PlushBear написал(а):Главное, шо я выйграл. Дооо!А вот и дуль! Единственный голос был за меня))
Это просто ошиблись номером 8)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Урод (рассказ)
PlushBear написал(а):Главное, шо я выйграл. Дооо!А вот и дуль! Единственный голос был за меня))
Ага, конечно))
Не смотря на кучу восторгов, я бы тебе стилистику прошерстила бы)))
а в остальном... мне нравятся твои малые формы именно идеями))
кстати, шо там с крупной формой???
там новички лепят малую форму, объемом с крупную.
Еси есть желание зевать - можно читать, читать, читать...
Не смотря на кучу восторгов, я бы тебе стилистику прошерстила бы)))
Вот чувствуется хирургическое прошлое.
"Хоть вы ходите сами, но ноги я бы вам еще раз сломал..."
там новички лепят малую форму, объемом с крупную.
учителя им не хватает)) вот и займись хирургией)))
вот и займись хирургией)))
Где ж я всех хоронить-то буду?
Где ж я всех хоронить-то буду?
у Трешкина на этот счет была классная идея)))
у Трешкина на этот счет была классная идея)))
?
Ссыль на идею!
помоему написано очень хорошо, единственное что мне не понравилось - уж больно избитая тема эта с ангелами хрангителями.
у меня на этот чет была своя теория, теория скриптов. в двух словах если это поможет что-то создать:
все люди по сути делятся на генераторов идей, дебагеров и консерваторов - хранителей скриптов. Скрипт - это некая последовательность действий, которую человек использует решая проблему. Ну и далее душа - это просто набор этих скриптов, которые после смерти списываются в некую базу данных.
Ну и самая конечно прикольная категория - это дебагеры, которые по жизни должны искать решение проблемы, причем убежать от проблемы у них не получится, им дают новые и новые, пока они ее не решат.
если интересно, я расскажу подробнее.
Ссыль на идею!
А... виртуальное кладбище
Мне не очень т.к. я не очень люблю всю эту чушь с ангелами и т.п.
А какую чушь вы любите?
С роботами, да?
Ну да , а что в этом плохого.
Ну да , а что в этом плохого.
Ничего.
На вкус и цвет - все фломастеры разные.
Просто вы применяете слово "чушь", а ведь кому-то может нравится. Не очень вежливо получается, понимаете?
Кибер-мен написал(а):Ну да , а что в этом плохого.Ничего.На вкус и цвет - все фломастеры разные.Просто вы применяете слово "чушь", а ведь кому-то может нравится. Не очень вежливо получается, понимаете?
мне кажется или нас здесь только двое
PlushBear написал(а):Кибер-мен написал(а):Ну да , а что в этом плохого.Ничего.На вкус и цвет - все фломастеры разные.Просто вы применяете слово "чушь", а ведь кому-то может нравится. Не очень вежливо получается, понимаете?мне кажется или нас здесь только двое
а есть ресурсы, где народу больше? В воскресение?
Есть. Два по крайней мере. Пляж и дача.
я бы тебе стилистику прошерстила бы)))
А что с ней не так?
Прошерсти))
а в остальном... мне нравятся твои малые формы именно идеями))
Спасибо))
А с крупной формой все сложно. Есть одна штука, но пока не допишу до конца - выкладывать не буду. Потому что есть риск, что не допишу))
помоему написано очень хорошо, единственное что мне не понравилось - уж больно избитая тема эта с ангелами хрангителями.
Спасибо, но здесь нет никаких ангелов-хранителей, да и вообще ангелов))
Тема избитая, согласна, но сейчас нет не избитых тем))
у меня на этот чет была своя теория, теория скриптов. в двух словах если это поможет что-то создать:
все люди по сути делятся на генераторов идей, дебагеров и консерваторов - хранителей скриптов. Скрипт - это некая последовательность действий, которую человек использует решая проблему. Ну и далее душа - это просто набор этих скриптов, которые после смерти списываются в некую базу данных.
Ну и самая конечно прикольная категория - это дебагеры, которые по жизни должны искать решение проблемы, причем убежать от проблемы у них не получится, им дают новые и новые, пока они ее не решат.
если интересно, я расскажу подробнее.
Спасибо, но это сложная схема для крупной прозы. Я не спец по романам, да и возвращаться к этой теме пока не планирую))
Ничего страшного, каждый любит свою чушь)) А про роботов я тоже любила читать, когда мне было лет 15))
ПыСы: нет здесь никаких ангелов
сейчас нет не избитых тем
хотите десяток сходу?
хотите десяток сходу?
Давайте))
1 доктор зло - главный герой патанатом который ставит пациету зло, в то время как остальные пишут добро.
