Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Дуэли » Дуэль №313 (проза): Литопс vs Логинова Виктория

Дуэль №313 (проза): Литопс vs Логинова Виктория

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Дуэлянты:  Литопс vs Логинова Виктория
Секундант: sandro
Тема: Токсичные отношения

https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/3431/208118.jpg

Форма: проза
Объём: до 20 000 знаков
Задание: написать работу по предложенной теме. Трактовка темы вольная.

Сроки написания: до 18.02.25 (включительно). Сроки и объемы могут быть сдвинуты по обоюдному согласию сторон.
Голосование: по 27 февраля. Для голосования оставлять комментарий в данной теме с выбором одной из работ. Свой выбор желательно обосновать.

Дуэлянты высылают работы в личку секунданту.
Анонимность работ сохраняется до конца игры.
Нарушившему инкогнито присуждается поражение.
Секундант и дуэлянты не голосуют.

+3

2

Работа 1
Питающее чувство "любовь"

На экране мобильника показалось знакомое изображение: девушка смеялась одними глазами, нижнюю половину лица закрывали белые розы. Илона помнила эти розы, как несла их своей дорогой сестре, бережно укутывая в сверток из подарочной бумаги.
    Надя давно хотела розы, говорила, что никто ей никогда их не подарит. Как только Илона устроилась на работу, так тут же она вспомнила, что можно презентовать на день рождение и чем можно поддержать сестренку. Теперь Илона сама нуждалась в поддержке, но только почему-то в сестре она не видела ее. Совсем не хотелось брать трубку.
    Набравшись решимости, Илона вздохнула, и кнопка “Принять вызов” была протянута вверх.
    Надя живая и радостная сообщала, что нашла местечко недалеко от метро, что ждет не дождётся, когда ей передадут ключи. Она радовалась съёмной квартире, своему уголку, благодарила Илону за то, что та помогла устроиться на хорошую работу к себе в компанию и как будто не замечала, что собеседница молчит в трубку.
    -Что с тобой? Неужели так всё серьезно? Неужели теперь ты не будешь со мной общаться? - опасливо спросила Надя. -Разве я плохая? Я просто звоню, поговорить о посторонних вещах. Илоночка, я только съехала от мамы, он же должен понимать, я ничего не буду говорить плохого. Это твой выбор.
    -Не начинай, пожалуйста, - произнесла Илона тихо.
    Надя осеклась, совсем забыв, что говорить о выборе сестры не надо, но она тут же продолжила это делать по инерции:
    -Ты только съехала от матери, еще не успела для себя пожить, а нашла нового абъюзера. Мало было… так всегда происходит, от одного тирана убегаешь, другого встречаешь. Шило на мыло. Психология, ух-х-х. Я заведу себе кошку и буду работать. Не хочу не с кем встречаться.
    -Зря, - сказала Илона спокойно, -Венер не злой, я же говорила, просто он меня любит, вот и ревнует. Да и я сама его ревновала бы, если б он работал не дома. А о матери, что вспоминать, теперь наши ссоры в прошлом. И ты думай только о будущем.
    -Да, ладно бы ревновал, так он же странный. Он все еще ест этих червяков?
    -Не червяков, а личинок мучных червей.
    В трубке послышался вой отвращения. Илону это рассмешило. Она вспомнила, что когда-то так же гадливо относилась ко всем насекомым. Теперь же она сама иногда готовила блюда из них и относилась к этому просто как к какой-то еде. Она спокойно смотрела на бледные округлые линии личинок в кипящей воде, словно это были креветки и ни единого позыва тошноты не возникало. Молодой человек как-то быстро приучил пассию не бояться жуков и червяков.
    Разговор с Надей продолжался:
    -Ну, хватит, как ты уже поживаешь?
    -Я замечательно живу, и собираюсь жить дальше. Теперь мама меня не достанет, пусть к мужику своему пристает. Придёшь на новоселье?
    Илона замялось, ведь Венер в последнее время особенно сильно ревновал и не хотелось давать ему повода.
    Сестры попрощались на неопределённой ноте. Надя хотела заскочить к Илоне, но та отказалась и сказала, что они увидятся на работе и этого будет достаточно. Иногда Илоне казалось, что Надя завидует ее счастью.
    Девушка давно не понимала себя со стороны. Она не знала, как выглядит с точки зрения окружающих ее привязанность к Венеру. Казалось, что у нее совершенно нормальные отношения и даже более того, отношения имели свой шарм, особую магическую притягательность. Рядом с Венером Илона буквально чувствовала подъем энергии, а без него увядала.
    Илона целый год провела в пассивном поиске на сайте знакомств и уже поставила крест на идее знакомства через интернет, как одно из немногочисленных свиданий увенчалось успехом. Она познакомилась с молодым человеком, который имел необычное для нее башкирское имя.
    Несмотря на то, что девушка очень щепетильно относилась ко внешности молодых людей и их характеру Венер как-то сразу запал ей в душу. В целом просто ничего не делая, даже немного заносясь, он заставил обратить на себя внимание. В его взгляде играли чертики, голос твердый и уверенный, обращался буквально к ее сознанию.
    Они быстро сошлись, и девушка переехала от матери. Та вечно просила покорности, так что Илона понимала: она уже не имеет собственных интересов пока не разойдутся. Хотя и Венер тоже требовал, но с ним Илона ощущала впервые в жизни настоящую любовь. Даже к его странным вкусовым потребностям она уже привыкла. Он не раз пытался приобщить и ее к этой еде.
    -Попробуй, это как жареные семечки, - говорил Венер.
    Усмехнувшись, он подцепил вилочкой салат с жареными сверчками и поднял ее на уровень глаз Илоны.  Он хотел угостить блюдом ее, но та лишь невольно отвернулась.
    -Если ты попробуешь, я пойму, что ты мне доверяешь. Ты мне доверяешь?
    -Доверяю, мне больше некому довериться, - отвечала Илона, когда они вместе завтракали, но сверчков она все же не съела.
    Поначалу все было как обычно: они ходили в кино и в кафе, а потом постепенно стали проводить больше времени вечерами дома. А уже через месяц они не могли сходить нормально в общество, потому что Венер ревновал Илону к окружающим. Выходя из зала, где они смотрели кино, он возмущался:
    -Ты смотрела на этого парня справа. Я видел!
    -Да нет же, нет. Я смотрела фильм, там же темно. Как я могу вообще в кинозале что-то разглядеть во время сеанса?
    -Ты смотрела на него, когда мы выходили из зала, а потом еще и в фойе.
    -Я просто не хотела на ноги никому наступить, - оправдывалась Илона, все размышляя на кого она могла все-таки смотреть и вспоминая обстановку. Девушка была раздосадована, что молодой человек ей не верит.
    Тоже самое затем повторялось и в кафе. А потом Венер начал спрашивать зачем Илона краситься? Чтобы мужчин соблазнять? Та оправдывалась, что это ради него, чтобы быть красивой.
    -Но ты и так красивая. Ты мне нравишься и без косметики! Тем более ты красишься, когда идёшь на работу, а меня там явно нет.
    Илона согласилась с этими доводами и перестала краситься. Хотя сам Венер все равно красил каждый месяц волосы. Он был брюнетом, но как только краска сходила, то обнаруживался пшенично-русый и даже зеленоватый цвет волос.
