Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"

Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"

Сообщений 541 страница 570 из 870

Опрос

Какой мир должен быть первым?
"Крысиные бега". Борьба ради приза.

0% - 0
"Лабиринт". Поиск клада.

7% - 1
Гангстеры

28% - 4
Магический мир

14% - 2
Дикий Запад

21% - 3
Средние века

14% - 2
Древний мир

7% - 1
Пираты

7% - 1
Голосов: 14

1

Сюжет:
Люди из нашего мира попадают в другой, но он не один. Вскоре обнаруживается, что миров много, как песчинок в реке. Одного за другим людей как будто кто-то специально вытаскивает в незнакомый мир с какой-то целью.
Миры:
1.  "Крысиные бега". Где-то есть приз и участники, используя подручные средства стремятся до него добраться.
2. "Лабиринт". Ходим по пирамиде, ищем клады.
3. "Бутлеггеры" - гангстерская сага-детектив
4. Мир фэнтези с магией, эльфами и орками.
5. Дикий Запад.
6. Средние века
7. Древний мир
8. Пираты
...
Правила:
1. Единство места и времени.
2. Соавторы.
- Сценарист – каждый из авторов, все равноправны. Ролевая игра – совместное творчество. Учитываем интересы соавторов - пишем с оглядкой на тех, кто с вами в этой же локации. (Помните: Вы - не единственный автор, и надо учитывать интересы других так же, как хотите, чтобы учитывали Ваши.)
- Каждый из авторов «ведёт» своего персонажа.
- Каждый должен следить за соответствием постов и ограничивать "особо разгулявшихся" в случае нарушения интересов других авторов.
- Провокации одного автора другим запрещены. Троллинг наказывается.
3. Персонажи.
- Повествование от любого лица.
- Характеристики героев должны быть полными во избежание лишних вопросов.
- В связи с сюжетом. Главный герой автора должен быть из 20-21 века (в соответствии с летоисчислением Земли). Кроманьонец не поймёт, как на Марсе управлять звездолётом.
В случае если в выбранном мире не 20-21 век в соответствии с летоисчислением Земли, главный герой может быть местным, но только на данном этапе.
- Вещи из родного мира не переносятся.
Маг или гангстер с "томсоном" - это же бог для остальных, которые взяли персонажей попроще...
- Персонажи с магическими умениями или артефактами могут воспользоваться ими, только если локация будет происходить в их мире, наделенном магией.
4. Взаимодействие персонажей.
- Ваш персонаж не может быть самым главным - все равноценны. Не забывайте о других авторах.
- Взаимодействие главных персонажей предварительно оговаривается и доводится до единого "знаменателя". Иначе 2 суперстрелка-ковбоя будут выпускать по дюжине пуль в воздух, не задевая друг друга с расстояния три метра. (Вася идет к Саше, А Саша убегает - так можно гоняться за друг другом до бесконечности.)
- Допустимы контакты между персонажами, но логику никто не отменял – будут последствия. То же самое, если пишете действия своих персонажей.
- Описывать действия другого персонажа (нехарактерные, спорные) – запрещено.
- Чужих персонажей нельзя калечить, убивать, обездвиживать, менять характер, позорить, лишать сознания и памяти (без согласия на то хозяина персонажа).
- Ограничивать в действии на срок более 2 постов от одного автора (текущий и следующий) – запрещено. Не заниматься членовредительством без согласия на то "хозяина".
5. Сообщения (посты).
- Соответствие вышеизложенным постам.
- Творчество совместное. Что написано пером, того уже не вырубишь топором. Нельзя исправлять свои прошлые сообщения, если после них уже есть другие. (Не менять свои предыдущие посты-повествования задним числом.) (Запрещено изменять все прошлые посты, за исключением последнего написанного.)
- Спорные случаи решаются большинством авторов.
- Указать другому автору на несоответствие вполне можно (в личке), но просить, чтобы что-то исправил - не комильфо. Например: "А мне вот не нравится, что ты написал так, пиши этак, а то получается, что мой герой недостаточно крут".
6. Новый мир.
- В связи с сюжетом. О переходе в новый мир решает большинство авторов. Мир надоел большинству - быстро обыграли финал и придумали, как объяснить переход. Каждый должен отписаться за своего персонажа. За чужих персонажей можно писать только с разрешения хозяина.
- Сюжет каждого мира, или его направление, должен оговариваться хотя бы приблизительно.
7. Флуд выносится в отдельную тему.
Свои варианты указывайте в комментариях.

Отредактировано Shteler (01.08.2016 18:27:00)

0

541

Lenka написал(а):

По ходу Глок надо менять на Кольт.

Можно на Браунинг

Lenka написал(а):

Там посмотрим, что будет.

Да дам ему гвоздодером промеж ушей и все. счастливые похороны будут!

