Ок, вам виднее)
Мои рассказы
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3204.10.2015 18:00:03
Мартин, В моем рассказе есть девушки,а как я знаю в клине любви их нет. Свободных.
Поделиться3304.10.2015 18:02:27
Да я ж не спорю, просто пока слишком мало информации, и девушек, кроме как в самом начале не нарисовалось еще. Как появятся, так будет виднее - что к чему.
Поделиться3404.10.2015 22:39:09
Он был очень удивлён увидев перед собой живую Роуз.
А это тогда кто?
Поделиться3511.10.2015 18:10:53
Амой-это планета когда-то много тысяч лет назад была тюрьмой,и туда отправляли самых опасных преступников со всей вселенной. Спустя 1000 лет Амой перестал быть тюрьмой и спустя эту 1000 лет на Амой вступила нога человека, и это была девушка и звали её Эмми. Она стала правителем этой планеты и под еёправлением планета процветала много тысяч лет, и даже её потомки правят Амоем. Прошло 2000 лет и появился новый правитель Амоя потомок Эмми. Это только начало.
Отредактировано Катарина (02-10-2015 18:19:34)
меня интересует один вопрос, что среди самых опасных преступников за 1000 лет ни разу не было девушек?
Поделиться3626.10.2015 22:56:39
de_vampir2.0, не было.
Поделиться3726.10.2015 23:01:26
Кобра - это банда которая была самой сильной в трущобах и ее никто не мог одолеть пока с ними был их главарь Энрико. После ухода Энрико из банды, она развалилась. У них появился новый главарь - это был Гай, друг Энрико. Спустя 2 года они приняли к себе молодого парня 17 лет, звали его Камиль. Когда они катались на байках за ними погнались копы и начали стрелять, откуда ни возьмись, появился Энрико на байке и помог членам банды Кобра. Члены банды, собравшись в путь, захватили с собой Энрико. Они отъехали далеко от того места где им помогли и остановились на дороге, он снял себя шлем и, его друг Гай, узнал Энрико. Он подошел к нему и крепко обнял, а потом они вернулись все вместе туда, где собирается их банда.
- Камиль, представься ему.- сказал Гай.
- Камиль, мне 18 лет. Приятно познакомиться. – сказал Камиль
- Взаимно. Энрико. – ответил он. Но Энрико смотрел на Камиля как на молокососа, которого недавно оторвали от мамки. Он ему не доверял. Камиля сравнивали с Энрико, а ему это очень не нравилось.
Сидя у Роуз в квартире Ян спросил у нее:
- Почему ты стареешь медленно? – Спросил Ян.
- Давай я тебе расскажу все с начало, чтоб ты все понял. Моя бабушка была светлым эльфом, а дедушка блонди у них завязался тайный роман и от него родилась моя мама. Мои родители были блонди до появления Юпитера. Я была первой чистокровной блонди нового поколения. Были еще чистокровные блонди и нам нужен был правитель и они выбрали меня. После того как меня и моего дядю изгнали. Появились 2 и 3 поколение
чистокровных блонди. Когда родился первый ребенок 4 поколения блонди, я решила создать суперкомпьютер Юпитер. Чтобы он наблюдал за 2,3 и 4 поколениями, но он вышел их из под контроля и создал вас Элитных блонди которые не могли иметь потомства, а потом начал охоту на чистокровных блонди. Он думал, что чистокровки захотят вернусь свое. Юпитер уничтожил большую часть чистокровных блонди. Сейчас осталось всего 15 чистокровных блонди. Я ответила на твой вопрос?- спросила она.
- Да ответила. – сказал Ян.
Отредактировано Катарина (20.12.2015 16:25:55)
Поделиться3827.10.2015 03:36:23
Возможно, я не очень разбираюсь в литературных направлениях, но всё, что я вижу тут - это каша. С кучей ошибок. Те, эти, она, они. Я так фильмы в детстве пересказывала. НАЧАЛИ УЕХАТЬ?
Отредактировано Туся (27.10.2015 08:34:50)
Поделиться3927.10.2015 15:01:25
Туся, И какие ошибки?
Поделиться4027.10.2015 15:09:35
Я ответила на твой вопрос?- спросила она.
- Да ответила. – сказал Ян.
Нет, не ответила, говорю я, как читатель.
Поделиться4127.10.2015 15:15:45
Бара, Почему она не ответила?
Поделиться4227.10.2015 15:20:28
Катарина, это я у вас спрашивать должна. =) Может, потому что не хотела отвечать. А может, потому что не знает. Но на вопрос она не ответила. Она сказала много слов, но ни слова о том, почему она стареет медленно.
Поделиться4327.10.2015 15:23:31
Бара, исправлю. Спасибо за замечание.
Поделиться4427.10.2015 15:53:17
Бара, а теперь она ответила?
Поделиться4527.10.2015 18:15:53
Катарина, Разные - пунктуационные, орфографические, логические.
отвести её
отвезти
ни кто
никто
от куда не возьмись
откуда ни возьмись
начали уежать
так вообще не говорят
Приятно познакомится
познакомиться
и т.д.