    Наконец, Илона перестала носить штаны, потому что Венер говорил, что они слишком хорошо облегают ее задницу, и это выглядит неприлично. Говорил, что ужасно ревнует. Но он еще не запрещал ей ходить на работу. Сам он работал из дома. Запершись в своей комнате, служившей ему кабинетом, весь рабочий день проводил наедине с компьютером и какими-то толстыми научными книгами. Илона так и не поняла кем он работает: не то исследователем, не то составителем научных статей. Иногда слышны были разговоры из-за запертой двери.
    Однажды Илона уговорила Венера сходить в гости, и он нехотя согласился. Она всего лишь накрасила ресницы. Весь вечер Венер пристально смотрел на свою девушку, и Илона себя чувствовала будто под дулом пистолета. Венер всегда пил только воду, и в тот вечер, казалось, что он не выпускал стакан воды из рук.
    Она подошла к нему, чтобы обнять. А он лишь надулся и отвернулся, специально показывая свое нерасположение. Но девушка не могла отойти, нервозность Венера ее буквально притягивала к себе.
    После вечера они шли по улице, и он ей высказал свое недовольство.
    -Ты накрасила ресницы для того парня!
    -Какого парня? - недоумевала Илона.
    -Не делай из себя дурочку, он на тебя смотрел. Я даже видел, как вы перемигивались.
    И девушка все подбирала слова, чтобы не расстраивать своего молодого человека. Она начинала врать, потому что правду он уже не принимал.
    -Тот парень просто знакомый. Наверное, он не хотел подходить, потому что тебя увидел, - выдумывала Илона.
    -Ты с ним спала?
    -Нет, что ты. Да и он мне не нравится, видел его прическу? Такие длинные волосы меня совсем не привлекают, не то, что у тебя, – и Илона дотронулась до мягких волос молодого человека. Ей захотелось ощутить руками Венера, отщипнуть какой-нибудь кусочек и проглотить.
    -Тот парень был лысым! – недовольно заметил Венер, отшатнувшись от девушки и ее прикосновений.
    Илона лишь прикусила губу оттого, что не смогла попасть в точку.
    А вечером молодой человек попросил маникюрные ножницы и отрезал Илоне накрашенные ресницы. Она как-то и не сопротивлялась. Ей самой было обидно, что могла дать повод к ревности, она не знала, чем успокоить Венера.
    Илона приняла его таким какой он есть. Чтобы загладить свою вину после инцидента с вечером, она решила на следующий день заказать ему приготовленных насекомых.
    Была суббота. Венер ушел рано в библиотеку. Девушка еще лежала в постели, когда раздался звонок в дверь. Илона, надев банный халат, открыла. Курьер пришел вовремя и отдал заказ. Илона отнесла его на кухню, снова разделась и погрузилась в теплую постель. Тотчас пришел и Венер.
    -Что это за мужик был у лифта на нашем этаже? Ты не знаешь откуда он взялся?
    -Курьер, наверное, - ответил Илона беспокойно, -я заказала для тебя твоих любимых червячков, вот они стоят.
    Илона встала из постели в одной ночной коротенькой комбинации на тонких бретельках.
    -Курьер? - как-то озадаченно переспросил молодой человек, -то есть он был здесь?
    Венер как будто впал в полное недоумение. Он смотрел на еще не собранную постель: одеяло чуть свисало с края, раскиданные в изголовье подушки казались только что помятыми. Потом взгляд упал на Илону в полупрозрачной ночнушке, ткань которой выдавала все изгибы тела.
    Илона подошла и поцеловала Венера, но тот как ошпаренный отшатнулся. Это было не к добру. Тогда девушка вновь легла в постель и замолчала, отвернувшись к окну с удрученным видом.
    Венер подошел к ней медленно и тихо. Его фигура нависла над Илоной. Он обнял ее, прижался к груди, а потом засунул свою руку под самый матрас кровати и начал там копошиться. Илона не понимала в чем дело.
    -Ах, этот парень червячков принес? – не по-доброму сказал Венер, -значит, ничего больше не было? А это тогда откуда?
    К изумлению Илоны, Венер достал из-под матраса в своем кулаке целую горсть мучных червей, которые извивались, падали на белое одеяло и продолжали суетится уже там, кружа своими мелкими коричневыми головками из стороны в сторону.
    У Илоны перехватило дыхание.
    -Это в трусах своих принес этот курьер проклятый? – откровенно негодовал Венер.
    -Я не понимаю, откуда они здесь под матрасом! – Илона привстала на кровати. Она зажала руками свои колени и упёрлась в них подбородком, думая, что всё это значит и откуда действительно появились личинки.
    -Только, пожалуйста, прости, - Илона и сама не понимала, за что просит прощение.
    -Милая, все прощу, только скажи правду. Ты изменила мне? Ведь я так и думал.
    Илона отрицательно мотала головой.
    -Я тебя люблю. Я бы никогда не изменила.
    Она ощущала как от Венера исходит нечто чарующее. И думала, что вот он на нее наговаривает, сам пытаясь разобраться. Когда он злился, то становился еще более притягательным. Сестра говорила ей, что это от того, что она привыкла к негативным отношениям и научилась получать от них удовольствие.
    Венер же объяснял, что когда кого-то любишь, то поднимаются эндорфины, от человека исходит особая энергия, которую он буквально может впитывать кожей. Говорил, что ему нужна любовь, и он поддерживает в себе силы этой энергией. Но когда он пребывает в стрессе, ему требуется гораздо больше поглощать любви, чем обычно, поэтому приходиться подстраиваться под ситуацию и испускать токсичный яд, чтобы не нарушить баланс. Яд вызывает сильную страсть.
    Илона всего этого не понимала, но испугалась, что Венер приходил в стресс часто и поэтому сама решила избегать провоцирующих ее парня обстоятельств.
    Сестра Илоны была тоже провоцирующим фактором, от которого Венер приходил в ярость, потому что ему казалось, что Надежда наговаривает на него, что подговаривает Илону с ним расстаться.
    -Зачем ты ей звонишь? Разве у нее своей жизни нет? - заносился Венер, -она ненавидит меня, поэтому ты так ко мне холодно относишься.
    -Ничуть, - оправдывалась Илона, -ни капельки. Она просто переживает, всего лишь не любит червячков. Мы с ней посмеялись даже над этим.
    Венер не разделял шутки Илоны, он настаивал на том, чтобы она не разговаривала с сестрой.
    -Я не могу с ней не разговаривать, мы же работаем вместе.
    -Я могу умереть от нервов, - говорил Венер и хватался за голову.
    Илона видела, как светлеют его черные волосы. Они на глазах из темно-русых превращались в пшенично-зеленые. Она видела, как зеленеет от горя лицо Венера и ужасалось этому. Но, гладя по его мягкой голове, чувствовала как приходит в невероятное движение ее сердце. Илона принюхалась и слышала, как от него приятно пахнет словно амброзией. Точно Венер, нервничая, старался вызвать реакцию у Илоны. И той еще больше хотелось жалеть его, забывая о себе.
    -Нет, любимый, я что-нибудь придумаю. -Я уволюсь. Конечно, выберу тебя, только не переживай.
    Уже вечером состоялся разговор с сестрой по видеосвязи. Та была обеспокоена тем, что Илона взяла отпуск за свой счет.
    -Что с тобой? -спрашивала Надя, -твой суженый заболел или его мучной червь укусил?
    Надя беззаботно смотрела на Илону и ей не нравилось, что у сестры было усталое лицо.
    -Он меня изводит своей ревностью, лучше я уволюсь, чтобы ему стало легче. Найду дистанционную работу. Он говорит, что обеспечит. Но я должна хоть немного развиваться.
    -Ох, - сказала Надя, -приехали. Только полгода назад от матери абъюзера сбежала и как оказалось к очередному абъюзеру. К сожалению, это так всегда и бывает. А ты не делаешь выводов, Илоночка. Беги от него подальше. Беги.
