Я уже сказал, что текстов вроде вашего встречал массу.
Примеры не приведете? Желательно чтобы сходство не заканчивалось на "рыцарь с девушкой куда-то бредут".
Такое же картонное изложение, точно такое же начало: рыцарь с девушкой куда-то бредут, куда-то приходят, куда-то стучатся. Один в один. Читал-читал вас, не совневайтесь.
Ага. Чума, Франция, 1348 год - это все ерунда. Это тоже везде есть. Картонное изложение - аргументы? Где?
К чему я вообще это все пишу? А к тому, что вы похвалились, как легко и безболезненно вам даются тексты. Вот я и позавидовал, думал выведать у вас секрет: как писать великолепные тексты без всяких мук творчества. Увидел, что завидовать нечему: текст такого качества я без труда выдам при нужде 10 страниц в день. И поверьте, это не пустое хвастовство. Просто не вижу смысла тратить на такое бумагу. Потом, если вы пишете на массовую публику, то должны вложить хоть какую-то изюминку, а у вас монотонное повествование: умному человеку оно неинтересно, глупому скучнО.
Примерно так.
Вся проблема в том, что монотонным, скучным и так далее текст пока что считаете ТОЛЬКО вы. Это исключительно субъективное мнение - аргументов, почему текст такой, не наблюдается. И так как вы в меньшинстве, а множество других людей, зачастую совершенно незнакомых, так не считают, я делаю вывод, что ваше мнение можно не принимать во внимание. Всем все равно не угодишь.
Без аргументов ваше мнение - всего лишь статистика. А она не в вашу пользу.
Отредактировано Assez (18.03.2016 10:44:00)