.
Отредактировано blastpit (10.01.2016 21:23:17)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Жажда откровенности (история о любви) 18+
.
Отредактировано blastpit (10.01.2016 21:23:17)
на глаз определять умственные способности людей, их наклонности, даже длину их полового члена.
Занятно, что автор поставил в один ряд IQ, поведение и длину.
Еси так рассуждать, то мужчины, оценивая женщин, должны думать о глубине или ширине соответствующего ЖПО?
На щеках соперников появлялся румянец, глаза сверкали, проникающим в самые потаенные уголки души, блеском, губы приятно сохли, а сердца колотились так, что казалось, этого не могут не заметить окружающие.
Очень перегружено предложение.
В эти моменты Жанна считала, что у её «соперников» случалась эрекция, что она с большим удовольствием замечала по их рукам, пытающимся что-то поправить в области ширинки.
"Ой, фсё!".
Что-то это пошло как-то, от слова "совсем".
Потерял интерес к повествованию.
У меня чота образ Жанны не складывается. Секс как итог ее разочаровывал, но при этом она считала шт вызывает у мужиков эрекцию и сама тоже возбуждалась.
И дети, избыточная сексуальность и зацикленность на ней плохо сочетается с наличием детей, которые так или иначе занимают большую часть мыслей.
Но, допустим, она стыдливая нимфоманка. Динамо-нимфоманка-мазохистка.
Любовь к мешку картошки тоже противоречит сама себе.
Странно, что у парня так и не появилось имени, хотя они типа начали ближе общаться.
Жанна по восприятию мужиков и поведению выглядит лет на 25 бездетной неискушенной бабцой, есличестно.
Во время секса кровь у баб, как и у мужуков не к голове приливает.
Секас описан оч неэротично и сухо. Неподрочил (с)
Укусить в челюсть - этапять.
Секрет обаяния безымянного героя - настоящий мужык. Хорошо хоть изменил, а то совсем притороно было бы.
По стилю есть косячата. Вопрос - какую роль в тексте играют графические описания секса?
PlushBear, Миша, а у вас естество восстает, когда над вами бабы подтрунивают?
Миша, а у вас естество восстает, когда над вами бабы подтрунивают?
Нет.
А должно?
А у вас трусики намокают, когда над вами подшучивают?
Там в вопросах автор интересовался по поводу откровенных описаний. И ему ответили, что если только наличие их оправдано. Могу сказать, что не оправдано. Смысл следующий в итоге - женщину не долюбили, потом долюбили. В итоге она забеременела.
Она флиртует с мужиками, когда они предлагают ей секс, оскорбляется, потому что "от её провокаций люди должны становиться чище и благороднее"? Это как? Наличие детей в машине не останавливает её, чтобы расстегнуть и трогать свои интимные места?) Эмм..
В порыве страсти они сплелись в объятьях
Грудь Жанны высоко вздымалас
Их руки жадно сплелись, и страсть застелила им глаза.
Как сказали выше - "ой, фсё". Наверное, такой жанр имеет место быть. И написано вроде без ошибок и гладко. Но какой-то глубокой смысловой нагрузки и сюжета, как такового, я не вижу.
Но какой-то глубокой смысловой нагрузки и сюжета, как такового, я не вижу.
В "Эммануэль" тоже нет большой смысловой нагрузки.
Но там написано вкусно. В отличие от этого.
Нет.
А должно?
Ну вон, автор считает, что да. И с трусиками та же история
А комментарии интересные делает, надо же так.
А комментарии интересные делает, надо же так.
За комментарии он старался, дабы произвести впечатление.
Произвел, аудитория поинтересовалась его творчеством.
Увы.
не понятно причем здесь любовь.
Вспоминая подробности своей связи, она решила сделать тест на беременность. Какова же была её радость, когда она увидела положительный результат.
интересно а если бы положительный результат дал тест на спид?
что она бы делала.
ну рассказ о короткой связи ради секса
любовью здесь не пахнет. женщина долго искала и наконец нашла мужчину который ее удовлетворил.
в чем была соль рассказа?
Кстати, ответственность и трах без гандона плохо сочетаются.
Вспомнила один рассказик на эту тему. Надо б найти.
ответственность
а где здесь ответственность?
у меня кошка во имя секса сигала с седьмого этажа.
не знаю на кого как на меня рассказик произвел тягостное впечатление.
ну люди все таки не кролики ну нельзя же так
где угодно и с кем угодно за 30 секунд удовольствия.
а где здесь ответственность?
вот и я говорю, што её нет.
Не хватило диалогов, сплошное описалово. Пару раз за чтение встал. Уже неплохо, ибо всегда считал, что если текст вызывает какие-никакие эмоции, то все было не зря. Под лестницей забавно, шишка насмешила, плюс ностальгия... Вот только возглас "Входи!" не вкатил. Парень же не переминается с ноги на ногу перед дверью директора. Вообще, сначала подумал об "Эммануэль", как об эталоне жанра. Потом другое всплыло - " Одиночество в сети" Вишневского. Только у польского кренделя всё совсем уныло в конце, а тут кроме траха еще слезы счастья есть.