    -Ты не понимаешь. Я чувствую себя в своей тарелке. Это просто немыслимо.
    -Жаль, что ты ко мне так и не зашла, -не унималась Надя. -Зайди, хоть посмотри, как я обустроила свою хатку.
    -Ну если только ненадолго, - согласилась Илона нехотя.
    Летнее солнышко светило в окно. У молодых людей было прекрасное настроение. Венер сказал, что его не будет целый день. Он, собираясь уходить, поцеловал Илону в губы. Она же обняла его за шею. Они точно прощались навсегда. Как только он вышел, девушка подождала часок и начала собираться. Она отправилась к своей сестре, которую не хотела обидеть, желала рассказать, как живется ей с Венером, когда они остаются одни целый день вдвоем.
    У метро ее задержал прохожий, который спрашивал, как найти какой-то парк, которого и в помине рядом не было. Илона сама не заметила, когда подошел Венер.
    -Мне пора, - сказал прохожий, глядя на позеленевшее лицо молодого человека. Тот сжимал папку с бумагами словно пытался ее задушить.
    -Дорогой! - вскрикнула Илона, -ты уже вернулся? Я хотела сходить в магазин!
    Девушка молниеносно соображала. Она оправдывалась и начала заговариваться, потому что чтобы сходить в магазин не надо было идти до метро. Говорила, что хотела купить конфет, газет и посмотреть на котят, которые мяукали в коробке на выходе из метро.
    -Тут еще белорусы торгуют, и она указала на лоток с фруктами неподалёку от выхода из метрополитена.
    -Мандаринами?! -спросил отчаянно Венер.
    Илоне буквально пришлось его тащить под руку дома, до того он обессилел от стресса. Он не просто позеленел и начал испускать запах, но лицо его покрылось даже какой-то слизью.
    Дома Илона буквально как кошка, которая балдеет от кошачьей мяты, начала жаться к молодому человеку, совершенно не слушая, о чем он ее спрашивает. Она начала раздевать его. Полетела тонкая черная курточка, закрыв собой комод. Рубашка, пропитавшаяся зеленой амброзией, была смята и откинута в сторону, штаны и нижнее белье упали рядом с кроватью. Девушка стянула с себя платье точно оно обжигала ее тело, бросила лифчик под ноги, сняла трусики уже в постели, и они потерялись в волнах постельного белья.
    Илона начала прижиматься к зеленоватой влажной коже мужчины. Растирала зеленую грудь пальцами, слизывала языком и наполнялась желанием. Слизь оставалась зеленой полосой на постельном белье и ничем не беспокоила любовников.
    Венер целовал Илону, собирал длинные волосы женщины за ухо, чтобы они не падали ему на лицо и приговаривал:
    -Милая, тебе просто не хватает ласки, но сегодня ты избавишься от того груза, я тоже изможден. Мне недостаточно половинки энергии. Мне нужна она вся, иначе я умру.
    Тяжело дыша в такт дыханию своего партнера, получая от каждого движения удовольствие, Илона, чувствовала, что губы Венера стали ее целовать особенно нежно. Она ощутила, как лба касается мягкая подушка нижней губы. Голову началу затягивать в приятно пахнущую амброзию. Илона буквально задыхалась, как ей показалось от любви, когда поняла, что по плечи погружена в какую-то очаровательную ловушку.
    Венер давал ей еще некоторое время дышать, и Илона билась в экстазе наполовину захлопнутая внутри его листьев.
    Когда дыхание девушки оборвалось, молодой человек, разверзая огромную пасть с маленькими ворсинками затянул Илону окончательно в себя.
    Через три дня он выплюнул ее как муху.
    Потом Венер пришёл в себя. Сначала напился воды. Он жадно глотал ее, совсем иссохшись от страсти. Потом убрал труп в ванную и начал наводить порядок в комнате. Выкинул испорченное постельное белье и вещи Илоны, сетуя на то, что эта женщина просто извела его своей непредсказуемостью. Опять покрасил волосы, которые стали совершенно зеленого цвета. Со смертью Илоны пропал и интерес к ее телу. Там не было любви. Теперь любовь девушки была в Венере, ее душа коснулась его души и помогла выжить.
    Начальник звонил ему:
    -Мы беспокоились за вас. Так, вы закончили уже свой труд по изучению энергии земных женщин? - деловито спрашивал собеседник по видеосвязи.
    -Практически. Извините, что так и не пришел на встречу. Я почти до вас дошёл, но забыл совсем про один файлик, хотел вернуться домой, но встретил свою любимую. Она мне помогла закончить статью. Думаю, мне нужно еще несколько дней, чтобы переписать работу, и тогда я могу разложить все по полочкам.
    Венер замялся.
    -Что у вас? - спросил начальник, всматриваясь в своего подчиненного, - вы наконец-то нормально выглядите, а то на вас и лица не было.
    -Мне надо помочь.
    -Опять?
    -Конечно, ведь изучение требует много энергии, мне приходиться рисковать своей жизнью.
    -Хорошо, вы - ценный специалист. Можно сказать первопроходец, так и быть, разберемся. Думаю, труп, как всегда, отправим в наш человеческий музей. Там уже решат, что сделать.
    -Я думаю, что у меня потом будет еще одна тема.
    -Какая же? – с любопытством заметил собеседник, -ваши темы особенно ценимы и интересны.
    -Думаю, сколько может произвести женщина энергии, если она удручена горем. Мне кажется, что женщины в нормальном состоянии просто не умеют любить. И чем больше женщина тебя считает спасителем, тем больше она генерирует энергии. У моей любимой была сестра. Я думаю, мы вместе оплачем горечь ее потери. Хочется найти перпетуум мобиле.
    -Что-что?
    -Вечный двигатель, говорю, так люди его называют. Но нет вечней того, что испокон веку люди не меняются. Продолжают любить и страдать. Как говорят на земле: наступают на одни и те же грабли. Можно этим воспользоваться.
    -Да вы гений! Мы в вас верим.
    Венер нашел в сумочке Илоны телефон. Тот уже разрядился. Она сама сказала свой код блокировки.
    Венер быстрыми движениями водил по телефону. Смотрел фотографии, читал сообщения в мессенджерах и его охватывала приятная волна ностальгии, он точно напитывался этой энергией от воспоминаний. Илона была жива у него в сердце и этого казалось достаточно, как, впрочем, были в его сердце Анжела, Вероника и Кристина. Они тоже при жизни мучили его, но как только возлюбленных не становилось на души воцарялся покой. Ему уже не мог никто изменить.
    Позднее Венер набрал Надежду со своего мобильного.
    -Что случилась? - спрашивала ошарашенно сестра Илоны, -кто вы?
    -Я парень Илоны, вы, наверное, меня знаете.
    -А, насекомоядный…, - презрительно произнесла Надежда.
    -Он самый, - добродушно отозвался Венер,
    -Где моя сестра? - спросила Надя, -я не знаю, где Вы живете. Думала, что уехали куда-то.  В полицию собиралась звонить.
    -Это печально, - ответил Венер вздохнув, -я уезжал в командировку. Когда пришел, то не увидел Илоны. Думал, что она с тобой.
    На другом конце трубке повисло молчание.
    -Я предлагаю объединить усилия, - продолжил Венер хмуро, -мне тоже неприятно, у меня нет столько сил. Предлагаю поддержать друг друга морально.
    Надя по-прежнему деловито хотя расстроенно произнесла:
    -Ну, что ж, можно, но только не ешь при мне своих червяков.
    -Договорились, - согласился Венер. -Можем встретиться вечером…
    Венер подумал, что сестра Илоны более напористая женщина и что это сможет вполне тянуть даже на диссертацию.

