Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"

Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"

Сообщений 271 страница 300 из 870

Опрос

Какой мир должен быть первым?
"Крысиные бега". Борьба ради приза.

0% - 0
"Лабиринт". Поиск клада.

7% - 1
Гангстеры

28% - 4
Магический мир

14% - 2
Дикий Запад

21% - 3
Средние века

14% - 2
Древний мир

7% - 1
Пираты

7% - 1
Голосов: 14

1

Сюжет:
Люди из нашего мира попадают в другой, но он не один. Вскоре обнаруживается, что миров много, как песчинок в реке. Одного за другим людей как будто кто-то специально вытаскивает в незнакомый мир с какой-то целью.
Миры:
1.  "Крысиные бега". Где-то есть приз и участники, используя подручные средства стремятся до него добраться.
2. "Лабиринт". Ходим по пирамиде, ищем клады.
3. "Бутлеггеры" - гангстерская сага-детектив
4. Мир фэнтези с магией, эльфами и орками.
5. Дикий Запад.
6. Средние века
7. Древний мир
8. Пираты
...
Правила:
1. Единство места и времени.
2. Соавторы.
- Сценарист – каждый из авторов, все равноправны. Ролевая игра – совместное творчество. Учитываем интересы соавторов - пишем с оглядкой на тех, кто с вами в этой же локации. (Помните: Вы - не единственный автор, и надо учитывать интересы других так же, как хотите, чтобы учитывали Ваши.)
- Каждый из авторов «ведёт» своего персонажа.
- Каждый должен следить за соответствием постов и ограничивать "особо разгулявшихся" в случае нарушения интересов других авторов.
- Провокации одного автора другим запрещены. Троллинг наказывается.
3. Персонажи.
- Повествование от любого лица.
- Характеристики героев должны быть полными во избежание лишних вопросов.
- В связи с сюжетом. Главный герой автора должен быть из 20-21 века (в соответствии с летоисчислением Земли). Кроманьонец не поймёт, как на Марсе управлять звездолётом.
В случае если в выбранном мире не 20-21 век в соответствии с летоисчислением Земли, главный герой может быть местным, но только на данном этапе.
- Вещи из родного мира не переносятся.
Маг или гангстер с "томсоном" - это же бог для остальных, которые взяли персонажей попроще...
- Персонажи с магическими умениями или артефактами могут воспользоваться ими, только если локация будет происходить в их мире, наделенном магией.
4. Взаимодействие персонажей.
- Ваш персонаж не может быть самым главным - все равноценны. Не забывайте о других авторах.
- Взаимодействие главных персонажей предварительно оговаривается и доводится до единого "знаменателя". Иначе 2 суперстрелка-ковбоя будут выпускать по дюжине пуль в воздух, не задевая друг друга с расстояния три метра. (Вася идет к Саше, А Саша убегает - так можно гоняться за друг другом до бесконечности.)
- Допустимы контакты между персонажами, но логику никто не отменял – будут последствия. То же самое, если пишете действия своих персонажей.
- Описывать действия другого персонажа (нехарактерные, спорные) – запрещено.
- Чужих персонажей нельзя калечить, убивать, обездвиживать, менять характер, позорить, лишать сознания и памяти (без согласия на то хозяина персонажа).
- Ограничивать в действии на срок более 2 постов от одного автора (текущий и следующий) – запрещено. Не заниматься членовредительством без согласия на то "хозяина".
5. Сообщения (посты).
- Соответствие вышеизложенным постам.
- Творчество совместное. Что написано пером, того уже не вырубишь топором. Нельзя исправлять свои прошлые сообщения, если после них уже есть другие. (Не менять свои предыдущие посты-повествования задним числом.) (Запрещено изменять все прошлые посты, за исключением последнего написанного.)
- Спорные случаи решаются большинством авторов.
- Указать другому автору на несоответствие вполне можно (в личке), но просить, чтобы что-то исправил - не комильфо. Например: "А мне вот не нравится, что ты написал так, пиши этак, а то получается, что мой герой недостаточно крут".
6. Новый мир.
- В связи с сюжетом. О переходе в новый мир решает большинство авторов. Мир надоел большинству - быстро обыграли финал и придумали, как объяснить переход. Каждый должен отписаться за своего персонажа. За чужих персонажей можно писать только с разрешения хозяина.
- Сюжет каждого мира, или его направление, должен оговариваться хотя бы приблизительно.
7. Флуд выносится в отдельную тему.
Свои варианты указывайте в комментариях.

Отредактировано Shteler (01.08.2016 18:27:00)

0

271

Ольга К. написал(а):

нормально! а меня как бы нет ваще

наши места- в зрительском зале- будем делать ставки и кидаться помидорами))

0

272

Hilda написал(а):
Про прозу я пошутила)

Да это понятно)
Пожалуй, даже ХаНавсеМ это понял после моего третьего намёка...