Запятые вообще игнорируются всю дорогу. Построение предложений очень неуклюжее. Поэтому осмыслить суть текста трудновато)
Отредактировано Туся (27.10.2015 18:16:19)
Поделиться4627.10.2015 18:43:01
Туся, а как говорят?
Поделиться4727.10.2015 20:52:06
Туся, а как говорят?
засобирались в путь, уехали, захватив с собой Энрико, сели в машину, тронулись, завели машину... в общем, можно около 500 вариантов найти. Быть писателем - это прежде всего, без конца расширять свой словарный запас. (вам уже рекомендовали читать классику). А иначе как вы испишите сотни и тысячи страниц так, чтобы не было хотя не было скучно читать? А ведь еще нужно полностью захватить читателя, волновать его воображение, добраться до струн его души.
"Начали уезжать" - так и вправду не говорят. Неправильно, и по-детски звучит. Я так говорила в 7 лет, когда переходила с башкирского на русский.
Почему вы все время возражаете, когда указывают на ошибки, вместо того, чтобы работать? Даже после того, как вам перечислили ошибки, вы не представили ни разу доработанный вариант.
Поделиться4827.10.2015 23:29:22
Карандашечка, Я исправила ошибки.
Поделиться4928.10.2015 12:51:57
Бара, а теперь она ответила?
Ответила, более-менее. Я бы даже сказала, намекнула, но сойдет и так. =)
Поделиться5030.10.2015 14:02:42
Камиль рассказал банде, что скоро будет аукцион в Мидасе и предложил его посетить, но Энрико отказался, тогда Камиль вызвал его на гонку и сказал:
- Если я выиграю, то мы пойдем на аукцион. Согласны? – Спросил он.
- Хорошо. – Ответил Энрико.
Они сели на байки и начали готовиться к старту и после трех часов они должны были начать гонку. Камиль вырвался вперед, а когда он оглянулся, то увидел, что Энрико стоит около байка и курит он подъехал к нему и сказал:
- Энрико почему ты не поехал? – спросил он.
Энрико подошел к нему и ударил, а потом сказал:
- Ты, юнец, если тебе жить охота, то вали отсюда. Пошли Гай. – сказал Энрико и ушел.
Банда «Кобра» пошла пить в бар. Камиль спросил:
- Ну так, что идем на аукцион блонди?- спросил он.
- Это надо спрашивать у нашего главаря. – сказал член банды.
- Ну так, что идем?- спросил Камиль у Энрико.
- Конечно идем, юнец.- ответил он.
Вышли они из бара сели на байки и поехали в Мидас. Дорога туда была длинной. Приехали они туда к вечеру к началу аукциона петов. Спрятав свои байки в кустах они поднялись на балкон от туда они могли видеть тех кто приходил на аукцион. Когда они собрались уходить к красной дорожке подлетела машина и оттуда вышли Ян и Роуз. Они пошли по красной дорожке дошли до 2 ступеньки и Ян посмотрел наверх. Роуз тоже посмотрела наверх. Ей было интересно, куда же смотрел Ян. Камиль увидел это и сказал:
- Это Ян и он смотрит сюда. Как ты думаешь он нами заинтересовался и как ты думаешь, может нам стоит подойти и познакомится с ним? А кто эта девушка рядом с ним стоит? Вроде она не пет. – сказал он.
Поделиться5131.10.2015 23:06:01
Очень хочется художественности текста и, как уже было замечено, знаков препинания. А то как-то теряюсь - то ли смысл отслеживать, то ли орфографию проверять.
Поделиться5201.11.2015 23:13:03
акванавт, Я поставила запяты где знала и где пропустила. И ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РАССКАЗ.
Отредактировано Катарина (01.11.2015 23:13:38)
Поделиться5303.11.2015 02:45:09
Энрико посмотрел на Яна и вспомнил прошлое.
- Заткнись!- Выкрикнул Энрико.
- Чего ты разорался? Неужели боишься блонди? – сказал Камиль. Энрико отвернулся, отошел и сказал:
- Мы уходим!- Камиль посмотрел на него с ненавистью в глазах и они ушли. Роуз было интересно на кого смотрел Ян и она решила это узнать.
- Ян на кого ты смотрел, когда мы стояли на ступеньках? – спросила она.
- Я смотрел на Энрико. – сказал Ян.
- А кто такой Энрико? – спросила Роуз.
- Он мой пет – Ответил он.
О приходе Энрико узнал Юпитер и вызвал Яна к себе на разговор:
- Ян ты их отпустил? Почему? – спросил Юпитер.
- Тебе, что не понравилось, что я их отпустил? Он всего лишь моя игрушка – ответил Ян.
- Я хочу дать тебе один совет. Смотри не влюбись в него – сказал Юпитер, но было уже поздно, Ян полюбил Энрико. Но и Роуз он тоже успел полюбить. Ян вышел от Юпитера, подошел к Амедео и сел напротив него за стол.
- Что сказал Юпитер? Он спрашивал про него? – спросил Амедео. Ян ничего не ответил.