0

3

работа 2
НЗ

- Руки  убери, сука *бливая...- Майор шипела, точно гадюка, плюющаяся ядом, - Дернешься, и я забью ногу тебе в анус, веришь?
Подбитый на взлете ухажер, вытер окровавленный рот и кивнул - хрен разберешь этих синтетиков - никогда не угадаешь что могут вытворить...
-А остальных, -Командир штурмового взвода глянула на раскиданных парней, глазной зум демонстративно выдвинулся, - Я оприходую лично, если только надумаете лезть к моему научному сотруднику!
Виновница избиения тихо скулила от страха, скрючившись в нелепом комбинезоне химзащиты.
фурия развернулась, мгновенно вживаясь в роль заботливой матери:
- Пойдем, дорогая,  напою тебя чаем,  я откопала отличную чистую воду...
-"Пойдем, дорогая". - Хмыкнул Серега, аккуратно щупая нывшую челюсть, - Какие нежности!
- У пиндосовских жополизов одни извращения на уме! - Откликнулся старлей, хватаясь за ребра. - Хоть бы сдерживалась, тварь железная...
Железная тварь была идеальным образцом первейших вражеских технологий: немецкие суставы/французская оптика/ итальянские стволы/японская электроника -таких "идеальных солдат" Белый Град на Холме поставлял пачками, но промахнулся с комплектующими: извечная тяга урвать кусок пожирнее заставила запихнуть в ужасно дорог - кусать кулаки было поздно, оставаломь признать нелиуепричятную имтину:ие европейские мозги прекрасно дешевые китайские IT-технологии - неудивительно, что заводская игрушка внезапно поменяла изготовителя - кусать кулаки оказалось поздно, оставалось только признать нелиуеприятную истину:скупой платит дважды.  Новым хозяевам.ю правда, пришлосьподнапрячься, вытравлива голивудский лоск с массой недоделок, но технари - ребята кпертые,и майор  союзной армии с  многоцветной татуировкой на предплечье, продолжила   инициировать боевые столкновения, год за годом расширяя Завесу...