Ольга. написал(а):

после всех событий, Кате и Гяулу остается собирать бананы, а! там лодка же, можно куда нить уплыть

Спокуха! Я уже иду к вам. (с гвоздодером и Кольтом)

Torpex написал(а):

кстати, вы бы уже пистолет-то выбросили, если поделить не можете.

Выбрасывать пистолет не логично.
В нем пять зарядов, можно кого-нить крепко пришить!

0

542

Билли Кинг написал(а):

Спокуха! Я уже иду к вам. (с гвоздодером и Кольтом)

если бы ты... а то Вилли, и зачем нам пираты ваще, тут своя компашка головорезов! Пострашнее пиратов(((

Билли Кинг написал(а):

Можно на Браунинг

я не поняла юмора! Там попаданцы из других миров и эпох, если бы подобрали пушку того времени там, тогда нестыковочка, а так принесли с собой же, вот пусть и выкручиваются если шо перед местным населением

0

543

Фантомас рассвирепел - это про Билли)

0

544

Hilda написал(а):

Плеск воды рядом привлек внимание Киры, она обернулась и, увидев человека, от неожиданности села на песок.

кого же там увидит ваша героиня? Дайте хоть намек  на  человека.(или описание).

0

545

Со мной можно на "ты".
Давай сюда своего моряка (ты описание его тоже не давал  8-)  за исключением тельняшки и "клешей")

0

546

Все помнят как выглядит Катя?
И какой артефакт ищем? статуэтку? или...

0

547

Ольга. написал(а):

Все помнят как выглядит Катя?

Ольга. написал(а):

Катя, высокая стройная девушка, брюнетка,

-из первой части игры

0

548

Ольга. написал(а):

а фиг его знает, какой. В первой части был воришка, который все эти артефакты знал "в лицо"

0

549

Катя, высокая стройная девушка, брюнетка; темноволосая; в меру наивная, в меру отважная; синее облегающее укороченное праздничное платье; атласная лента на голове и короткая трапеция платья превратили Катю в "подружку гангстера"
(из разных постов насобирал)

0

550

Ольга. написал(а):

А тут выбор за вами- дар опознавать артефакты - только у Катерины :whistle:
http://se.uploads.ru/t/XILTr.jpg
персонаж Иван Староверов.

Отредактировано Torpex (16.07.2016 10:46:37)

0

551

Torpex написал(а):

-из первой части игры

ага вот я тогда её показывала, для визуального восприятия http://i.piccy.info/i9/2c90b14d6088d2911d95663058154745/1468655043/5937/1008512/images.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-07-16-07-44/i9-10055897/195x259-r/i.gif

Билли Кинг написал(а):

а фиг его знает, какой. В первой части был воришка, который все эти артефакты знал "в лицо"

то-то, сейчас надо определиться

Shteler написал(а):

(из разных постов насобирал)

ну да, я просто подумала, что образ стёрся уже, ан нет

Torpex написал(а):

А тут выбор за вами- дар опознавать артефакты - только у вас

обращайтесь ко мне на ты :)
но искать же не только Кате!, а жемчужина при ней ещё? пусть при ней, будет хоть чем откупиться от злого Вилли..., давайте кинжал, пираты всё ж, но сам клинок и ножны  дорогущего кинжала в разных местах, надо найти и соединить, тогда сработает?

0

552

Сразу поясню: Капитан - это не мой герой, а общий. Если надо, сделайте его характер более жёстким – мягкосердечные тогда в капитанах не задерживались. Билли, только не надо своего персонажа резко возводить в капитаны – а то знаю я вас )) Во всяком случае, не на этом корабле.

а жемчужина при ней ещё?

Откуда? Из неё ж портал раскрылся. Жемчужина осталась в своём мире после того, как исчез портал. Я думал, это итак понятно.

Отредактировано Shteler (16.07.2016 10:53:28)

0

553

Shteler написал(а):

Билли, только не надо своего персонажа резко возводить в капитаны – а то знаю я вас ))

Пашаму нет? Я уже подумывал картинно пристрелить старого капитана и его пару помошников и стать во главе всей пиратской шайки-лейки.

0

554

Shteler написал(а):

Билли, только не надо своего персонажа резко возводить в капитаны – а то знаю я вас )) Во всяком случае, не на этом корабле.

Пушай попробует! :mad:  Устроим ему диктатуру пролетариата!
Долой самодержавие!

0

555

Torpex написал(а):

Устроим ему диктатуру пролетариата!
Долой самодержавие!

А я вам всем "Варяг" устрою.
Вывезу в чисто поле, кингстоны открою и адью.
А у меня бот есть, я на нем уплыву, хе-хе!

0

556

Shteler написал(а):

Из неё ж портал раскрылся. Жемчужина осталась в своём мире после того, как исчез портал. Я думал, это итак понятно.

я так думала, но хочется чего-то для обороны от Вилли этого, он там уже пришел! и с мотировкой!

