Что из новых фильмов вы смотрели и какие ваши впечатления?
Новинки кино
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться213.12.2015 11:25:38
Прогулка
Признаться не думал, что после "Экипажа", Земекису удастся снять что-нибудь интересное, но "Прогулка" мне понравилась, смотрел не отрываясь. Возможно фильм не для всех, но для таких как я точно. Считаю этот фильм вторым после "Форреста Гампа" среди достижений Земекиса. Если придираться к фильму, то мне не понравился актер, сыгравший главного героя, что-то с ним было не так. То ли гримм ему как-то криво наложили, то ли он имел слишком приторный вид, но как-то он меня до конца напрягал. Хотя актер сыграл великолепно. Были так же и некоторые наивные моменты в фильме, но было так же и много умных мыслей и скрытого подтекста, который видимо останется загадкой для непросвещенных.
В целом, этот фильм пока что у меня на втором месте, после "Эвереста", среди фильмов вышедших в этом году.
Поделиться313.12.2015 13:03:17
Актер вроде мальчик с Третьей планеты от солнца. Актер третьего плана, но интересный. Жду появления фильна в 3Д.
Советую скачать в Кинозале документалку об этом человеке, очень интересно.
Поделиться420.12.2015 17:33:18
посмотрел "Багровый пик", долгое время до него руки не доходили
был удивлен, как такой наивный и примитивный фильм получил столько положительных отзывов...
Поделиться520.12.2015 17:50:25
Багровый пик... Том Хидллстон...
Новые ''Звездные войны'' смотрел кто?
Поделиться620.12.2015 18:48:23
Пик на английском нехорошее слово, а еще и багровый...
Поделиться723.12.2015 23:22:08
посмотрел фильм "Выживший"
мнение по фильму - категорически негативное
мало того, что всё предсказуемо, наивно и наиграно, так ещё и фильм под завязку набит стандартными клише из кинематографа, множество сцен скопировано из других фильмов, есть сцены из "Гладиатора" и даже из "Звездных войн"
но что больше всего не понравилось, так это то, что не было показано как герой собственно выживал
Поделиться823.12.2015 23:56:33
но что больше всего не понравилось, так это то, что не было показано как герой собственно выживал
Поделиться927.12.2015 20:01:53
ну вот и посмотрел я "Звездные войны 7"
даже не ожидал, что у фильма будет настолько отстойный сюжет, фильм является одним сплошным киноляпом, примерно с середины просмотра хотелось вырубить это недоразумение
так как сюжет полностью слизан с эпизода "Новая надежда", интрига в фильме напрочь отсутствует
спецэффекты неплохие, но и не особо впечатляющие
а мы ещё жалуемся, что у нас ничего хорошего снять не могут)))
Поделиться1002.01.2016 01:10:35
наконец посмотрел "В сердце моря"
не особо рассчитывал на то, что Рону Ховарду удастся снять что-нибудь интересное, особенно после "Кода да Винчи" и "Ангелов и демонов", к тому же, ожидал очередной хреновой актерской игры от Криса Хемсворта, но к моему удивлению фильм оказался очень хорошо снят, подбор актеров и их игра на самом высоком уровне
единственное что не понравилось, это сюжет "Моби Дика" (который мне никогда не нравился), фильм получился слишком скучный и растянутый, больше двух часов, к концу просмотра подустал
Поделиться1102.01.2016 06:51:59
Возможно фильм не для всех, но для таких как я точно. Считаю этот фильм вторым после "Форреста Гампа" среди достижений Земекиса.
От Прогулки ожидал многого, тем более, что актер знаком и нравится, но вынужден признать, что фильм оказался пшиком. Есть прекрасный документальный фильм, где показано все то же, но подробнее и с объяснением поступков. Заснято хождение между небоскребами, и, в отличие от худ-ино, оно не компьютерное, настоящее. Считаю, что фильм совершенно излишен.
Поделиться1210.01.2016 15:31:39
С превеликим удовольствием посмотрел Страна Оз. Впервые за последние 2-3 года стало гордо за российское искусство. Не все еще зас**ли михалковы-биндарчуки.
Всем рекомендую фильн.
Поделиться1310.01.2016 15:38:05
Оз лежит в копилочке, как-нить руки дойдут
Пойду сеня на Выжившего, рядом кинотеатр в оригинале показывает, моему счастью нет предела!
А вот пару дней назад была на Тарантине, ужас как разочаровал он меня
Поделиться1415.01.2016 22:46:56
Пойду сеня на Выжившего, рядом кинотеатр в оригинале показывает, моему счастью нет предела!
Надеюсь, не всей семьей смотрели эту редкую муть. Я за два с лишним часа пару раз выспался.
К тому же режиссер - чукча.
Поделиться1515.01.2016 23:01:01
Надеюсь, не всей семьей смотрели эту редкую муть. Я за два с лишним часа пару раз выспался.