...Триколор "Проклятого Мордора" проиграл и победил одновременно.Избранные народы под рукой Расы Исключительных, так жаждавшие победить "недалеких орков", даже не поняли насколько глубоко их поражение.Когда стихли бравурные настроения общности, вдруг оказалось, что Война ударила бумерангом: страны, служившие плацдармом для вторжения, один за другим оказались вовлечены в смертоносное пекло, ведь они идеально вписывались в пресловутые "Объятия Анаконды", так лихо окружившее неприятеля, который и не думал сдаваться. Змеиное кольцо и стало основным полем боя-именно на нем испытывали оружие противоборствующие стороны. В ход шло все: разноэквивалентная бомбардировка, химическое, оружие, смертоносные бактерии, диверсионные прорывы и климатические изыски. В итоге, вокруг "Эпицентра потенциальной угрозы", образовалась широкая, многокилометровая, полоса выжженной земли, ставшая непреодолимым препятствием для любой техники. Ни одна ракета не пересекала смертельный рубеж, ни один самолет не вернулся на аэродром, никакой лазутчик не выжил. Даже бесплотные радиоволны пугливо глохли в свистопляске частот. Казалось, само провидение отгородило вожделенные земли непреодолимым барьером, прозванным в народе: Завесой...Шли годы. Завеса чадила дымом от сгоревшей техники, сотрясалась взрывами кумулятивных снарядов, пожирала боевые дроны и военную авиацию, выбрасывая на приграничные страны яд эпидемий. Земли, выжатые противостоянием, разорялись, отторгая тысячи беженцев, а вероломный противник голодно всасывал человеческие ресурсы, откармливал, вооружал и снова отправлял в Завесу для расширения полосы, обеспечивающей ему спокойное существование. Конечно, воевать в Завесе не стремились, но выбора не было-хочешь жить в раю- умей его защитить. Вектор судьбы качнулся в противоположном направлении, и люди из голодных земель стремились в "темное царство", как в Эльдорадо. Царство требовало платы:единственным условием получения гражданства была все та же служба в Завесе,но люди добровольно шли на войну, чтобы обеспечить свое будущее. Темный Властелин не тратился на пропаганду - повоевав бок о бок с союзниками, нынешние граждане возвращались убежденными противниками Светлого в общем и Града в частности - заповедь: "скажи, кто твой друг" работала безотказно... Первыми спохватились пресветлые эльфы, обнаружив, что их сад завял и не приносит плодов. Просить помощи было не у кого -разоренные земли обезлюдели. И только над ненавистным Мордором сияло возмутительно чистое небо! Тащиться пришлось через полюс,пока "союзники "не убили все живое своими маневрами.Таможню прошли в густой толпе беженцев -пришлось тщательно скрывать происхождение, чтобы не быть разорванными пострадавшими от их  деяний. Когда же обессиленные засланцы  попали в"мир горя и боли", то с изумление обнаружили, что орки отнюдь не бедствуют, даже процветают! И, что особо возмутительно, процветать им помогают их же собственные союзники!Негодовать ума хватило. Смирив гордыню, эльфы поступили по-другому: они вопияли о масштабном экологическом кризисе, поносили собратьев по оружию и необходимости совместных исследований.Красноречие принесло плоды: решено было "продолжить изыскания" и"поделиться опытом", даже выделили научного сотрудника. призванного служить символическим голубем мира и стабильности, хотя, о перемирии говорить было рано - долги обязывали отвоевывать, а для Эльдорадо требовались надежные стены.
-Кок, что у нас на пожрать?
- Поддерживаю! А то живот игнорирует все правила конспирации!
Андрей хмыкнул - мужики в своем репертуаре - пожрать и потрахаться - у них всегда в приоритете.Как его занесло в Завесу он помнил смутно. Вроде бы, сидел себе в столице, занимался спортом, подрабатывал в ресторане у брата зависал в с друзьями в баре, как и все прожигал жизнь, только имел одну неприятную страстишку :любил играть, да так, что иногда спускал всю наличность включая имущество, друзей и ближайших родственников. Ближайшие родственники справедливо вознегодовали, нарисовав предателю семейных ценностей местечко в исправительной клинике а друзья предложили разумную перспективу: либо топтать зону в заснеженной жопе мира, либо служить в Завесе, благо КМС и горячие точки в активе у него имелись. Майор, отсканировав новобранца, тут же определила желторотика на напряженный участок.Андрей выдержал прописку с честью, и крепкие ребята приняли в свой шебутной взвод, а, прознав о профессии,  тут же нарекли коком, безоговорочно взвалив на андреевы плечи нелегкое бремя заботы о своих драгоценных желудках. И все шло очень даже ничего, если бы не новая пассия командира...Пышнотелая хохотушка Мадлен была полной противоположностью анорексичным красоткам,украшающим модные журналы,она искрилась здоровьем и неуемной энергией,пополам с женским очарованием. На кой хрен Командиру такая головная боль, Андрей не понимал, но уважал выбор начальника- синтетики никогда просто так не делают, тем более выбирала майор подопечную слишком тщательно, ориентируясь не на рекомендации  научных коллег, а критериями чисто физическими - как буд-то здоровье и вес определяли ее научную ценность- странный выбор. Он тогда пожал плечами, безразлично решив, что командиру виднее, и только потом понял, что о симпатиях роботов он знал еще меньше...Мадлен без труда завоевала сердца всей мужской половины, воевавшей в условиях жесткого сексуального недокорма. Синтетик же взяла пухленькую хохотушку под личную опеку, доводя кока до белого каления жесткой диетой из "самого чистого" и "сверхкалорийного". Иногда, нарезая энергетические батончики, Андрей размышлял тоскливо: может, маниакальная забота о еде и есть техногенная форма ухаживания? Некоторые самцы, к примеру, пушат хвост, надувают зоб или орут на луну - каких только не бывает странностей в природе - может, для электронных мозгов единственной формой ухаживания является, накормить и ублажить партнера?Но что будет потом?.. Об эпичном завершении брачных танцев Андрей предпочитал не думать.Зато во взводе думали часто и громко, заставляя кока вздрагивать, неуставно алея ушами, при каждом появлении командира.
-Как она пялить ее будет? - Поражался подрывник Серега. - Там же нет нифига!
Серый гордился своей маскулинностью, сдобренной неуемными половыми аппетитами, и сбежал в Завесу, спасаясь от разъяренных подруг, осаждающих его дверь с требованием немедленной женитьбы по причине беременности.
- Прибор тут ни при чем, -Стеснительно встрял связист Толик, - Агрегат присобачат на любом заводе. А вот чувства - их так просто не изготовишь...
Толик слыл "полезным задротышем", прибавляя безупречному взводу налет шероховатости, но ребята не роптали - связь важнее, к тому же, мечтательный связист мастерски распутывал любые путанки частот и пролезал в малейшие щели, а потому голос имел,и даже настроил на романтику
- Не понимаю я ее.. - Семен подцепил ложкой жаркое, закусив порционным хлебом, -Чтобы баба влюбилась в бабу - это ненормально, но баба в роли мужика -тянет на извращение!
- Она же Мадлен! - Хохотнули из-за стола - Французы придумают и не такое  - рыба тухнет с головы...