Секс как итог ее разочаровывал
секс с мешком картошки?
И дети, избыточная сексуальность и зацикленность на ней плохо сочетается с наличием детей, которые так или иначе занимают большую часть мыслей.
часть образов взята из реальной жизни
Любовь к мешку картошки тоже противоречит сама себе.
большинство моих знакомых женились не по любви, а потому, что "так делают все", так что чувство любви им неведомо, хотя они и убеждают себя и остальных в том, что его испытывают
в чем была соль рассказа?
в том, что кусаться нехорошо
Не хватило диалогов, сплошное описалово.
мне казалось, диалоги здесь лишнее
большинство моих знакомых женились не по любви, а потому, что "так делают все", так что чувство любви им неведомо, хотя они и убеждают себя и остальных в том, что его испытывают
В смысле, это вы так считаете Пушто, достоверно установить, знают ли они шо такое любовь и испытывают ли её - невозможно.
секс с мешком картошки?
секс абстрактно
в том, что кусаться нехорошо
если бы она его не укусила, всё продолжилось бы, да? Какой нюанс.
здесь нет никакой любви банальная похоть.
в том что часть фактов реальна охотно верю, не понятно просто зачем про это писалось
на какие эмоции у читателя вы рассчитывали?
достоверно установить, знают ли они шо такое любовь и испытывают ли её - невозможно.
некоторые считают, что любви вообще не существует
секс абстрактно
секс абстрактно (без каких-либо чувств) это не более чем механическое действие
не так-ли Уатсон?
если бы она его не укусила, всё продолжилось бы, да? Какой нюанс.
как вариант
но это уже была бы другая история...
в том что часть фактов реальна охотно верю, не понятно просто зачем про это писалось
на какие эмоции у читателя вы рассчитывали?
честно сказать? ни на какие
я писал потому, что мне хотелось об этом написать
я писал потому, что мне хотелось об этом написать
Было бы странно, еси б не хотелось. )
Так героиня выглядит нимфоманкой, а не искательницей чувств. Она флиртовала с мужиками и динамила их, где тут поиск чувств? Чувства и в отношениях с парнем не показаны. Только тупо секс с безымянным организмом.
и динамила их,
а должна была всем давать?
Хм...
Ну, еси за бесплатно, то да - поиск чувств.
А еси за деньги, то жто по другому называется.
Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим. Зачем флиртовала, если не хотела чистого большого секаса? Да ещё так флиртовала шо ажно в машине себя трогала за разное прям при детях.
Ну, еси за бесплатно, то да - поиск чувств
ага у меня кошка прыгала с балкона - наверняка в поиске чувств -)
Так героиня выглядит нимфоманкой, а не искательницей чувств.
я бы не стал называть её нимфоманкой, скорее у неё был очень высокий уровень либидо
нимфомания это нечто другое, это когда постоянно чешется в одном месте, моя героиня не такая
Она флиртовала с мужиками и динамила их, где тут поиск чувств?
динамила потому, что чувства оказывались не теми, на какие она рассчитывала
Отредактировано blastpit (04.12.2015 18:39:13)
динамила потому, что чувства оказывались не теми, на какие она рассчитывала
а где там чувства то? в каком месте?
там чистый инстинкт
Жанна не искала идеального мужчину, она искала нечто другое
что же она за НЕЧТО искала? ксеноморфа что ли?
она тренировалась на глаз определять умственные способности людей, их наклонности, даже длину их полового члена.
ну да, IQ и длина фаллоса одно и тоже, конечно.
собственно говоря, я самого процесса определения не понимаю...КАК, под одеждой она умудрялась это определять?!
вот если бы вы что-нибудь про длину пальцев сказали...ну или толщину, я не знаю даже...
далее прочитал пару предложений и...всё. дальше не можу я.
ну не мой это жанр. тем более такое исполнение....
написано похотливо с самых первых строк (хотя возможно это и не минус), интереса не вызывает, меня так и напротив оттолкнуло.
я бы не стал называть её нимфоманкой
это вы не стали бы её так называть. а читатель видит то, что написано. и если считает, что она нимфоманка, значит текст на это намекнул. значит не смогли изложить именно ту мысль, которую вы считаете верной.
там чистый инстинкт
во-во! причем инстинкт плохо прописанный.
выше комменты читал, так у кого-то еще и встал. не наю я...после такого вообще ничего не хочется...
выше комменты читал, так у кого-то еще и встал. не наю я...после такого вообще ничего не хочется...
Странно, если бы моя эрекция сподвигала бы вас на какие-то хотения ) У вас правда в профиле написана про мужской пол? Рассказ написан грязно и похотливо и вызвал, по крайней мере, у меня, ровно ту реакцию, на которую был рассчитан. И вообще, я не страдаю эректильной дисфункцией и не вижу причин не поделиться радостью по этому поводу)
А большинство проявляет пуританское ханженство, сконфуженно краснея и отплевываясь.
после такого вообще ничего не хочется...
поблевать
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Жажда откровенности (история о любви) 18+