ВИРУС
- Здравствуйте доктор.
- О, здравствуйте, проходите. Вы очень кстати. Результаты вашего последнего обследования готовы.
- Да, я поэтому и пришла. Хочу узнать есть ли улучшения.
- Понимаете в чем дело? Картина изменилась, но, к сожалению, не в лучшую сторону.
- Насколько все плохо?
- Пока ничего необратимого не произошло, но время не на нашей стороне. С того момента, как вы заразились этим вирусом – где вы только умудрились его отыскать? – прошло совсем немного времени. И хотя я настаивал на тщательнейшем обследовании…. Но я понимаю, вы так молоды и беспечны. Конечно, сначала все выглядело не опасней простуды. Последующее обследование показало, что вирус стремительно распространяется по зараженному органу. Все наши попытки подавить его ни к чему не привели. Только казалось, что мы одерживаем верх, как вирус приспосабливался и атаковал еще стремительнее. Такое впечатление, что он обладает разумом. В итоге орган сильно поврежден. Но не это самое страшное. Самое страшное, что болезнь может распространиться на другие органы, и я даже не знаю, сколько еще мы сможем ее сдерживать. Боюсь времени больше нет и без удаления не обойтись.
- Но как же?! Это же частичка меня!
- Я понимаю вас, но поверьте, вы сможете и дальше наслаждаться жизнью. К сожалению, ждать больше нельзя. Решайте.
- Неужели нет другого выхода?
- Увы.
- Когда вы планируете провести операцию?
- Чем раньше, тем лучше.
- Ладно, я согласна.
- Хорошо, тогда мы вас подготовим, и часа через два все будет позади. Постарайтесь не волноваться.
А тем временем жизнь на Земле шла своим чередом. Люди даже не подозревали, что жить им осталось совсем недолго, по меркам вселенной конечно.
Отредактировано sandro (16.03.2016 15:50:49)