- Харе  обсасывать командирские контакты! - Капитан задавил авторитетом  разбухающие сплетни, - Майор выполняет приказ: "доставить в целости и сохранности", это от недотраха у вас мозги на бекрень. Попрошу командира отвернуться на пару часов, сгоняйте в развалины - там за пару галет любая раздвинет ноги, только резинки прихватите -заразы тут, как грязи.
- Опять аппетит испортил, - Серега с сожалением отодвинул тарелку, - Должна же быть в женщине какая-то загадка..
- И чистота. Жри давай!
К счастью, после брачных игр, завершившихся грандиозным мордобоем, Мадлен,наконец, поняла, что переборщила с флиртом,поумерила пыл, спрятавшись на кухне.Теперь Андрей обзавелся болтливой обузой, вкупе с шуточками, точно он был хозяином шкодливого кота. В довесок же Главная Проблема  появлялась с регулярной частотой, справлялась о здоровье, приносила "чего-нибудь к чаю" и отчаливала, оставляя кока теряться в догадках,а соглядатаев генерировать новый шквал провокационных вопросов.Но вместо ответов в голове множились новые: Сможет ли Мадлен  принять столь  непростое ухаживание? Хотя, она же француженка.В столице любви уже давно по улицам маршируют полуголые геи, а бесполое нечно вовсю заявляет свои права на социализацию - почему бы ей не переметнуться в стан технофилов?Дико, конечно, но в Завесе иначе нельзя...
-Послушай - Андрей прервал поток исковерканных фраз, - Она тебе нравится?
Трещотка примолкла, глянула косо:
-Ольга?
"Так значит, ее Ольга зовут? Красивое имя."
- Не знаю.. - Пышечка задумчиво жевала энергетический батончик, - Она меня защищает, -приносит сладости и называет так смешно..
- Как?
Нож замер в воздухе - нежности от синтетика - это что-то новенькое!
- Как же это? - Мадлен щелкнула пальцами, - Русский язык -никак не могу привыкнуть...А, вспомнила! Она называет меня эн-зэ! Серьезно так, со значением.Не объяснишь, что это значит?А то у вас, военных, сплошные сложности! мозги уже набекрень с вашими непонятными буквами.
- Так она называет тебя НЗ?
- Да! Расскажи, что это!
Андрей неопределенно дернул плечом, продолжая планомерно нарезать овощи.НЗ, значит, "серьезно" и "со значением"? С ума сойдешь с этими роботами!..
- Ну переведи-и! - Жужжали над ухом.
- НЗ - это неприкосновенный... Не хочет она ни с кем тебя делить, короче.
О! - Кокетка довольно захлопала ресницами, - Да она ревнивица!
- И ты...Ответишь взаимностью?!
- А почему бы и нет?
В легкомысленном щебете прорезались практичные нотки, -Она из военного начальства, и высшего, раз ей подчиняются эти... бугаи.
- Детка, ты никогда не слыхала о субординации?
- да при чем тут субординация?! Рядом с ней я сильна как никогда!
О, женщины! Расчетливость вам имя!Андрей, вдруг, почувствовал жалость, замешанную на мужской солидарности, захотелось...Предупредить?Впрочем, майор Ольга была вполне самостоятельным роботом и разбитое сердце е ей не грозило. Да о чем он думает?! Боже, какие глупости! Кок затряс головой,  точно пес, стряхивающий бесполезные мысли, не хватало еще встревать в лесбийские конфликты! У него по горло дел и без неправильной любви на поле боя!
-Канин, доложите, как обстоят дела с продуктами?
Прививка от романтических бредней появилась, внезапно и очень невовремя, ибо с продуктами, как и с перспективами дела обстояли неважно...
За период боев в Завесе взвод ни разу не терпел проблем со снабжением: боеприпасы, медикаменты,обмундирование и оптика доставлялись в любых количествах,  с едой было хуже: белки, так необходимые людям, оказались совершенно невосприимчивы к агрессивной среде Завесы- мясо и жиры мгновенно портились, превращаясь в ядовитый канцероген. Андрей как-то слышал о химических добавках, но они убивали печень, заставляя демобилизованных пополнять клиники по реабилитации - за такую"кормежку" его явно по голове не погладят. Оставались только продукты натуральные, которых, как раз, катастрофически не хватало...
-Сегодня на складе... - Начал рапортовать он, потом сник и виновато добавил, - Беда с припасами, товарищ майор.
робот Ольга кивнула:
-Составьте список номенклатур, входящих в рацион питания боевой единицы на полном довольствии, дерните связистов, пусть проведут  мониторинг на наличие нужных ингредиентов.
- Есть! -Облегченно гавкнул Андрей, радуясь, как ловко спихнул на электронные мозги всю ответственность  - хорошая у них командир, всё-таки! Хоть и неправильная.
Толик недоуменно уставился на список
- Это что?
-Жратва! - Кок подпустил в голос весомости,-Не хочешь голодать - слушай внимательно!
-Убедил, - улыбнулся связист, любивший каламбуры,- Если услышу, кисель мне поставишь, однозначно.
- Договорились. - Хлопнул он Толика по плечу. Теперь, когда решена проблема, осталось вернуться к техническим баранам и придумать, как ненавязчиво намекнуть влюбленному командиру о зыбкости ответных чувств французской вертихвостки - угораздило же его попасть в любовный водоворот отношений! Только надо аккуратненько, чтобы не откинуть копыта - удар у синтетической Ольги тяжелый.
А что если...
-Нашел! - Толик ворвался в кухню, победно размахивая списком
- Докладывай.- Командир тут же возникла из ничего
- Есть точно упоминание всех этих...макулатур, только они с странные
- Поясни.
-Я не очень шпрехаю по польски, но название записал, - Связист передал смятую бумажку
- ВысушЕнный, - Прочитала майор, и удовлетворенно кивнула
- Что?- Спросили в оба голоса
- Поляки, пытаются обменять свои сушеные продукты на необходимое .
- Сушеные продукты?- Переспросил Андрей, в памяти смутно всплыли оранжевые кружочки кураги и приторно сладкие бананы
- Да. - Синтетик чуть помедлила, перелопачивая информационные файлы, - Поляки, после запрета на экспорт чуть не разорились на нереализованных фруктах, чтобы спасти тонны подгнивших ягод, пришлось их высушить. Переработкой застрявших товаров занялась небольшая фабрика в полукилометре от Варшавы . Но сушенный товар спросом не пользовался, и работники потихоньку к заполнили некондицией все фабричные полуподвалы, файлы докладывают, что там тонны нереализованных сухофруктов..
Сухофрукты! - Кок восторженно взревел, напрочь позабыв законы субординации, - Это же пи**ц как круто!В них полный набор витаминов! Да один компот стоит сотни блюд,! А овощи! к нам в ресторан сушенную морковь завезли...
-Оставить -Майор решительно заплотинила поток воспоминаний, - Ты сможешь приготовить высококалорийную пищу для моего взвода?
Смогу, конечно, только...
- Тогда идем!
Андрей проглотил застрявшие слова про белок и покорился командирскому напору. По пути Ольга вытянула из Толика подробности: поляки, истощив резервы, решили пойти по знакомому пути натурального обмена: снаряды на сушеный чернослив. Чернослив в бою не котировался, и сторона, скрепя сердце, понижала ставки.Поляки, конечно же, поторгуются, но сила не на их стороне, и Андрей, наконец-то сможет напоить взвод супервитаминным компотом из сухофркутов..
-Можешь вычленить приоритет в их запросах?
-Мясо они просили, консервы.
- И что, они дали?
- Немного, у них тоже швах с запасами
- А мясо... Канин! Спустись с небес!
Андрей тут же рухнул в реальность, но,тут же сориентировался, чудом уловив обрывки разговора:
- Мясо - первейший продукт на столе любого муж... солдата! Ни один набор химикатов не заменит хорошего куска говядины.
- Так значит они просили мясо? - Уточнила майор и музыкально сузила  глазные линзы
