- Джентельмены!
Неожиданный возглас Каланчи прервал обеденную трапезу, и трое мужчин: Фрэнк, Макс и Марк, в удивлении уставились на неё.
- Есть работа для мужчин, - на загорелом лице ковбойши заиграла насмешливая улыбка. - Кто начнёт?
Она уставилась на пожилого хозяина ранчо.
- Сара, девочка, - забормотал Марк, разводя пухлыми руками и отводя глаза в сторону, - ты же знаешь, док запретил мне...
- Оукей, - ковбойша перевела взгляд на Фрэнка. - Старый Шляп?
Потертый жизнью Ковбой Мальборо улыбнулся честной улыбкой коммивояжора:
- Нет проблем, - отозвался он, хитро щуря темные глаза, - сперва я поищу инструмент на чердаке. Нельзя делать работу без инструмента.
- Я вчера лазила на чердак, - сообщила Каланча, шаря по хитрой физиономии Фрэнка голубыми глазами, похожими на две льдинки, - там какой-то банан натянул гамак. Может посмотреть там?
- Очень хорошо, - согласно кивнул ковбой, - начну поиски, пожалуй, с гамака.
-Ладно,- Каланча повернулась к Максиму, - Ты, Дамбо?
Макс проглотил неожиданный комок в горле и мигнул:
- А чего делать-то? - осторожно поинтересовался он.
Ковбойша протянула руку и, дотянувшись до полки, достала свежий журнал мод. "Как обустроить дом в традициях Фэн-Шуй" - сияли красные буквы на первой странице.
- Вбить в стену пару гвоздей, подвигать мебель, - поясняла она, листая глянцевые страницы - Хочу повесить горшки с цветами и....
Общий вздох вырвался у мужской половины компании.
- Сара, это мой дом, - надтреснутым голосом сообщил Марк.
- Святой чеснок! Подвигать только мебель, Марк, - сверкнула улыбкой ковбойша. - полы и стены, вместе с крышей - забирай себе. Так что скажешь, Макс?
- Я... да я лучше посуду помою! – выкрутился самый юный представитель мужского пола.
Каланча по очереди наградила взглядом каждого и отложила журнал.
- Оукей, - улыбнулась она своим мыслям, откидываясь на спинку стула и сцепляя длинные пальцы на пряжке ремня. – Сдается мне, следует проявить терпение и доброту к ближнему.
- В каком смысле? – уточнил Макс.
- Я поделюсь этой бумагой, - она кивнула на журнал, - с курицей Марго. Фрэнк, твоя женушка на каждом углу тарахтит о желании сделать ремонт в доме, так вот это…
Ковбой с грохотом отодвинулся от стола и встал:
- Думаю, на чердаке искать инструмент можно всё время. Так и передайте Марго, что меня не будет недели две… Пока не выйдет новый журнал.
Отредактировано PlushBear (24.04.2015 18:25:23)