Билли Кинг написал(а):никакого. Но их печатают в пятерке новостей яндекса. Научные новости там, как правило, отсутствуют.
И, собственно, что?
Билли Кинг написал(а):Да, не разбираюсь. Я с самого начала беседы декларировал себя дилетантом. Вы - невнимательны.
Нет, просто я не сразу задал вопрос, возникший сразу же:
Зачем же лезть в дискуссию о предмете, в котором не разбираешься? Разберитесь в СТЭ, и она перестанет быть для вас неубедительной.
Билли Кинг написал(а):"Исследователи "построили" генетическую программу бактерии и ввели ее в клетку, исполнившую роль матки."
Я же говорил о создании "с нуля", а не на базе матки.
Вы снова - невнимательны.
А с нуля - это как? Из атомов собрать?
Билли Кинг написал(а):Она вообще никому ничего не обязана. Тем не менее, все равно выглядит - не убедительной.
На взгляд дилетанта. Какой же вес имеет мнение дилетанта?
Билли Кинг написал(а):Вам не кажется, что вас идиоты просто окружают? Наверное, тяжеловато так жить, а
В реальности меня окружают люди умные - с идиотами я не общаюсь. А вот в интернете это так смешно...
hardsign написал(а):вобще история с подсадкой днк в клетку - полная чуш для лохов и разводка публики.
сказал человек, не знающий биологию вовсе
hardsign написал(а):Вообще ни один человек который хоть немного разбирается в биологии, я уже не говорю про тех кто занимается серьезно никогда не поверит в теорию эволюции.
Ну, во-первых, вы лжете - https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_Стивов
Во-вторых, как мы убедились в одной из прошлых дискуссий, вы не разбираетесь не то что в биологии, а даже в критикуемом предмете - эволюции, "опровергая" и нападая на то, что она никогда не утверждала.
Как и Плюш, собственно. Но он хотя бы признает, что не разбирается.
hardsign написал(а):мы тут работку делали со стоматологами на кроликах.
всего было 400 зверьков, угадай с трех раз куда они делись после эксперимента
Адрес уже скажите, чтобы Россельхознадзор мог вашу шарашкину контору прикрыть.
hardsign написал(а):хотя 10 тысяч человек были созданы изначально а не адам и ева.
цитатку из Библии не приведете?
Отредактировано Assez (12.03.2016 09:21:10)