- Точно, я раньше стажировался в Берлине и по немецки понимаю, они сами без мяса сидят, гаубицу за консервы предлагали,с некандиционнвми снарядами, правда...
- И ты можешь приготовить еду из высохших полуфабрикатов?
Конечно! Если проварить...
- В рубку. -И подчиненные поспешили за командиром.
В рубке Толик долго колдовал над связью, наконец, сквозь помехи пробился усталый. мужской голос, тут же ставший настороженным, как только выяснилось, что орки способны проходить сквозь путанку частот.
Синтетик подождала положенный обмен "любезностями", и
запшекала по польски, глотая малознакомые, белорусские фразы, отдаленно напоминающую исковерканную мову, адаптированную неумелым москалем.
Споры получились многословными, купец жарко выстреливал по десятку слов, набивая на товар цену, покупатель был неумолим. отбивая в обратку кучную словестную очередь. Сошлись. как и предполагал, Кок на мясе - за одно упоминание продукта польский меняла готов был отдать весь товар вместе с погребом.
Пришлось перетряхивать закрома: сухое молоко, яичный порошок, специи..
- Но мы не сможем предложить на обмен, - Больной вопрос жег язык, - Мясо еще вчера испортилось, а новый караван придет только через месяц.
- Возьмем мясо из стратегического резерва, Немедленно откликнулась та, - Мяса у нас достаточно. Приготовить груз для обмена!
На кухне тут же стало тесно - десять бугаев грузили коробки с упаковками в похожий на броненосца грузовик , обшитый  трофейными пластинами. Андрей, мудро оставивший груз у складского входа,  остался в стороне, поджидая, пока вскипит чайник.
Остановились на окраине столицы.
- Пойдем, дорогая - Синтетик вошла в кухню и поманила любимицу, - Прогуляемся за фруктами, - Она присела, предложив руку,- Любишь курагу?
- Я больше уважаю бананы, - Хихикнула кокетка, устраивая пухлый задик у нее на предплечье.
- А ты потяжелела, - Заметила та, - за сотню килограмм не меньше
- Всего 68, не шути! - Надулась Мадлен, я на строгой диете...
Андрей хмыкнул - как же, да он кормит ее на убой- одни энергетические батончики чего стоят! Ольга легко подняла свое сокровище и вошла в мобильную крепость...
...Потом было эпичное возвращение и сумасшедшая суета с бесконечным грузом из вакуумных упаковок, которые рассыпались и норовили улизнуть с полок самым подлым образом, зато компот вышел восхитительный и макароны с овощной подливкой,в которой плавали соевые кусочки, рисуясь под баранину. Поляки, долго не ломались - отслюнявили товар ровно по весу: крупы, макаронные изделия, бобы, соя -  он и мечтать не мог о таком изобилии!
Только свербел червячок сомнения: с чего это поляки так расщедрились?Они с роду не давали ни зернышка, а тут... и весовой обмен тоже странный, ведь из закромов они вытащили консервантов килограмм на десять, или в стратегический резерв входит подпольный коровник, взрощенный на пепельных нивах?
И еще он скучал по Мадлен - без нее в маленькой кухне стало просторно и тихо - никто не путался под ногами, никто не щебетал под руку, никто не шуршал оберткой...
- Здаров. - В комнату ввалился Серега, хмурый , без бравурного лоска и плоских шуточек,  сел тяжело, бездумно теребя застежки запаски
- Ты чего?
- Покурим?
- Скучаешь?-Андрей щелкнул зажигалкой,стараясь свернуть разговор в игривое русло, но веселья не получилось
- Мой отец был повернутым психом, - Серега глубоко затянулся, -Постоянно ждал атомной войны, бункер рыл, запасал продукты... Был у него прибор один, счетчик Гейгера называется, он продукты проверял на рынке, так вот точно таким же прибором проверяли Мадлен..
-П*здишь.
Б*я буду!
-Они... проверяли ее, как продукты, как мясо на рынке и взвешивали...А  потом, отвалили нам жратвы точно по весу,  у нас  такое было в глубокой глубинке, когда городские корову на крупу меняли, или барана на муку...
- Ты думаешь...
- Да ничего я не думаю! Серега сплюнул досадливо. - Мне Мадлен жалко, она милая, а командир обменяла ее как игрушку, да еще и полякам! Железяка бездушная...
Свист чайника догнал их разговор.
-Бывай. - Серега выщелкнул окурок и ушел, не прощаясь.
Андрей машинально заварил чай разлил по чашкам, взгляд зацепился за пузатую кружку с изображением эйфелевой башни...Корову на крупу,. значит?..Страшная догадка подбросила на ноги, швырнула в рубку:
- Будь другом, Толик, инфа про продуктовый рейд не просочилась?
- Кисель...
- Клюквенный, я помню!
- Да все отлично с твоим рейдом! Командир вошла на руках с красоткой а вышла в сопровождении груза, он, правда, разноформатный, так что принимали по весу
- И насколько потянуло?
- Кило на 70 примерно...
- На 68.
- Точно!  Ты, прям, провидец.
"Всего 68, не шути! я на строгой диете!"- зазвенел капризный голосок с французским прононсом.
Выходит он планомерно откармливал Мадлен как...барана?! А командир?Теперь становилось ясно ее чрезмерная забота о питании, и пухлость эта, и взвешивание по утрам... Колени предательски задрожали, Андрей. обхватив сруками за плечи, съехал по стене временно обустроенной казармы и уставился на остовы Варшавы, затянутые серым смогом Завесы
Когда-то в далеком детстве, к матери  приезжал одноклассники, служивший начальником сибирской колонии. Привез кедровые шишки и порассказал много интересного, будто матерые зеки бегут втроем не просто так - в заснеженной тайге сложно выжить,а груз существенно затрудняет дорогу.- вот они и берут съестные припасы с собой в лице третьего...Помнится, мальчишкой лежал без сна, поражаясь чудовищной жестокости- сьъесть человека!Но майор о жестокости не думала - ей руководил обыкновенный расчет: они не брали в завесу ни боеприпасов ни объемного фуража с продуктами - шли только солдаты и Неприкосновенный запас  на всякий случай... Кок всхлипнул, вспоимнив "ласковое прозаище. которым так гордилась Мадлен, и ему придется готовить из... этого?! Боже!..
Майор вошла неслышно, глянула на подопечного моментально срисовав причину смятения
-Я досталаEVOH* Упакуй мясо пока не растаяло.
- Это... Мадлен? - Голос предательски дал петуха.
-Это свежий белок, не испорченный Завесой, придумай, как приготовить его с крупами
-Но я не смогу!
Не сможешь? - Ольга приблизилась к повару, синтетический глаз заглянул ему в душу.- Речь идет о выживании.Если на поле боя взрывом меня разнесет на куски,раскидав остатки высокоточного оружия, любой солдат воспользуется возможностью применить части тела для победы над противником, и он сделает это не задумываясь. У тебя есть  два выбора: выжить, метнув во врага мои груди,или сдохнуть, потому, что стыдливость не позволит тебе прильнуть глазом к прицельной вагине.Тело - это набор полезных элементов для боя,а  ты - солдат, способный обеспечить взвод необходимым оружием для выживания, так что отбрось сантименты и действуй. Это приказ!
- Но...
- Кок, как насчет обеда?
- Ща подохну от голода!
-Да у тебя на уме одна жратва!
- Харе прикалываться! Жратва мне жизненно необходима!
- А еще бухло.
- Ну и бухло тоже!...
Механическая Ольга прикрыла дверь, отрезая веселые голоса товарищей:
- Впереди долгий бой, и они голодны, ну что, ты выполнишь приказ?..
Андрей помедлил, мучительно выбирая между долгом и принципами, а потом кивнул, навсегда похерив гражданские убеждения под нелегкой поварской долей...