0

273

Shteler написал(а):

:Про прозу я пошутила)
Да это понятно)Пожалуй, даже ХаНавсеМ это понял после моего третьего намёка...

я у вас индикатор тупости? ынтересно...

0

274

Shteler написал(а):

А ты свои права не предъявляла 

я и не буду предъявлять!!! Я сразу заграбастаю и всё :)

Hilda написал(а):

Если что - я Фрэнком поиграю, если БК не против.

можно Френка потянуть, но я возражаю, не фиг Плюхе отлынивать!!!!
Плюш! Вертайся в игру, быстренько!!!!

0

275

5ХНМ написал(а):

наши места- в зрительском зале- будем делать ставки и кидаться помидорами))

фух! хоть не брошена и не одна, пошла за помидорами :)

0

276

5ХНМ написал(а):

Shteler написал(а):
:Про прозу я пошутила)
Да это понятно)Пожалуй, даже ХаНавсеМ это понял после моего третьего намёка...

я у вас индикатор...

непонятливости:

5ХНМ написал(а):
ооо да тут уже дележка пошла? Мне как- занять место в зрительском зале?

Ольга К. написал(а):
хоть не брошена и не одна

Ты ещё и сомневалась?

пошла за помидорами

чьи гнилее?
:tomato:

5ХНМ написал(а):
А тут еще и "побоище" на участке, бесконечные звонки : "Пропала кошечка, я видела бандитов, срочно приезжайте, у меня украли полотенце..." Да как же оно всё достало!...

Это тоже Мрак внушает? )

Отредактировано Shteler (05.04.2016 21:31:38)

0

277

Shteler написал(а):

Ты ещё и сомневалась?

да, а чо?

Shteler написал(а):

чьи гнилее?

ну конечно, хорошие сама слопаю, кидаться ешо :)
по игре, кто там следующий псишет?
Билли!!! Билли ты тут?!!!! Билл, а Биллл?!!!!
ну что скажешь то?

0

278

Shteler написал(а):

я у вас индикатор...непонятливости:

называю вещи, как понимаю. Уж изв, но чувство юмора у меня такое, что с моих шуток только могильщики со стажем смеются, но другие шутки я понимаю прекрасно. Ваша была неудачной, весь эффект испортило слово "даже".

Shteler написал(а):

А тут еще и "побоище" на участке, бесконечные звонки : "Пропала кошечка, я видела бандитов, срочно приезжайте, у меня украли полотенце..." Да как же оно всё достало!...Это тоже Мрак внушает? )

у каждого есть свой мрак. Особенно, если "света "в жизни мало.

0

279

5ХНМ написал(а):

А во вторых, Барин, сам бы чего накатал, вместо того, чтобы умничать. Или просветил бы, если видешь, что кто-то ошибся. из-за угла так все герои.

Так я и просветил: Аль Пачино, Роберт де Ниро актеры, играющию гангстеров, а Аль Капоне, Лаки Лучано гангстеры. Про закон омерта что-нибудь вставьте.

0

280

pinokio написал(а):

закон омерта

:cool: ок, попробую
спс за идею.
только , боюсь- тяжело в сюжет будет втиснуть...

Отредактировано 5ХНМ (05.04.2016 23:02:37)

0

281

5ХНМ написал(а):

только , боюсь- тяжело в сюжет будет втиснуть...

В гангстерский сюжет мафиозный закон? Я Вас умоляю.

0

282

5ХНМ написал(а):
весь эффект испортило слово "даже"

Ну, типа, последний из. Если честно, до сих пор сомневаюсь - может, Вы так искусно притворялись, будто не поняли...

pinokio написал(а):
Про закон омерта что-нибудь вставьте.

Чтобы вставить что-то про омерту, надо писать от имени гангстеров. У нас пока в героях ходят попаданцы и один местный убийца.

pinokio написал(а):

5ХНМ написал(а):
сам бы чего накатал, вместо того, чтобы умничать. Или просветил бы, если видишь, что кто-то ошибся

Так я и просветил

А если бы сам написал, то не пришлось бы просвещать каждый раз. )

Сейчас надо заканчивать про ипподром - по сюжету должен быть он. Если выводить Фрэнка из игры - надо делать это с умом, чтобы не возникло логичных вопросов. Постоянно его за собой всё равно не будешь таскать, можно описать его горе от проигрыша и, допустим, он отправился искать своего прадеда.

Отредактировано Shteler (06.04.2016 00:07:43)

0

283

Shteler написал(а):

А если бы сам написал, то не пришлось бы просвещать каждый раз. )

Умничать прикольнее

0

284

pinokio написал(а):

В гангстерский сюжет мафиозный закон? Я Вас умоляю.

