Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Когнитивные искажения и писатели

Когнитивные искажения и писатели

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Assez написал(а):

так у меня нет студентов, и я никого не учу

Assez написал(а):

На примере Плюша, собственно, мы видим отличный пример "проклятия знания". Разбираясь в теме когнитивной психологии, я не сумел полноценно вжиться в роль человека, для которого эта наука - темный лес, и построить статью так, чтобы поняли даже студенты на задних партах.

а это кто писал?

Assez написал(а):

Самое смешное, что в статье вообще нет указаний на тему "как писать". То бишь либо вы ее не читали, либо у вас мозгов не хватило понять, о чем она.

либо у вас не хватило мозгов понять, что вы лезете в область собственной некомпетентности и пытаетесь в очередной раз измышлять глупости с видом напыщенности и всезнания.

это форум писателей - покажите пример - как нужно правильно писать и относиться к критике, на базе собственный изречений.

0

62

hardsign написал(а):

а это кто писал?

А где там сказано, что у меня есть студенты?

hardsign написал(а):

либо у вас не хватило мозгов понять, что вы лезете в область собственной некомпетентности

Пожалуйста, доказательства, что я некомпетентен.

hardsign написал(а):

и пытаетесь в очередной раз измышлять глупости с видом напыщенности и всезнания.

Пожалуйста, приведите аргументы.

hardsign написал(а):

это форум писателей - покажите пример - как нужно правильно писать и относиться к критике, на базе собственный изречений.

В день, когда я куплюсь на настолько примитивную уловку, я пробегу голым по Красной площади.

0

63

Assez написал(а):

Пожалуйста, доказательства, что я некомпетентен.

пожалуйста доказательство вашей компетентности.

0

64

hardsign написал(а):

пожалуйста доказательство вашей компетентности.

Чего ради? Это вы меня в некомпетентности обвиняете, вам и доказывать. Презумпцию невиновности никто не отменял.
Кроме того, вы деликатно пропустили требование предоставить аргументы к вашим словам о том, что я пишу глупости, так что я напоминаю об этом.

0

65

Assez написал(а):

Чего ради?

ради того чтобы вас воспринимали всерьез а не как форумского шута.

0

66

hardsign написал(а):

ради того чтобы вас воспринимали всерьез а не как форумского шута

Тогда докажите сперва, что вы не верблюд. Чтобы вас все воспринимали как человека, а не верблюда.

0

67

hardsign, а кто воспринимает Ассеза как форумского шута, кроме форумского шута?  :flirt:

0

68

Assez написал(а):

Тогда докажите сперва, что вы не верблюд.

сударь - слив засчитан разговор окончен

0

69

hardsign написал(а):

сударь - слив засчитан разговор окончен

Э, позвольте, вы куда? А где же аргументы? Вот на это:

hardsign написал(а):

либо у вас не хватило мозгов понять, что вы лезете в область собственной некомпетентности

и это:

hardsign написал(а):

и пытаетесь в очередной раз измышлять глупости с видом напыщенности и всезнания.

А то как-то забавно получается: пришли, наехали, а когда я потребовал ответа, заявили, что слив засчитан. Судя по вашему поспешному бегству, все прямо наоборот. И давайте, доказывайте, что вы не верблюд. От меня же вы требуете того же самого.

Отредактировано Assez (22.02.2016 12:49:40)

0

70

присоединяюсь к мнению
Assez, срачи- это пока самое интересное, что вы здесь написали.
хотите дуэль на тему Сын Йозефа Менгеле - психологическая драма.

0

71

hardsign написал(а):

Assez, срачи- это пока самое интересное, что вы здесь написали.

Так вы кроме них ничего и не видели.

На самом деле мне смешно. Сама статья и есть подтверждение моей компетентности в вопросе, потому что представленные в ней факты легко может проверить любой разумный человек (к каковым вы, судя по всему, не относитесь), просто загуглив о когнитивной психологии. В статье нет указаний, как надо писать - этот факт нивелирует всю ту чушь, которую вы несли насчет того, что мне-де надо сначала самому шедевр написать. В статье представлены объективные факты, то есть не зависящие от моей личности, что опять-таки означает бредовость ваших заявлений. А еще смешнее слушать обвинения в некомпетентности от человека, который до того сам показал полнейшую некомпетентность в вопросах, которые пытался оспаривать.

hardsign написал(а):

хотите дуэль на тему Сын Йозефа Менгеле - психологическая драма.

С вами, что ли? Учитывая уровень ваших опусов про меня и Лоторо, не хочу.

Отредактировано Assez (22.02.2016 14:12:32)

0

72

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Когнитивные искажения и писатели