Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"

Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"

Сообщений 331 страница 360 из 870

Опрос

Какой мир должен быть первым?
"Крысиные бега". Борьба ради приза.

0% - 0
"Лабиринт". Поиск клада.

7% - 1
Гангстеры

28% - 4
Магический мир

14% - 2
Дикий Запад

21% - 3
Средние века

14% - 2
Древний мир

7% - 1
Пираты

7% - 1
Голосов: 14

1

Сюжет:
Люди из нашего мира попадают в другой, но он не один. Вскоре обнаруживается, что миров много, как песчинок в реке. Одного за другим людей как будто кто-то специально вытаскивает в незнакомый мир с какой-то целью.
Миры:
1.  "Крысиные бега". Где-то есть приз и участники, используя подручные средства стремятся до него добраться.
2. "Лабиринт". Ходим по пирамиде, ищем клады.
3. "Бутлеггеры" - гангстерская сага-детектив
4. Мир фэнтези с магией, эльфами и орками.
5. Дикий Запад.
6. Средние века
7. Древний мир
8. Пираты
...
Правила:
1. Единство места и времени.
2. Соавторы.
- Сценарист – каждый из авторов, все равноправны. Ролевая игра – совместное творчество. Учитываем интересы соавторов - пишем с оглядкой на тех, кто с вами в этой же локации. (Помните: Вы - не единственный автор, и надо учитывать интересы других так же, как хотите, чтобы учитывали Ваши.)
- Каждый из авторов «ведёт» своего персонажа.
- Каждый должен следить за соответствием постов и ограничивать "особо разгулявшихся" в случае нарушения интересов других авторов.
- Провокации одного автора другим запрещены. Троллинг наказывается.
3. Персонажи.
- Повествование от любого лица.
- Характеристики героев должны быть полными во избежание лишних вопросов.
- В связи с сюжетом. Главный герой автора должен быть из 20-21 века (в соответствии с летоисчислением Земли). Кроманьонец не поймёт, как на Марсе управлять звездолётом.
В случае если в выбранном мире не 20-21 век в соответствии с летоисчислением Земли, главный герой может быть местным, но только на данном этапе.
- Вещи из родного мира не переносятся.
Маг или гангстер с "томсоном" - это же бог для остальных, которые взяли персонажей попроще...
- Персонажи с магическими умениями или артефактами могут воспользоваться ими, только если локация будет происходить в их мире, наделенном магией.
4. Взаимодействие персонажей.
- Ваш персонаж не может быть самым главным - все равноценны. Не забывайте о других авторах.
- Взаимодействие главных персонажей предварительно оговаривается и доводится до единого "знаменателя". Иначе 2 суперстрелка-ковбоя будут выпускать по дюжине пуль в воздух, не задевая друг друга с расстояния три метра. (Вася идет к Саше, А Саша убегает - так можно гоняться за друг другом до бесконечности.)
- Допустимы контакты между персонажами, но логику никто не отменял – будут последствия. То же самое, если пишете действия своих персонажей.
- Описывать действия другого персонажа (нехарактерные, спорные) – запрещено.
- Чужих персонажей нельзя калечить, убивать, обездвиживать, менять характер, позорить, лишать сознания и памяти (без согласия на то хозяина персонажа).
- Ограничивать в действии на срок более 2 постов от одного автора (текущий и следующий) – запрещено. Не заниматься членовредительством без согласия на то "хозяина".
5. Сообщения (посты).
- Соответствие вышеизложенным постам.
- Творчество совместное. Что написано пером, того уже не вырубишь топором. Нельзя исправлять свои прошлые сообщения, если после них уже есть другие. (Не менять свои предыдущие посты-повествования задним числом.) (Запрещено изменять все прошлые посты, за исключением последнего написанного.)
- Спорные случаи решаются большинством авторов.
- Указать другому автору на несоответствие вполне можно (в личке), но просить, чтобы что-то исправил - не комильфо. Например: "А мне вот не нравится, что ты написал так, пиши этак, а то получается, что мой герой недостаточно крут".
6. Новый мир.
- В связи с сюжетом. О переходе в новый мир решает большинство авторов. Мир надоел большинству - быстро обыграли финал и придумали, как объяснить переход. Каждый должен отписаться за своего персонажа. За чужих персонажей можно писать только с разрешения хозяина.
- Сюжет каждого мира, или его направление, должен оговариваться хотя бы приблизительно.
7. Флуд выносится в отдельную тему.
Свои варианты указывайте в комментариях.

