Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"

Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"

Сообщений 691 страница 720 из 870

Опрос

Какой мир должен быть первым?
"Крысиные бега". Борьба ради приза.

0% - 0
"Лабиринт". Поиск клада.

7% - 1
Гангстеры

28% - 4
Магический мир

14% - 2
Дикий Запад

21% - 3
Средние века

14% - 2
Древний мир

7% - 1
Пираты

7% - 1
Голосов: 14

1

Сюжет:
Люди из нашего мира попадают в другой, но он не один. Вскоре обнаруживается, что миров много, как песчинок в реке. Одного за другим людей как будто кто-то специально вытаскивает в незнакомый мир с какой-то целью.
Миры:
1.  "Крысиные бега". Где-то есть приз и участники, используя подручные средства стремятся до него добраться.
2. "Лабиринт". Ходим по пирамиде, ищем клады.
3. "Бутлеггеры" - гангстерская сага-детектив
4. Мир фэнтези с магией, эльфами и орками.
5. Дикий Запад.
6. Средние века
7. Древний мир
8. Пираты
...
Правила:
1. Единство места и времени.
2. Соавторы.
- Сценарист – каждый из авторов, все равноправны. Ролевая игра – совместное творчество. Учитываем интересы соавторов - пишем с оглядкой на тех, кто с вами в этой же локации. (Помните: Вы - не единственный автор, и надо учитывать интересы других так же, как хотите, чтобы учитывали Ваши.)
- Каждый из авторов «ведёт» своего персонажа.
- Каждый должен следить за соответствием постов и ограничивать "особо разгулявшихся" в случае нарушения интересов других авторов.
- Провокации одного автора другим запрещены. Троллинг наказывается.
3. Персонажи.
- Повествование от любого лица.
- Характеристики героев должны быть полными во избежание лишних вопросов.
- В связи с сюжетом. Главный герой автора должен быть из 20-21 века (в соответствии с летоисчислением Земли). Кроманьонец не поймёт, как на Марсе управлять звездолётом.
В случае если в выбранном мире не 20-21 век в соответствии с летоисчислением Земли, главный герой может быть местным, но только на данном этапе.
- Вещи из родного мира не переносятся.
Маг или гангстер с "томсоном" - это же бог для остальных, которые взяли персонажей попроще...
- Персонажи с магическими умениями или артефактами могут воспользоваться ими, только если локация будет происходить в их мире, наделенном магией.
4. Взаимодействие персонажей.
- Ваш персонаж не может быть самым главным - все равноценны. Не забывайте о других авторах.
- Взаимодействие главных персонажей предварительно оговаривается и доводится до единого "знаменателя". Иначе 2 суперстрелка-ковбоя будут выпускать по дюжине пуль в воздух, не задевая друг друга с расстояния три метра. (Вася идет к Саше, А Саша убегает - так можно гоняться за друг другом до бесконечности.)
- Допустимы контакты между персонажами, но логику никто не отменял – будут последствия. То же самое, если пишете действия своих персонажей.
- Описывать действия другого персонажа (нехарактерные, спорные) – запрещено.
- Чужих персонажей нельзя калечить, убивать, обездвиживать, менять характер, позорить, лишать сознания и памяти (без согласия на то хозяина персонажа).
- Ограничивать в действии на срок более 2 постов от одного автора (текущий и следующий) – запрещено. Не заниматься членовредительством без согласия на то "хозяина".
5. Сообщения (посты).
- Соответствие вышеизложенным постам.
- Творчество совместное. Что написано пером, того уже не вырубишь топором. Нельзя исправлять свои прошлые сообщения, если после них уже есть другие. (Не менять свои предыдущие посты-повествования задним числом.) (Запрещено изменять все прошлые посты, за исключением последнего написанного.)
- Спорные случаи решаются большинством авторов.
- Указать другому автору на несоответствие вполне можно (в личке), но просить, чтобы что-то исправил - не комильфо. Например: "А мне вот не нравится, что ты написал так, пиши этак, а то получается, что мой герой недостаточно крут".
6. Новый мир.
- В связи с сюжетом. О переходе в новый мир решает большинство авторов. Мир надоел большинству - быстро обыграли финал и придумали, как объяснить переход. Каждый должен отписаться за своего персонажа. За чужих персонажей можно писать только с разрешения хозяина.
- Сюжет каждого мира, или его направление, должен оговариваться хотя бы приблизительно.
7. Флуд выносится в отдельную тему.
Свои варианты указывайте в комментариях.

