Юкка написал(а):Не знаю, мне кажется, что будет перебор))Точно не будет.
Сомневаюсь. Этот рассказ о терпимости, а не о мальчике и девочке. В центре - их отношения с социумом, а не друг с другом
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Своя земля (рассказ)
Юкка написал(а):Не знаю, мне кажется, что будет перебор))Точно не будет.
Сомневаюсь. Этот рассказ о терпимости, а не о мальчике и девочке. В центре - их отношения с социумом, а не друг с другом
Этот рассказ о терпимости
Это ещё и рассказ о попытке найти своё место, о надежде его найти, о том, как становишься чужим среди своих. Ну в любом случае, я начала с того, что предложила не ограничиваться одним боком отношений с социумом.
Это ещё и рассказ о попытке найти своё место, о надежде его найти, о том, как становишься чужим среди своих.
Учитывая, что персонажи - вымышленные и обретаются в вымышленных условиях - ценность этой идеи асимптотически приближается к уровню горизонта. Асимптотически.
Юкка написал(а):Этот рассказ о терпимостиЭто ещё и рассказ о попытке найти своё место, о надежде его найти, о том, как становишься чужим среди своих. Ну в любом случае, я начала с того, что предложила не ограничиваться одним боком отношений с социумом.
Не знаю, пока так. Может потом что-то в нем и подправлю))
Лоторо написал(а):Это ещё и рассказ о попытке найти своё место, о надежде его найти, о том, как становишься чужим среди своих.Учитывая, что персонажи - вымышленные и обретаются в вымышленных условиях - ценность этой идеи асимптотически приближается к уровню горизонта. Асимптотически.
Рассказ основан на реальных событиях, ваще-то))
Рассказ основан на реальных событиях, ваще-то))
Шта? И каких? Я их не узнаю в гриме.
Шта? И каких? Я их не узнаю в гриме.
вот такие, как в рассказе))
только вместо разных планет - разные страны, разные нации))
только вместо разных планет - разные страны, разные нации))
Тю...
что персонажи - вымышленные и обретаются в вымышленных условиях
Персонажи узнаваемы, а условия даром, что фантастические, полностью применимы к реальности. Билли, не в первый раз замечаю - то ли у вас литературный дальтонизм от редкочтения, то ли вы выпендриваетесь.
Может потом что-то в нем и подправлю))
Да я не к тому, чтобы править в этом, он уже написан. Это скорее пожелания на будущее.
Юкка написал(а):только вместо разных планет - разные страны, разные нации))Тю...
А шо ты ожидал услышать?))
Это скорее пожелания на будущее.
?
У меня разные рассказы (и в планах тоже) с разными конфликтами, где-то больше, где-то меньше. Я не могу все идеи по одной шкале ровнять. Могу еще один рассказ и соц фантастики показать
Юкка, ну эт уже дело автора, как именно применять рекомендации, тащем-то.
Могу еще один рассказ и соц фантастики показать
Давайте.
Юкка, ну эт уже дело автора, как именно применять рекомендации, тащем-то.
тот и оно)) предпочитаю рекомендации по конкретным произведениям, а не в теории))
Давайте.
Надо еще найти его. Давний рассказец
А шо ты ожидал услышать?))
конкретный случай.
Юкка написал(а):А шо ты ожидал услышать?))конкретный случай.
Конкретный случай произошел когда-то с моими близкими людьми, но если бы я хотела поведать конкретно о нем, я бы не стала выдумывать персонажей и сажать их в условную реальность на другую планету))
В рассказе, конечно, ситуации где-то утрированы, где-то переиначены, но в основу положены реальные люди с реальной историей)))
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Своя земля (рассказ)