Отредактировано Shteler (01.08.2016 18:27:00)

0

331

Ага) с киллером девченки будут бегать...)

0

332

Hilda, а чем вам не нравится компания? У человека такая работа... как говорится"кто на что". Это же не значит, что он - маньяк, или садист? Просто "чистильщик"- это как солдат, только более автономный. Привык выживать в одиночку. не ожидая команд действовать. тем более его характер более раскрыт, нежели у того-же Френка. Человек более-менее рациональный, бистро соображающий, решительный и гордый, честный и вполне справедливый.- это же целая куча достоинств :rofl:, а недостатки?- ну, только предвзятое отношение окружающих(и то- не всех далеко), к специфике его ремесла, и всё)). к тому же с Мраком он вполне поладил. а Мраку- нужен свет, иначе нет смысла для его существования. Мраку души- подайте светлую( в меру) душу. :playful:

Отредактировано 5ХНМ (08.04.2016 18:21:23)

0

333

Hilda написал(а):
Ага) с киллером девченки будут бегать...)

Бегать с ним никто не заставляет, можно отыгрывать отдельные ветви сюжета, как и сейчас, лишь изредка встречаясь.
А то снова будет вся толпа ходить по одному месту, а потом ждать, когда очередной автор отпишется, потому что его очередь.

0

334

Shteler написал(а):

А то снова будет вся толпа ходить по одному месту, а потом ждать, когда очередной автор отпишется, потому что его очередь.

Да это понятно. Предлагаю тогда менять состав "толп") Чтобы все персы повзаимодействовали друг с другом в разных ситуациях.

0

335

"Везучий и стрелять умеешь"...Это хорошо, а с обеих рук- пробовал? Не пистолетами - "томпсонами".

:crazyfun:  Ну, прям, Рэмбо!  :rofl:
От автомата в каждой руке точность резко снижается, а стрелок устаёт. Стволы пляшут в руках, как хотят, стреляют, куда хотят. Пугать ещё можно, но вообще - толку ноль. А перезарядка? Можно, конечно, перезаряжать автомат "под коленом", но это каждый так надо... Про это много юмора есть)

0

336

Shteler написал(а):

Ну, прям, Рэмбо!   От автомата в каждой руке точность резко снижается, а стрелок устаёт. Стволы пляшут в руках, как хотят, стреляют, куда хотят. Пугать ещё можно, но вообще - толку ноль. А перезарядка? Можно, конечно, перезаряжать автомат "под коленом", но это каждый так надо... Про это много юмора есть)

рембо- не рембо- но тут точности особой не нужно- это скорее, для "страху"- один "шумит, второй- точными выстрелами делает дыры в головах., хотя можно и по стволу на "рыло". "Томпсон", как и многие другие пп того времени- не отличались точностью и кучностью стрельбы. это скорее-"газонокосилки", чем точное оружие. - годятся только "поливать". кстати- стрельба одной рукой ведется в положении от корпуса, приклад прижимается локтем.
, а для уверенной поддержки- используется короткий ремень- на плечо. толку с такой пальбы- не много, но- скорее психологический эффект.

Отредактировано 5ХНМ (08.04.2016 20:43:36)

0

337

Hilda, но я- не настаиваю на этом персонаже. могу и слить его, в бою)) если не хотите с "плохими  мальчиками  играть". :rofl:

0

338

5ХНМ написал(а):
"Томпсон", как и многие другие пп того времени- не отличались точностью и кучностью стрельбы

На малых дистанциях - вполне ничего. А в городских условиях больших практически и не встретишь.