- Значит, про него спрашивал Юпитер – сказал он.
- Он мой пет – ответил Ян. К ним подошла Роуз и спросила:
- О чем вы говорите? – спросила она.
- Мы говорили про Энрико – ответил Ян. К нему подошел слуга и сказал, что к Яну пришел Камиль из трущоб, но он не захотел встретиться с Камилем и послал к нему своего человека по имени Рей. Он пришел на встречу с Камилем, А тот увидел не Яна и спросил:
- Почему Господин Ян сам не пришел?- спросил он. Рей посмотрел на него и еле заметно улыбнулся.
Поделиться5405.11.2015 20:33:37
Поделись мнением случайного читателя, так как ни стиль, не темы мне особо не близки. На глаз рассказ занимает не больше 2 страниц, а информации и событий столько, как будто прочитала уже несколько глав книги.
Как тут уже подметили, рассказ больше похож на пересказ, а точнее больше похож на стиль изложения учебников по истории - голые факты, перечисление событий.
Поделиться5505.11.2015 20:36:14
Вы же частями выкладывает, чтобы посмотреть на сколько читателю интересно, что же дальше будет? Правильно? Но событий столько, что после каждого отрывка ждёшь лирического отступления, а его нет и становится скучно. Сам сюжет не захватывает. Может просто стиль мне не близок...
Поделиться5606.11.2015 00:04:07
- Господин Ян не тратит свое время ан всякий мусор. – ответил Рей.
- Что? – воскликнул Камиль.
- Если тебе, что то не нравиться, то я ухожу, – ответил он. Рей встал и только собрался уйти, но его остановил Камиль.
- Нет. Меня все устраивает, – сказал Камиль.
- Ты будешь делать все, что я скажу и даже, предашь если это потребуется – сказал Рей.
- Я могу узнать Ваше имя?- спросил Камиль.
- Запомни мое имя Рей, – ответил он. Камиль начал работать на Рея, и над важным проектом для себя. Это был мощный байк, который мог перевозить большую нагрузку. Камиль захотел выиграть гонки на Мидасе. Гонки проходи в 3 этапа и в каждом этапе Камиль приходил первым. Он выиграл гонку и получил кубок, а еще 100 тысяч мёдеев. Члены банды сидели в баре, к ним пришел Камиль и предложил работу на аукционе где продавались петы. Камиль сообщил копам Мидаса о краже петов. Банда “Кобра” заметила копов и началась перестрелка и драка. Всех побили и отправили в тюрьму Мидаса. Камиль сел на свой байк и на полпути понял, что с тормозами проблема, на встречу на большой скорости ехала машина. Он свернул к оврагу, пытаясь уйти от столкновения, и тут, тормоза отказали. Энрико посадили за решетку, он там провел ночь, утром за ним пришла Роуз. Она посадила его в машину и отвезла домой. Они вошли вместе в квартиру, Энрико пошел в душ, а Роуз села на кровать. Через минуту входная дверь распахнулась и Роуз на пороге увидела Яна. Он подошел, молча встал около кровати, рядом с проходом в ванную. Выйдя из ванной, Энрико вытирал голову полотенцем. Ян сказал:
- Ну как подышал свежим воздухом? А теперь давай поговорим о твоих друзьях. Ты на свободе, а они нет. Ты знаешь, что их ждет в тюрьме, но я могу помочь им, но взамен ты откажешься от своей свободы и будешь служить мне, – надменно улыбаясь сказал Ян.
- Если я уйду с тобой, то ты отпустишь мою банду?- спросил Энрико.
- Конечно отпущу.- сказал Ян улыбаясь.
- Я пойду с тобой, и даю слово, что с буду тебе служить.- сказал он. Энрико оделся и вышел на улицу прогуляться в последний раз по улицам трущоб, а в это время Ян позвонил в полицию и сказал, чтоб банду Кобра отпустили.
- Не боишься ли ты, что Энрико убежит?- спросила Роуз.
- Нет. Не боюсь. Ведь ему некуда больше идти.
Погуляв 10 минут Энрико вернулся домой. Собрав вещи Энрико, Ян и Роуз сели в машину и поехали в Мидас.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Поделиться5706.11.2015 12:51:07
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
ждем с нетерпением
Отредактировано Карандашечка (06.11.2015 12:51:58)
Поделиться5807.11.2015 00:43:52
Катарина, а вы сами как воспринимаете свои тексты? Вам нравится их перечитывать, например? Они вызывают у вас какие-нибудь эмоции, визуальные образы? Я не в праве давать советы. Могу лишь выразить мнение одного читателя. Возможно, это ваш оригинальный стиль повествования, который вам очень нравится. Тогда всё ок. Пишите, пожалуйста, дальше, как пишете. Главное - удовольствие от проделанной работы. Но если вы ищете себя в творчестве, то первое, что я бы посоветовал вам, это показывать, а не рассказывать. Об этом много всего написано.
Отредактировано geniot (07.11.2015 00:45:49)
Поделиться5920.12.2015 16:29:20
Я кое что добавила в первую главу.