Happy End:
**
Вот уже больше 10 лет, как я служу в Завесе. Друзья зовут меня счастливчиком и тайком стреляют деньги "на жизнь"- теперь то их много. Я бросил играть и сконцентрировался на готовке из белковых продуктов- получается,вроде, неплохо. Брат частенько говорит, что мне следует выделить отдельную линию"мясных блюд от шеф-повара", мол,с такой репутацией обеспечу ему безбедную старость.Я закончил курсы хирургии,взяв шефство над небольшой фермой с заводиком и скотобойней - там удобней  оттачивать мастерство. Бравый взвод охраняет меня по-прежнему,а я придумываю новые рецепты и регулярно варю клюквенный кисель Толику за "нелегальные" звонки домой. Ольга,сменив форму на брючный костюм, наладила поставку сушеных продуктов-теперь в моем поварском активе есть полный набор витаминов и полезных веществ, необходимых для продуктивной войны за Завесу.Что же до проблемных белков - то с транспортировкой и хранением мы не заморачиваемся, ведь  у нас всегда есть НЗ...

*EVOH - высокобарьерная пленка для пищевых продуктов

0

4

Шо-то цЫферки у этой дуэли стремные - сплошные чертовы дюжины - никак, и вправду, токсичная темка нам выдалась))

+1

5

Интересненько...

0

6

sandro, немощная тема, хотя интересная.

0

7

Nezer, почему?

0

8

Nezer написал(а):

sandro, немощная тема, хотя интересная.

главное, чтобы дуэлянты мощно палили из своих стволов. Думаете, на такую тему сложно изобразить что-нибудь мощное?

0

9

Nezer написал(а):

немощная тема,

Зато в очень женскои духе
Мы - барышни, хоть и нЕмощные, зато токсичные до чрезвычайности :yep:

+2

10

sandro написал(а):

Думаете, на такую тему сложно изобразить что-нибудь мощное

Мощное изобразить будет трудновато, ибо тема - сама по себе взаимоисключающая: отношения, -это значит вместе, но токсикология подразумевает как раз обратное.
Это как оборотень и Луна:любят друг друга,но так и не могут встретиться - романтика*томно вздыхаю и закатываю глазки*
Очень мечтательная тема и неограниченный простор для творчества!  :writing:

Отредактировано Литопс (11.02.2025 12:00:33)

0

11

Литопс, мощная романтика тоже подходит

0

12

sandro,Ни дня без романтики! Барышни - они такие ^^

0

13

Литопс, но ведь отношения могут быть между родными. Не обязательно же романтика. Так же отношения к обществу и в обществе. Мне кажется мы пребываем в довольно токсичном обществе. Для меня тема, прежде всего, имеет социальный интерес.

Отредактировано Логинова Виктория (11.02.2025 12:19:48)

0

14

Литопс написал(а):

sandro,Ни дня без романтики! Барышни - они такие

https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/3431/449038.jpg

0

15

Логинова Виктория написал(а):

Литопс, но ведь отношения могут быть между родными. Не обязательно же романтика. Так же отношения к обществу и в обществе. Мне кажется мы пребываем в довольно токсичном обществе. Для меня тема, прежде всего, имеет социальный интерес.

Глубокообожаемая Леди, а не думаете ли вы, что мы палимся? :D

Отредактировано Литопс (11.02.2025 12:25:04)

0

16

Литопс, неа

0

17

Литопс, вы помните, что значит картинка со Шпаком?
Что он сказал в конце разговора

0

18

sandro, я удивительно рассеянна, сегодня )))

sandro написал(а):

вы помните, что значит картинка со Шпаком?

А? Прошу простить, но сегодня я удивительно рассеянна)))
"Социальный интерес?Хм.. Ну ладно, добавим в выстрел толику социальности :yep:

Отредактировано Литопс (11.02.2025 12:37:30)

0

19

Литопс, он сказал - Жду!

+1

20

Ох, не гоните так, уважаемый Сандро!
рецки требуют сил и времени, а у меня сплошные отношения на уме..

Отредактировано Литопс (11.02.2025 12:41:47)

0

21

Литопс, да я и не гоню) Жду хороших работ.

0

22

sandro написал(а):

Жду хороших работ.

Спасибо, я постараюсь :yep:

+1

23

Логинова Виктория, не стабильные, когда трезвый ощущается как бред, в который бы никто не полез. Ну и у меня лично не получается даже адекватную любовь описывать.

0

24

Ну что, все заняли места на трибунах?
12 число.. Хотите моего сакрального тела?
А вот фига с два! Не дождетесь https://soft-arhiv.com/smile/dirol.gif

0

25

Литопс написал(а):

Не дождетесь

а я только заплатил за интернет...

0

26

Ascard200 написал(а):

а я только заплатил за интернет...

https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif

0

27

Кхм.. Многоуважаемая Виктория вы  зарядили пистолет ? https://soft-arhiv.com/smile/dirol.gif

0

28

Литопс, зарядила. :D

0

29

Тогда стреляемся? А то стремительно приближающийся любовный конкурс расшугает всех наших судей :yep:

0

30

Логинова Виктория, Литопс, не вижу в дуплете ни одного патрона)  Куда вы заряжаете?)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Дуэли » Дуэль №313 (проза): Литопс vs Логинова Виктория