они купият колы и чипсы и бубут сидеть смотреть по телику бейсбол.
на шо там в бейсболе смотреть?
Печь блины дешевле, чем покупать в магазине.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Норовистое чудо(рассказ)
они купият колы и чипсы и бубут сидеть смотреть по телику бейсбол.
на шо там в бейсболе смотреть?
hardsign написал(а):они купият колы и чипсы и бубут сидеть смотреть по телику бейсбол.на шо там в бейсболе смотреть?
миша я америкой сыта. ностальгией не страдаю
у меня есть про америку рассказ. но он не в твоем вкусе. В твоем стиле я бы про китайцев написала, они веселые и предприимчивые.
закончу начатое, и может начну серию при кийченка Ся что нибудь.
у меня есть про америку рассказ. но он не в твоем вкусе. В твоем стиле я бы про китайцев написала, они веселые и предприимчивые.
закончу начатое, и может начну серию при кийченка Ся что нибудь.
Да я догадываюсь, шо там не так уж и весело. Вернее, с деньгами весело, а вот без них... Впрочем, с деньгами везде весело.
Да я догадываюсь, шо там не так уж и весело.
ты съезди, сам. Дело не в деньгах. Просто везде свои тараканы. В америке они американские. Если в переводе с марсианского, при наличии хорошей работы, там чуть хуже чем в россии, потому что налоги выше и медицина платная. Ну и образование хреновое со всеми вытекающими в плане общения. Плюс ты еще из россии и значится нахлебник, гад и потенциальный желающий у них поселиться. Ну вобщем со всем можно смириться и жить. но не рай - одозначно.
Плюс ты еще из россии и значится нахлебник, гад и потенциальный желающий у них поселиться. Ну вобщем со всем можно смириться и жить. но не рай - одозначно.
во-во. В это я верю.
Что мне бросилось в глаза:
"У лукоморья дуб зеленый...", -пронеслось в голове Макса
Сначала я подумал: вот Вы пишете об Америке, американцах, а думаете, как русский. Тут Максу стоило подумать , например, о Джеке Лондоне, но потом:
"Например, - думал Макс, - кто мог подумать, что я окажусь в Америке? Да никто!".
оказывается Макс приехал в Америку, наверное, из Росиии(?) (СССР?).
Дальше, обращаясь к своей тётке, он говорит:
- Рейчел, ты просто чудо! - сообщил он.
А тут русский бы сказал "тётя Рейчел"
Отредактировано Егор Ушкин (11.02.2016 15:00:27)
Сначала я подумал: вот Вы пишете об Америке, американцах, а думаете, как русский. Тут Максу стоило подумать , например, о Джеке Лондоне, но потом:
Да, вы правы.
Рассказы, конечно, не зависимы друг от друга, но завязаны на некоей предыстории.
Её суть в том, что российский паренек каким-то чудом оказывается в американской глубинке. В очень глубокой, самобытной глубинке. И прибивается разнорабочим на ранчо, за еду, кров и чисто номинальную зарплату.
Рейчел изначально не планировалась быть ему тетей. Просто - приятельница.
Данный рассказ - пробный, я пытался подогнать под их отношения какие-то родственные связи. Впоследствии отказался от этой идеи, она сильно всё упрощает.
А тут русский бы сказал "тётя Рейчел"
согласен с вами!
Спасибо!
Не плохо, весьма не плохо.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Норовистое чудо(рассказ)