стрельба одной рукой ведется в положении от корпуса, приклад прижимается локтем

Да это понятно)
"это скорее, для "страху""
"толку с такой пальбы- не много, но- скорее психологический эффект"
Про это я и говорил:

Пугать ещё можно, но вообще - толку ноль.

5ХНМ написал(а):
Hilda, но я- не настаиваю на этом персонаже. могу и слить его, в бою)) если не хотите с "плохими  мальчиками  играть".

Ну вот. Взяла - убила человека...

0

339

5ХНМ написал(а):

, но я- не настаиваю на этом персонаже. могу и слить его, в бою)) если не хотите с "плохими  мальчиками  играть"

Чтоооо? Ты мне так быстро не сдавайся)
Хочу, буду) Давай)) :D

0

340

Томпсон - был вообще предметом роскоши. Ну как майбах среди машин. :)

0

341

Ну так опишите это в игре.
Естественно, не каждый мафиози разгуливал с автоматом)

0

342

Билли Кинг, в 30-х годах "томпсоны" стояли на вооружении полиции в крупных городах. , но мафия добывала их намного проще- прямо с заводов. http://yandex.ua/video/search?filmId=s56YHG-sTkY&text=запомните джентльмены эту страну погубит коррупция&path=wizard стоит заметить, что те три ствола Дик взял "трофеями", а так у него- пара "кольт-1911 в под плечевых кобурах. и им он доверяет больше)).

Отредактировано 5ХНМ (08.04.2016 21:44:52)

0

343

5ХНМ написал(а):

Когда девушки и пытающийся сопротивляться Френк отъехали от ипподрома на машине

Катя бы сопротивлялась, характер такой

0

344

5ХНМ написал(а):

а руки крутили и сажали. всех в машину.

хм, машина -то какая? Френк, Катя, Кира, трое амбалов и водитель.... и тот что на двверях

0

345

Ольга К., Ну, Люгер- это довольно веский аргумент, вести себя поскромнее. а в машине-7 человек, в 6-сти местном Форде 29 года- поместится? в конце концов как же вы собираетесь добраться до артефакта?

Отредактировано 5ХНМ (08.04.2016 23:09:56)

0

346

5ХНМ,  не, я без претензий, как легло, так и писалось, есть повод подумать почему и добавить своё

0

347

всё, по ходу наигрались уже?

0

348

Я сегодня отпишусь. Где ребята?
У меня с переездом запара, я уже как зомби. Из-за этого просто "руки опускаются" ((

0

349

Даша, не знаю я где мальчики делись, надо их прижать и потребовать отчет! :)
Переезд дело такое утомительное, понимаю, но временное))

0

350

Да, где вот наши "махинаторы"?)
А то я домой приду и по-своему отпишусь за мафиози)
Не говори...это жесть. Еще и на работе опять спортсмены заезжают...

0

351

Ольга К. написал(а):
где мальчики делись

Hilda написал(а):
где вот наши "махинаторы"?

Туточки я, туточки)
Сюжет-то готов, концовка (этого мира), как на ладони, только вот муза не идёт. Толку, если всё описать сухим языком - кому от этого будет интерес?..

по-своему отпишусь за мафиози

Так пишите - от этого ж только польза будет. И экшена побольше, а то Деревянный только его и читает ))

Ольга К. написал(а):
Она попала в комнату, где было несколько человек,  один, явно босс, держал в руках жемчужину, любовался ею, поворачивая её в пальцах. И в голове её прозвучала мысль, что эта жемчужина ключ к возвращению домой. Катя потянула руку за ней... но все опять пропало, расплылось и испарилось. И она открыла глаза

Хм, нету явной миссии - только догадки. Надо бы нашим попаданцам поставить цель, чтобы стремились к ней, а не тыкались по углам, в зависимости от обстоятельств.

