Лоторо написал(а):Юджин, читать то, что написано, а не свои домыслы, редкий дар, понимаю.
Давайте почитаем то что написано вами:
"Автор, вы работали посменно пять лет?"
Из википедии:
"ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами,"
Это мои личные обстоятельства, или ваши?
Лоторо написал(а):своё не пахнет - к герою, который блеванул от запаха своего дерьма, горе вы луковое.
А...теперь все стало понятно...это я дурак, а вы в шоколаде.
То есть, вы имели в виду, совсем не то что понял я в контексте сказанного.
В следующий раз, нам, дурачкам объясняйте популярней, а то можем обидеться.
Юджин написал(а):"прими к сведению просто, автор, отвечать не надо."
Поехали дальше про "я на личности не переходила":
Мы с вами не ДРУЗЬЯ, и я вам не разрешал "тыкать", и если такое обращение не переход на личность...хм.
Юджин написал(а):"О. Автор психанул? Мда."
Ну тут тоже, в общем-то совсем не переход на личность. Это вы так, в общем...
Юджин написал(а):"Семёнов, ты идиот? (с)"
Думаю понятно без комментариев.
Лоторо написал(а):Короче, вы продемонстрировали ещё раз своё больное эго, но с пруфами слились. Юджин, лгать - плохо.
Из википедии:
"Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной её принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника.
Такой приём приводит к ошибочной логике, заменяя аргументацию общим впечатлением об оппоненте, не имеющем отношения к представленным им аргументам, но он бывает действенным благодаря так называемому гало-эффекту.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."
Ну теперь всем всё про Юджина стало понятно.
Раз у него больное эго, он лгун и тому подобное... Да вы, милочка, на высоте! Победили вы Юджина в споре! Мои поздравления!
И я не знаю что такое по-русски "пруф"
Искал в словаре Ожегова и не нашел. Да еще и слился с этими самыми пруфами.
Просто, вы что-то там писали про литературный вкус и тп и тд...
Вам не хватает русского языка?
Хотя судя по этому:"Локи, нахуя? (с) " и "Локи, нахуя-2?
Или, это всё же русский? Хм...
Лоторо написал(а):А вот вы слишком болезненно относитесь к сравнительно мягкой критике. Учистесь принимать критику достойно, без истерики.
Вы не критик а критикан, хотя даже нет...
Вы грубиянка, и могу себе представить что по вашему- жесткая критика)))
Я люблю и воспринимаю любую критику, которая способствует развитию автора, а не насмешки, ёрничанья,придирки к тому, в чем сами не бельмеса.
Не понравилось что-то, скажите, что вам это не понравилось и почему. А вы из своей критики целый цирк производите с большим апломбом и шумом.
Примите критически критику вашей критики, и из вас возможно получится критик.