у меня так хропашо как у вас не получается
так то же не конкурс, а ролевка! можна вообще пару фраз писать - лишь бы эффектно)))
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Горшок с сокровищем (осторожно, стёб)
у меня так хропашо как у вас не получается
так то же не конкурс, а ролевка! можна вообще пару фраз писать - лишь бы эффектно)))
PlushBear написал(а):я тихо сам с собою играл.
неправда!
Хорошо, нас было четверо: я, ведущий, Фрэнк и Эль Дьяболика. Уйма народу для ролевки.
не злись, папулечка...
ведущий
это я!)) уже толпа))
А вы, господа и дамы, на сторонние ресурсы играть ходите? А то у нас, бывает, не хватает игроков. Правда у нас преимущественно реализм и наводки мастера сами рассылают, выбирать можно с ограничениями.
Отредактировано Лоторо (20.09.2015 21:55:19)
реализм это скучно. его и так хватает
реализм это скучно.
ну сюжет-то там есть, интрига, все дела. плюс, обычно это не русский реализм всё-таки.
не злись, папулечка...
Я не злюсь.
PlushBear написал(а):ведущийэто я!)) уже толпа))
Да. И ведущий ты отличный. Но один ведущий и один игрок это маловато.
Я не злюсь.
ежа попробует исправицца
Его супруга, в перспективе – вдова, голосила и заламывала руки. Всем, кто попадался, поэтому прислуга разбежалась.
Вдова ломала слугам руки? Тогда неудивительно, что разбежались.
Позабавило.
Его супруга, в перспективе – вдова, голосила и заламывала руки. Всем, кто попадался, поэтому прислуга разбежалась.Вдова ломала слугам руки? Тогда неудивительно, что разбежались. Позабавило.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Горшок с сокровищем (осторожно, стёб)