Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Рискованное дело

Рискованное дело

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Такие свои впечатления оставьте, пожалуйста, при себе. И не стыдно?

Раз – это форум. Два – позволь, но почему мне должно быть стыдно за свои впечатления, вызванные твоим рассказом?

Это путешествие с самого начала не задалось. Мало того, что половина людей улизнуло, посчитав дело слишком рискованным...

Почему они посчитали это дело слишком рискованным? За ними охотятся и им нельзя тратить время на остановки? Трудность заключается непосредственно в деле? Может, их на пути поджидает десяток изощрённых ловушек? Кроме индейца-мстителя и сиротливого медвежьего капкана, я не нашёл в тексте ничего, что представляло бы угрозу для них.

0

32

KOTOFEY написал(а):
это форум

Вот именно. Форум - это общение. Учитесь общаться.

KOTOFEY написал(а):
почему мне должно быть стыдно за свои впечатления, вызванные твоим рассказом?

А Вы не заметили, как оформили свои мысли? На улице человеку в глаза такое сказать постесняетесь же.
На "ты" мы ещё не переходили.

0

33

Я написал так намеренно. В моём понимании, учтивость не проявляется в разделении местоимений, которыми я обращаюсь к человеку. Тем не менее я также готов признать, что мой первый комментарии кажется несколько грубым, что, по-видимому, тебя очень сильно задело. Если это так, то не обижайся: я по жизни желчный. Никаких целей, оскорбить тебя или кого-то ещё как автора в целом, я никогда не преследую; высказываюсь субъективно и сугубо по поводу отдельно взятого произведения.

0

34

Персонажи повторяются, я так понимаю это вырезки. Но нет цельности, нет рассказа, нет картины. А в некоторых описаниях я даже потерялся, пытаясь их представить.

+1

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Рискованное дело