивает образность мышления… 
- Шелл – тупа! – гыгынула Бестия и неожиданно надула огромный розовый пузырь.
- О, тёмные силы, дайте сил не применять силы, - скороговоркой пробормотала Тьма и вперилась зелеными глазами в дочь:
- Во-первых, выброси эту розовую дрянь, - распорядилась она, указывая на урну.
- Ну ма-а-ам,- тут же заныла рыжая бесовка, но подчинилась. Не сходя со своего места, она выплюнула жвачку, попав точно в центр мусорного вазона.
- Во-вторых, - продолжила Тьма, - извинись перед сестрой!
- Чо?  Бестия округлила глаза и удивленно взглянула на Шельму. Та с отрешенным видом разглядывала белоснежный оскал рекламы.  Бестия  перевела умоляющие глаза на мать, но Тьма нахмурившись,  энергично закивала, побуждая дочь к действию.
- Ну, ладно, - Бесс дернула  плечами, заставляя заклепки на куртке нежно зазвенеть, -  ну, типа, слышь, Шелл?  Ну, я это… короч, ты поняла, да?   
- Нет, - негромко произнесла Шельма, продолжая разглядывать зубы на рекламе.
- Типа, это… Ну… - Бестия  исподлобья взглянула на мать. Тьма снова энергично кивнула. 
- Типа, извини, - выдохнула Бестия. – Ты не совсем дура и не совсем тупа.
- Вот как? – хмыкнула Шельма, медленно оборачиваясь к сестре.
- Вот так, - пробубнила  та, разглядывая мысы своих берцев.
- Ну, вижу, диалог у вас налаживается, - заспешила Тьма, в который раз бросая полный тоски взгляд  на наручные часы. – Продолжайте мириться и выполнять свое задание. Триш за вами присмотрит.  Мне пора!
- Пока, мамочка! – хором выпалили бесовки образовавшемуся на месте Демонессы  ветряному вихрю.
- Ну, что теперь? – с вызовом обратилась к сестре Бестия.
Шельма смерив оппонентку  взглядом, полным превосходства и, одновременно, презрения,  ответила:
- Стоит познакомиться с человечком поближе.  Я заметила с ним Уриила.  Белокрылое братство сделало ход первыми, - губы Шельмы растянулись в усмешке. – Пернатые не в курсе, что играют нам на руку. Идем!
- Угу… на руку, - непонимающе  захлопала глазами Бесс. Сделав шаг из-под крыши, она попятилась, едва не наступив берцем на изящный сапожок Шельмы:
- Это, там – дождь хлещет... Шельма уперлась ладонью в джинсу меж лопаток Бесс, спасая свои ноги.
- Апостолы, - прошипела она на ухо сестре,  - ты только сахар жевать умеешь?
- А, значит, выключить?  - просияла Бестия и, не дожидаясь ответа, устремила растопыренную ладонь вверх, выпалила: - Арида!

В небесах громыхнуло, а под крышей остановки противно завоняло серой.  Тем не менее плотные тучи, висевшие над городом, неожиданно вздрогнули и стали расползаться в стороны, открывая синее небо и солнечный диск, успевший уже высоко подняться по небосклону. 

Вадим закончил пробежку, и в связи с внезапно улучшившейся погодой, завернул на спортивную площадку. Скинув мокрую болонью, он подтягивался на турнике, как вдруг ему послышались голоса:
- Люди, как вид живого, крайне зависимы от времени и подвержены цикличности во всем. 
- Чо?
- Ни чо! Смотри, даже чтобы поддержать себя в форме, он вынужден повторять одно и тоже изо дня в день. Я уж не говорю о принятии пищи и сне…

Вадим разжал пальцы и спрыгнул с турника. Оглядевшись, к своему изумлению он никого не увидел.
- Простите? – на всякий случай обратился Вадим в никуда, но остался без ответа.

- Смотри, он уже не висит на палке, - заметил первый звонкий с хрипотцой голос. – Мы сломали ему цикл?

- Нет, конечно, - отвечала ему второй:  вкрадчивый и проникновенный, - всего лишь чуть нарушили график, но человечек все еще в равновесии. Оно нарушиться, только в том случае, если он…

- Я вас слышу! – сообщил Вадим, озираясь. 

- Ну и чо? – с напором произнес  первый голос. – Не с тобой говорят. Засохни!
Вадим замолчал и попятился:
  - Я, наверное, заболел, - пробормотал он, забирая свою куртку, - наверное, надо в санчасть… 

- Все по кругу, - неожиданно раздался второй вкрадчивый голос. – Даже санчасть – это тот же круг немного измененной формы.   
- Но… впереди будет финиш, - заметил Вадим, неожиданно пугаясь мысли, что говорит сам с собой, 
- Не, сдохнуть-то ты сдохнешь, - гыгыкнул первый голос, - но циклиться не перестанешь.  Знаешь, как на серных копи… мля, Шелл!  Больно же!
- Вы атеист. Смерть для вас – остановка во времени. Все замерло, мыслительные процессы остановились, зрительные образы исчезли, угас слух, осязание и…

- Довольно гнусно себе представлять такое, - машинально пробормотал Вадим, шагая к выходу из парка. – Жизнь, это процесс. Пока он есть, надо жить.