реакция пациента - злоба и анрессия - он не хочет верить в зло
реакция коллег - кличка доктор зло, не хотят верить что они ошиблись
развязка - ну сами понимает кто оказывается прав, а врямя уже упущено.
2 родительская любовь к ребенку с нежеланием видеть проблему до тех пор пока проблема не превращается в трагедию
3 отношения мужчина - женщина в случае когда женщина умнее и сильнее
4 жизнь во лжи - когда внешняя фальшь отношений в семье скрывает серьезную трагедию
5 психиатрия - ну здесь вообще море всего начиная от подростковой шизофрении заканчивая гниющими в психушке героями 2 мировой
6 домашние любимцы - когда кот(пес попугай итд) становится для одного из членов дороже остальных
7 талант и общество
8 фармакологическая мафия, впаривающия ненужные лекарства
9 человек и компьюьер, как люди уходят от реальности к железу
10 конфликт менталитетов при эмиграции заграницу.
1 доктор зло - главный герой патанатом который ставит пациету зло, в то время как остальные пишут добро.
реакция пациента - злоба и анрессия - он не хочет верить в зло
реакция коллег - кличка доктор зло, не хотят верить что они ошиблись
развязка - ну сами понимает кто оказывается прав, а врямя уже упущено.
Извините, но я не поняла. Ставит зло? Пишут добро? Это как?
Всё остальное - реализм. Реализм я не пишу и читаю тоже неохотно. Поэтому обсуждать актуальность этих тем не берусь.
Отредактировано Юкка (26.07.2015 16:32:53)
Извините, но я не поняла. Ставит зло? Пишут добро? Это как?
опухоли бывают доборачественные и злокачественные. В зависимости от этого ее нужно лечить по разному.
врачу проще написать добро и послать пациента, ибо написав зло - придется брать на себя отвественность и лечить, но это тоже реализм
фантастика - пожалуйста
устав от реальности программер оцифровывает себя и превращает в нечто похожее на компьютерный вирус и пускается в странствие по сети
тоже не катит?
еще
математик- тополог, занимавщийся ею всю жизнь, но оставшись без работы и вынужденный работать программистом, пишет программу, которая подключившись к фондовой бирже должна полностью изменить топологию мира.
Отредактировано hardsign (26.07.2015 16:50:02)
Не катит.
А в чем конфликт? Ну, стал он вирусом и шо? Фантастика ради фантастики?
А в чем конфликт? Ну, стал он вирусом и шо? Фантастика ради фантастики?
ну если начало прокатит я придумаю и конфликт, сначало нужно с темой автору угодить
можно гадить по мелкому и по крупному, можно куда то забраться например с целью украсть что то или убить когото, это ж сеть - меняй данные и все!
ну еще одна мир с точки зрения клеток, как главных героев с описанием их цивилизации, с полезными и вредными бактериями, вирусами, войны и к финалу сражения раскрыть, что это была например болезнь и человек поправился.
фантастика - пожалуйста
устав от реальности программер оцифровывает себя и превращает в нечто похожее на компьютерный вирус и пускается в странствие по сети
Это вы придумали сюжет, а мы говорим о темах. В вашем случае тема "человек попадает в виртуальную реальность".
"Дети шпионов 3"
"Матрица" - все части
и еще куча, даже одна из серий в мульте про Скруджа Макдака.
Не избито?
математик- тополог, занимавщийся ею всю жизнь, но оставшись без работы и вынужденный работать программистом, пишет программу, которая подключившись к фондовой бирже должна полностью изменить топологию мира.
Здесь тема "злой гений". Вот уж про злых гениев и фильмов наснимали и даже мультиков
ну если начало прокатит я придумаю и конфликт, сначало нужно с темой автору угодить
А зачем мне угождать? Мне не нужно подкидывать сюжеты, я все равно буду писать про то, что мне самой интересно.
Вопрос был в том, что не избитых тем не так много.
ну еще одна мир с точки зрения клеток, как главных героев с описанием их цивилизации, с полезными и вредными бактериями, вирусами, войны и к финалу сражения раскрыть, что это была например болезнь и человек поправился.
Это жанр юмористических миниатюр, далеко ходить не нужно - Пинокио ими увлекается)))
почему биржа - виртуальная реальность и почему гений должен быть злым?
Ну что плохого произойдет если мы лишимся виртуальных денег?
если мы изменим сложившийся финансовый институт?
то что сделано в детях шпионах - курам на смех.
хорошой пойдем те вобратную сторону - оживим компьютер спрограмирует ему человеческую душу.
получим таким образом форму бессмертия
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Урод (рассказ)