Отредактировано Shteler (13.04.2016 11:58:33)

0

352

Shteler написал(а):

Туточки я, туточки)

иди сюды!
Бросил нас тут, да? бросил! Музу ему подавай, чем мы с Хильдой хуже((((  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/434.gif

Shteler написал(а):

Толку, если всё описать сухим языком - кому от этого будет интерес?..

всё равно будет движуха, мы на подхвате ведь

Shteler написал(а):

Хм, нету явной миссии - только догадки. Надо бы нашим попаданцам поставить цель, чтобы стремились к ней, а не тыкались по углам, в зависимости от обстоятельств.

так вот! я и думаю, когда получится Кате сон рассказать! пока форс-мажор, но ещё не вечер

0

353

Ольга К. написал(а):
Бросил нас тут, да? бросил!

Не-не-не, я всегда с вами.
"Музу ему подавай, чем мы с Хильдой хуже"
Хм, может, она заревновала, обиделась и ушла?..

Ольга К. написал(а):

Shteler написал(а):
Толку, если всё описать сухим языком - кому от этого будет интерес?..

всё равно будет движуха, мы на подхвате ведь

Не, я пробовал так делать - никому (почти) не нравится. "Паря на крыльях" пишется лучше.

Ольга К. написал(а):
я и думаю, когда получится Кате сон рассказать! пока форс-мажор, но ещё не вечер

А ты не думай - ты твори!
"Твори всегда, твори везде, твори - и никаких гвоздей!"(с)

0

354

Shteler написал(а):

Не-не-не, я всегда с вами.

да? ну, ладно.."взгляд потеплел"

Shteler написал(а):

Хм, может, она заревновала, обиделась и ушла?..

так ей и надо! :) не переживай вернётся, заставим

Shteler написал(а):

"Паря на крыльях" пишется лучше.

ещё один Кинг Билл, что с мальчиками происходит -то!

Shteler написал(а):

А ты не думай - ты твори!

творю! и вытроряю :), Штуцер, хочется команды ведь, не одной же тут отписываться

0

355

Shteler написал(а):

Хм, может, она заревновала, обиделась и ушла?.

Сейчас мы ей космы-то повырываем...сразу вернется.

0

356

Hilda написал(а):
Сейчас мы ей космы-то повырываем...сразу вернется.

Это моя муза, не трожь её!

Мне приснился боевик,
  Был он несколько безлик.
  Тут я понял, возмущаясь:
  "Мне нужнО совсем не это".
  Хорошо, что, просыпаясь,
  Я подумал о проекте.

Хотел подогнать всё как можно ближе к финалу, но прочитал, что день рождения у Дона только завтра. Грусть-печаль...

5ХНМ написал(а):
у вас есть "китайские" прачечные, недалеко от порта, верно? Давайте вечерком там встретимся и обсудим детали. Не будем же мы с вами это делать здесь, в автомастерской?

ХаНавсеМ, пишите сами про эту встречу, а то я опишу всё в двух словах, а Вам не понравится - не представляю, что там можно придумать интересного. Только не переборщите с "крутостью" своего персонажа - мафия есть мафия.
Естественно, туда пошлют не Сэма: договориться о цене - слишком мелкое дело для такого человека, с его-то весом в семье.

Отредактировано Shteler (18.04.2016 13:37:47)

0

357

Hilda,    ты чо от рук отбилась? а? Ну ка пиши игру,  да.
5ХНМ,  вылазь!!!!

0

358

Отлично, осталось написать, как мафия устроит ночлег своим гостям. Так, чтобы они не наделали глупостей, конечно.

Мощь, ты ещё с нами?

Отредактировано Shteler (24.04.2016 13:24:05)

0

359

Да. Прости, я вишу в поэтических батлах, потому что на них мне хватает эмоций. Я щас вся на нервах, там это прокатывает))
Вот сегодня съехали мои спортсмены (на работе), я наконец-то выходная. Теперь стройка на новом месте жительства идет. Капец вообще.
Будем писать про кражу жемчужины? Отвлекать бандюг?..)

0

360

Хильда, да как попрёт, так и пиши, а мы выкрутимся :) и тот вариант и тот подходит

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"