- Ты это называешь жизнью? – хохотнули почти рядом с ухом. 
Вадим  вздрогнул и остановился.  Каким-то совершенно другим, новым взглядом он осмотрел просыпающийся вокруг парк. Блестевшие на солнце зеленые листья деревьев,  еще влажную от дождя траву, темный потрескавшийся асфальт и ползущего по нему муравья. Деловой муравьишка тащил за собой сухую елочную иголку.  - Кто вы? – вслух спросил Вадим. – Почему говорите мне все это?
В тишине вдруг заиграл колокольчиками мотив детской песенки :

Пони бегает по кругу
Скок-скок-скок
Пони девочек катает
Скок-скок-скок
Пони мальчиков катает
Скок-скок –скок
И в уме круги считает
Скок-скок-скок.
Пони бегает по кругу…

На ближайшей скамейке крутилась кем-то забытая  игрушечная карусель. Вадим подошел к ней, но, разглядев, отдернул от игрушки  руку. Вместо лошадок на карусели кружились его коллеги, а вот и он сам в паре с женой, пошел на очередной круг.  Фигурки, хоть и пластмассовые, но были выполнены чрезвычайно детально.  Вадим завороженно смотрел на игрушку.   

- Пипец, казлине, - усмехнулась Бестия, проявляясь на дорожке, метрах в десяти от замершего над скамейкой Вадима.
- Думаю, еще нет, - чуть покачала головой Шельма, так же появившись рядом с сестрой. Она пристально всматривалась в спину Вадима, словно буравя дыру своими черными бездонными глазами.
- Ну и хрен, - Бестия сплюнула под ноги и заметив муравья, по-прежнему тащившего елочную иголку, занесла над ним тяжелую берцу.
- Ха! – выдохнула она, припечатывая муравья к асфальту. Но тот почему-то не стал бесформенным мокрым пятнышком, а продолжал путь,  упрямо таща  свою иголку.
- Чо? – округлила глаза бесовка и повторила движение ногой, с еще большей силой.

- Ум-м-м-м-м-м, - едва слышно прошелестело от тротуара. 
- Какое небо голубое, - вдруг прочирикала Шельма, запрокидывая голову вверх.

-  Какое небо? – начала закипать Бестия. – Инсект не давится!

Тем не менее, она тоже подняла голову, пытаясь понять, что в чистом небе могло  заинтересовало сестру. В тот же миг Шельма коршуном присела на корточки и резко схватила кого-то у самой дорожки.

- Ой-ой-ой, - почти тут же раздался мальчишеский голос, - моё ухо! Госпожа суккуб, вы его очень больно схватили!

- Фуфель? – Бестия вернула взгляд с небес на кожаную перчатку Шельмы, уже поднявшуюся на ноги, но так и не выпустившую свою невидимую добычу.

- Твоё чудо в перьях нас подслушивало!
Шельма пальцами свободной руки щелкнула в воздухе, и перед бесовками проявился пухлощекий паренек с золотыми кудряшками волос. Обеими руками он придерживал кулак Шельмы, в котором та держала его несчастное левое ухо. 
- Отпусти его, - глухим голосом потребовала Бестия.   Шельма смерила сестру насмешливым взглядом, но разжала пальцы.

- Спасибо! – счастливо выпалил освобожденный парень, заставляя обеих бесовок поморщится. - Это было о-о-очень неприятно, честное слово!

-  Жалкое зрелище, - насмешливо фыркнула Шельма. – Ангел с опухшим ухом. Фануэль, кажется? – обратилась она к парню.

- Да, госпожа суккуб, - вежливо ответил парнишка. – Равновесный регулятор вашей сестры.
- Давай его развеем? – предложила Шельма. – Проку от него…

- Отвали, - буркнула Бестия. – мой Фуфель, ясно?  Она сердито подошла к Фануэлю и придирчиво осмотрела его красное ухо. 

- Фигня, - удовлетворенно кивнула бесовка. – Мы это, погуляем, а потом я его к себе отправлю. 

- Но… - хотел было возразить Фануэль, но поймав убийственный взгляд Бестии, проглотил оставшиеся возражения.

- Хорошо, - недобро усмехнулась Шелдьма. – Только если он попадется мне снова… 

- То чо? – серьезно осведомилась Бесс, внимательно разглядывая сестру.

- Одним ухом не отделается, - отрезала Шельма. – Идите.

Проводив взглядом удаляющуюся парочку, она обернулась к Вадиму. Увы, оказалось, что  молодой человек уже покинул парк, а детская карусель лежит обломками под невесть откуда взявшимся кирпичом.

- Апостол задери… - прошипела бесовка, внимательно оглядываясь. – Уриил! – выпалила она, заметив темноволосого парня в джинсах и белой футболке, сидевшего на заборе парка. Уриил болтал ногами и приветливо махал Шельме рукой.
- Хитрый пернатый жук, - сорвалось с губ бесовки, и нацелив в ангела указательным пальцем она выкрикнула : - Нихил!