Билли Кинг написал(а):

Я уже подумывал картинно пристрелить старого капитана и его пару помошников и стать во главе всей пиратской шайки-лейки.

с Катюхой!

Билли Кинг написал(а):

Вывезу в чисто поле, кингстоны открою и адью.

нет ковбоев там, нет!  какое поле и кингстоны..  есть пиратские выражения, " болтаться на рее" "Коробка вонючих костей"
, дай бог памяти, чо там ещё... а! "Морская крыса". "сойтись якорями". "пойти пообщаться с Весёлым Роджером" (это по нашему позвонить :)) пиастры, морской черт, акульи кишки... ооооо, как можно поиграть!! класс!Ё

0

557

Ольга. написал(а):

с Катюхой!

Не возражаю!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

558

Затопить корабль, открыв кингстоны, не так-то просто, надо еще постараться, чтобы вода попала внутрь корпуса.

Отредактировано Shteler (16.07.2016 11:48:27)

0

559

Shteler написал(а):

Затопить корабль, открыв кингстоны, не так-то просто, надо еще постараться, чтобы вода попала внутрь корпуса.

Ладно, уговорил, взорву пороховую камеру.

0

560

Билли Кинг написал(а):

Не возражаю!

ура! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif
А я то думала Катюшку Макс будет спасать!

Shteler написал(а):

но не в поле же  :D

0

561

Билли Кинг написал(а):

не, это же недальновидно, Билли, корабль нужен, их всех за борт и попутного ветра :)

0

562

Ольга. написал(а):

Билли Кинг написал(а):

Ольга. написал(а):
Билли Кинг написал(а):
Я уже подумывал картинно пристрелить старого капитана и его пару помошников и стать во главе всей пиратской шайки-лейки.
с Катюхой!

Не возражаю!

ура!

Радуешься, что картинно пристрелит капитана и помощников вместе с Катюхой?

0

563

Shteler написал(а):

ничего личного :) бизнес, борьба за выживание
Билли, нарисуй портрет Уильяма, Катя с ним встретилась, какого хмыря она должна увидеть?

0

564

Shteler написал(а):

Затопить корабль, открыв кингстоны, не так-то просто, надо еще постараться,

на деревянном паруснике найти кингстоны проблематично. нету их там.

Билли Кинг написал(а):

погреб. камеры - это не из этой оперы.

Shteler написал(а):

Перестреляю , вместе с Катюхой? Её - тоже, за компанию завалят, или она будет расстреливать команду? Экие вы все жестокие да кровожадные!

0

565

Torpex написал(а):

Её - тоже, за компанию завалят,

размечтались! Катя не так проста, как кажется.

Torpex написал(а):

или она будет расстреливать команду

за борт всех, за борт на корм акулам)))

Torpex написал(а):

Экие вы все жестокие да кровожадные!

ничего личного,  домой Кате хочется :)

0

566

Все прочла))))
Кто в лес, кто по дрова, но классно)
Пойду отмечусь.

0

567

Кстати, может, трубка капитана и будет порталом?)
Если трубку капитану вернули...тогда в чьих вещах щеголяет Кира?)) В капитанских?) Вот это поворот.

0

568

Hilda написал(а):

Все прочла))))

оо, я тоже так говорила)))))

0

569

Ольга. написал(а):

Shteler написал(а):

ничего личного :) бизнес, борьба за выживание

Какая уж тут "борьба за выживание", больше на самоубийство похоже - сама пулю поймать хочет.

Torpex написал(а):

Shteler написал(а):

Перестреляю, вместе с Катюхой? Её - тоже, за компанию завалят

Вот и я про что - да, так они и написали)

Ольга. написал(а):

Torpex написал(а):
Её - тоже, за компанию завалят

размечтались! Катя не так проста, как кажется.

Однако по твоей фразе похоже, что она хочет себе пулю

Hilda написал(а):

Почему, разве есть несоответствия?
"Если трубку капитану вернули...тогда в чьих вещах щеголяет Кира?)) В капитанских?) Вот это поворот."
Так сундук-то - капитанский, сама так писала: "- Там сотня бочонков и ларей, Лью. Неужели твоя пустая голова думает, что наш капитан заметит пропажу одного сундучка?"
Потому и: "девица выглядела довольно странно, в невиданном наряде, состоящем из предметов мужского гардероба, явно не по размеру подобранного."

Гяул и подумать не мог, что Катя путешественница во времени.

- да, раньше подумать не мог, а тут стал удивляться, как эта мысль ему раньше в голову не приходила? ))

Отредактировано Shteler (16.07.2016 13:51:18)

0

570

Shteler написал(а):

больше на самоубийство похоже - сама пулю поймать хочет.

да ну, поживем увидим

Shteler написал(а):

Однако по твоей фразе похоже, что она хочет себе пулю

это тебе так хочется

Hilda написал(а):

Кстати, может, трубка капитана и будет порталом?)

я не против, как остальные отнесутся

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"