К тому же режиссер - чукча.
Говорят, дома по телеку посмотреть можно.
В кино - не рекомендуют идти.
Поделиться1615.01.2016 23:03:38
даже не ожидал, что у фильма будет настолько отстойный сюжет
БэдКомедиан очень ласково его обкакал. все же Стар-Варс. Но...
С превеликим удовольствием посмотрел Страна Оз.
Это какой такой?
Поделиться1715.01.2016 23:05:12
Mishka написал(а):Надеюсь, не всей семьей смотрели эту редкую муть. Я за два с лишним часа пару раз выспался.К тому же режиссер - чукча.Говорят, дома по телеку посмотреть можно. В кино - не рекомендуют идти.
Да, уборщицы жалуются: слишком много блевотины после сеанса. А кино полное г - с тремя г.
Поделиться1815.01.2016 23:07:12
Да, уборщицы жалуются: слишком много блевотины после сеанса. А кино полное г - с тремя г.
Ох... ему ж Оскара за что-то дали!
Поделиться1915.01.2016 23:13:20
Не,ну на вкус и цвет все карандаши разные, но мне выживший ваще не понравился, особенно если сравнивать с предыдущей работой режиссёра, Бёрдмен, мне кажется, он конкретно сдал но у фильма уже свои фанаты, которые писают кипятком и говорят, что мы ниче не понимаем
Поделиться2015.01.2016 23:16:09
но мне выживший ваще не понравился
Эхх... ну чтож ты так?
Поделиться2115.01.2016 23:22:58
PlushBear, ну как-то так, подвела вас всех
Поделиться2216.01.2016 02:17:08
За опературу вроде...
но у фильма уже свои фанаты, которые писают кипятком и говорят, что мы ниче не понимаем
Ну да, мы, писатели, дураки, ничего не понимаем. А они понимают все.
Взять сцену с конем - избито и пошло. Кишки вытащил этот бездарнец и залез внутрь. Вот зачем? Чтобы выспаться? Глупо. Игры с медведем - это зрелище для дураков. В жизни видел мальчика (на скорой работал), которого белый медведь куснул руку чуть ниже плеча, после сорвал кожу с мясом, точно это чулок, до самой кисти. Зрелище жуткое, тем более, что мальчуган был в шоке, не понимал, что с ним произошло. Мы его провозили через три больницы, сорок минут возили. Затем и за хирургом мчались. Но мальчик не дождался, умер. А тут Каприо медведь полчаса рвет, я обхохотался.
Поделиться2316.01.2016 02:39:19
Выжившему? пока только номинации.
Взять сцену с конем - избито и пошло
да это тупо копипаст сцены из Звездных войн 5, когда Люка Скайуокера запихнули в кишки животному, чтобы тот пережил пургу
Каприо медведь полчаса рвет, я обхохотался
причем медведь оказался стерильный, - не занес никакой инфекции в кровь Лёньки))
есть хороший фильм про выживание на Аляске - На грани
кино местами наивное, но в нём хоть показаны приемы выживания, начиная от того, как зверушек ловили, заканчивая разведением костра и сооружением компаса, причем всё объяснялось логически, а вот что вытворял Леонид одному только богу известно
Поделиться2416.01.2016 03:02:20
Короче, Бласт, пинка подс зад этому фильму и Карпику заодно. Я над этим "кино" дома уснул, а в кинотеатре вообще бы всех разбудил своим храпом.
Поделиться2503.02.2016 22:16:54
Я недавно посмотрел комедия супернянь.. ну вообщем посмеяться можно)) абсолютно все предсказуемо конечно,но все таки кто не старше 25 посмотрите возможно понравиться..а вообще я считаю фильмы комедии должны быть легкие,чтобы не так сильно задуматься,посидеть,посмотреть ,отдохнуть..
Поделиться2614.02.2016 00:29:18
В «В активном поиске» неплохой фильм с Дакотой Джонсон) смотрю фильмы тут [ссылка удалена Администрацей по причине подозрения в спаме].
Поделиться2716.02.2016 12:02:50
Можете кидаться в меня помидорами, но недавно посмотрели с друзьями "Самый лучший день" - смеялись до коликов.
Еще хочу Дедпула глянуть.
Поделиться2818.02.2016 20:14:15
Еще хочу Дедпула глянуть.
старшая ушла сегодня в киношку на него(или неё?)- узнаю как ей...
Поделиться2918.02.2016 20:19:32
старшая ушла сегодня в киношку на него(или неё?)- узнаю как ей...
Фильм удался однозначно. Хотя высокодуховные личности будут плеваться.
Поделиться3018.02.2016 20:37:28
Assez, уже оценил?
я вот не знаю в какой озвучке она посмотрит - это тоже повлияет.