В том то и дело. Описываемая "гангстерская линия". Идет параллельно основному  сюжету. Лидлоу, - это американец, и не имеет прямого отношения к "семьям", тем более он "гастролер",(но довольно частый гость в Чикаго). Персонаж-проходной, так сказать второстепенный, вспомогательный инструмент, при помощи которого пытаюсь описать данное время хоть немного передать атмосферу, в которую попали "попаданцы".

0

285

Мы играем?) Если что - я завтра готова биться) сегодня не могу, на работе ужас творится.

0

286

Hilda, Играем, просто "висяк" прорисовывался  . Ну ваапсчета, мая паследняя паситла... :blush:  однако.
разве что дополнительный "вброс " сделать...

Отредактировано 5ХНМ (06.04.2016 21:00:39)

0

287

играем, отдохнули и дальше в путь, ещё я думала у Билли совесть проснётся((((

0

288

ой! у меня проблема... я не нашла описаний ипподромов, а я была только на маленьком и моя писулька зависла и ан конезаводах я была, шо так и описывать?

0

289

Вставлю сюда фразу с прошлого сообщения:

Сейчас надо заканчивать про ипподром - по сюжету должен быть он. Если выводить Фрэнка из игры - надо делать это с умом, чтобы не возникло логичных вопросов. Постоянно его за собой всё равно не будешь таскать, можно описать его горе от проигрыша и, допустим, он отправился искать своего прадеда.

Только более подробно как это описать - не знаю, потому пока не пишу. Может, кого-то другого муза посетила?

0

290

да выведем Френка, это легко, вот все шуры муры со ставками и прочее меня застопорило((( Френк выиграет свои деньги, и пусть кинет девушек, а выиграет потому что поставит на того Раббита ( как там его) а в сарае убит жокей Адвансера ( это Плюха сказал) вот конь и плохо слушался другого ездока

0

291

Ольга К., на конезаводах были? классно)) я как-то год объезчиком работал. На "орловцах". классное время было)).

0

292

Я занималась конным спортом) еее))

0

293

Если Рэббит выиграет, получается, всё происходит так же, как в прошлом нашего мира, если так, то существует вероятность, что где-то есть и прадед Фрэнка... Только тогда это уже не параллельный мир, а просто прошлое.

0

294

Shteler написал(а):

Если Рэббит выиграет, получается, всё происходит так же, как в прошлом нашего мира, если так, то существует вероятность, что где-то есть и прадед Фрэнка... Только тогда это уже не параллельный мир, а просто прошлое.

а если там не будет даже таких коней?))

Hilda написал(а):

:cool:

0

295

5ХНМ написал(а):
Ольга К., на конезаводах были? классно)) я как-то год объезчиком работал. На "орловцах". классное время было)).

Hilda написал(а):

Вот вам и карты в руки - мне управление конём разве что в генах могло передаться)

5ХНМ написал(а):
а если там не будет даже таких коней?))

В трамвае Фрэнк молчал и листал справочник...

Он так долго его листал, потому что не мог найти даже Адвансера?  :crazyfun:

.
Отредактировано octopussy (Сегодня 22:01:07)

Эх, а что там было хоть?

Отредактировано Shteler (06.04.2016 22:21:00)

0

296

5ХНМ написал(а):

на конезаводах были? классно)) я как-то год объезчиком работал. На "орловцах". классное время было)).

5Х, я не работала, я кататься ходила, разрешали, конезавод был недалеко, и коней давали. что бы не застаивались

Hilda написал(а):

ну и спортом не занималась, ездила, скакала, здорово было, эх, были времена!!!

Shteler написал(а):

что где-то есть и прадед Фрэнка... Только тогда это уже не параллельный мир, а просто прошлое.

пусть конь выиграет, ведь сюжет заложен с убийством уже, а прадеда нет, в параллельном мире тоже бывают скачки ведь

0

297

Ольга К., кто спорит, скачки будут, только - кони - то будут не те))

0

298

Если за Агриппину не начнут писать, ей тоже надо адаптироваться к новому для неё миру. Предлагаю ей податься в фермеры. (Деревенская ведь женщина - что ей в большом Чикаго делать?)

0

299

Shteler написал(а):

Вот вам и карты в руки - мне управление конём разве что в генах могло передаться)

я опишу наездника, как управлять лошадью, даже как держаться на коне без седла, но боюсь наделать ляпов с описанием местности!!

5ХНМ написал(а):

кто спорит, скачки будут, только - кони - то будут не те))

давай

0

300

Shteler написал(а):

Эх, а что там было хоть?

Я написала, что раз Агриппина отказала, значит нужно выводить моего героя. Но я присоединюсь в след. Мире, если хотите, с другим героем.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"