Улыбка с лица Уриила пропала. С трудом отразив удар, он полетел с забора, и мешком шлепнулся  на тротуар за оградой. Поднявшись, он обернулся к Шельме и, покрутив пальцем у виска, слегка хромая, засеменил прочь. Бесовка мановением ладони убрала раздавленную кирпичом карусель и, звонко цокая, направилась к выходу из парка.

Отредактировано PlushBear (20.04.2015 19:38:25)

0

2

ну, к моему приятному удивлению, на этот раз мнооого написано)))
а вот на счет идеи... про символизм очень понравилось - сама ситуация прорисована детально, люблю такие миники.
что же касается второго эпизода - единственное, что я не поняла до конца - что должно было случиться с человечком? до чего они должны были его довести?

0

3

По задумке, Вадим - уникальный человек, добивающийся оптимума во всем. Не зря Шельма колдонула весы.
Это символ баланса, уравновешенности.
Вадим как раз такой.
А задание Магобара было разрушить мир человека-весов, заставить его отказаться от этого дара, чтобы каждый день он проживал  как в первый раз.

Но, ясное дело, бесовки прогорели бы. Даже жизнь киношного суперагента Вадим поставит на свои оптимальные рельсы. Технолог победит.

Только это все тянет на цельный роман. Лучше, кмк, попилить сей материал на микрики. Законченные. Вот. :)

0

4

Я вот с удовольствием перечитала немного измененное начало и дочитала до конца) Тоже не разобралась с заданием, но тк мама спросила первая, уже знаю ответ)
Вопрос: а чего Бешельма с Тьмой в мире человечков на остановке были? Я думала, они с ней где-то в аду тусят.
В остальном мне оч понравилось))) как-то быстро прочитала =)

0

5

А, здорово, что понравилось.
Откровенно говоря, все вышло очень затянутым.
Ну, так мне показалось.

Тьма просто застала бесовок на остановке и попыталась воззвать к перемирию.
Попытка оказалась удачной. :)

0

6

просто странно что она там была
а вообще Бешельма снова разговаривает и это хропашо)

0

7

EleonoraEllington написал(а):

просто странно что она там была

Ну, она же мать, должна представлять, где чада шляются...

а вообще Бешельма снова разговаривает и это хропашо)

А шо, когда-то молчала? А! Между собой? Ну да. :)

0

8

PlushBear написал(а):

Ну, она же мать, должна представлять, где чада шляются...

Строгая))

PlushBear написал(а):

А шо, когда-то молчала?

когда-то все молчали)

PlushBear написал(а):

А! Между собой? Ну да.

ага!

0

9

Строгая))

но - справедливая

когда-то все молчали)

О! Ежа - философ?

ага!

ну. точно - философ!

0

10

PlushBear написал(а):

О! Ежа - философ?

почему нет? у меня философия на втором курсе была!

PlushBear написал(а):

ну. точно - философ!

ага, философствую http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/487.gif

0

11

Философия второго курса.

Однажды я встретил одного парня. Он только-только поступил в колледж и очень задирал нос.
- Знаешь, Фрэнк, - важно заявил он, - тебе никогда не ступить в одну и ту же лепешку дважды. Это называется философией, любовью к мудрости...
Я ничего не сказал ему в ответ. Мой кулак дважды встретился с его лицом, оставляя живописные следы своих визитов.
Сдается мне, что моя философия оказалась посильнее. Наверное она была второго курса.

0

12

PlushBear написал(а):

Наверное она была второго курса.

наверное х) пешалька какая-то получилась

0

13

Все, что идет после начала, читается легко и интересно... Продолжения в студию!

0

14

Хочу исчо http://img.carnage.ru/i/sm/smash.gif

0

15

Emma написал(а):

Все, что идет после начала, читается легко и интересно... Продолжения в студию!

Спасибо!

Я попробую развить тему. :)

Ales Marion написал(а):

Хочу исчо

Надо подумать. Там в принципе не так уж и много осталось. :)

0

16

PlushBear написал(а):

Надо подумать. Там в принципе не так уж и много осталось

пора уже что-то написать...

0

17

Триш написал(а):

пора уже что-то написать...

у меня дуль. все силы там... силенки.. силушки...
кхе-кхе, проклятые рудники...

Отредактировано PlushBear (18.05.2015 19:35:42)

0

18

PlushBear написал(а):

кхе-кхе, проклятые рудники...

у тебя уже зависимость от их пыли)))

0

19

Триш написал(а):

у тебя уже зависимость от их пыли)))

Да... жизнь такая.

0

20

PlushBear написал(а):

Да... жизнь такая.

пыльная?)) или зависимость от неё быстро появляется?..

0

21

От жизни? Дооо.. зависимость. Причем - полная. Так и тянет пожить, блин.

0

22

PlushBear написал(а):

зависимость. Причем - полная. Так и тянет пожить, блин.

чем не тема для Френка и Сары под бурбон на крыльце у Марка?))

0

23

Триш написал(а):

чем не тема для Френка и Сары под бурбон на крыльце у Марка?))

Конфликта нет. Все недураки пожить, даже Макс, с его беспечной бесшабашностью.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » начать с начала