Отредактировано Shteler (01.08.2016 18:27:00)

0

691

Torpex,  по ходу мы разговариваем на разных языках

0

692

Каракатица-это нечто!!!
Герой Ленки - отпад! И раскололся как надо) Надуть капитана-пирата - гиблое дело. Как грится, не ври вруну.
Герой БК - сам пират до мозга костей. Класс! Как уделал Крейга)
Герой Торпекса отличнейший. Ему, как воздух, нужна ситуация, где он проявится.
Героине Хильды тоже нужна ситуация.
Некоторые сомнения вызывает больной негритенок. Куда боцман смотрел, когда его на корабль запускал. Больного??? Чтоб ему кишки не выпустили, негру быстрее надо команду цирковыми фокусами развлекать или наблюдателем на мачту (обезьяна-пальма, мачта-смотрящий)
Капитан у вас вышел тряпкой, увы. Я понимаю, что второстепенными можно рулить, как хочется. Но команду пиратов надо было не Черная месть называть, а Розовые подвязки.
Пишите исчо! Любопытственно, что дальше будет)))

+1

693

Диана Б. написал(а):

Капитан у вас вышел тряпкой, увы.

А не хочешь взять его под свое крыло и построить команду? М-м-м-м? Или за Каракатицу, свергнуть мягкотелого Пирра?

0

694

Диана Б. написал(а):

Каракатица-это нечто!!!

спасибо, а за Катю ни слова :(

Диана Б. написал(а):

Пишите исчо! Любопытственно, что дальше будет)))

я уже пас, переболело
Каракатицу придумала спонтанно, как фон игры, так же и капитан фон игры, свои герои главные, в жизни всяко бывает... негритёнок после реабилитирован мной, я ему аллергию припесочила.

0

695

Билли Кинг написал(а):

А не хочешь взять его под свое крыло и построить команду? М-м-м-м? Или за Каракатицу, свергнуть мягкотелого Пирра?

Пиратская тема - это жеесть. Хоть руки и зудят, но неее. Правила-с игры-с...  Некоторым персам уже по идее надо "маятник" сделать, а нельзя. Так шо я лучше пока почитаю.
Билли Кинг, захватывай уже корабль! А то скатываетесь в болотную тину, кмк.

0

696

а что за игра-то?

0

697

Velius,  привет!! :) рада тебя видеть, вот тут читай Ойкумена. Новый мир&action=new
Билли Кинг,  не понравился мой последний куплет в игре :(

0

698

Привет, Оль. :)
Взаимно рад

Отредактировано Velius (19.07.2016 01:09:06)

0

699

Ольга. написал(а):

за Катю ни слова

Оль. Не обижайся. Не покатила Катя. Я бы ей п...ы выписала еще в начале.

Ольга. написал(а):

я ему аллергию припесочила.

Не прокатила бы никакая аллергия, на пиратском корабле тем более. Рому ему в глотку. Через день не оклемался - с распоротым брюхом в гости к акулам.

Ольга. написал(а):

я уже пас, переболело

Ну, е-мое (( Ты чегооо? (((

+1

700

Ольга. написал(а):

не понравился мой последний куплет в игре

я еще не читал. Завтра с утречка, на свежую голову. :)

Диана Б. написал(а):

Ну, е-мое (( Ты чегооо? (((

Ну чего, чего, не вытанцовывается. Не всякие темы хороши, как кажется на первый взгляд.

0

701

Билли Кинг написал(а):

Ну чего, чего, не вытанцовывается.

Говорю же, захватывайте корабль. Тогда и затанцуете, иначе "под пиратами" фиг чо сделаешь. Вырежьте их тихой сапой, вас там столько головорезов (активных и латентных)

0

702

Диана Б. написал(а):

Вырежьте их тихой сапой, вас там столько головорезов (активных и латентных)

Ой, да не люблю я такого. Я больше Индиана Джонс, чем Киса Воробьянинов. :)

0

703

Для поднятия настроения)

0

704

Билли Кинг написал(а):

Ой, да не люблю я такого.

А по и Тичеру не скажешь. В начале так вообще думала, что он копа монтировкой в тираж отправит) Потом вспомнила, что это чей-то перс.

0

705

Torpex написал(а):

Оклеймили троллем- необоснованно. Это ответная реакция.

Назвал троллем обоснованно - за троллинг. Вы и сейчас продолжаете - строите из себя обиженку. Это ответная реакция на троллинг.
"Извините , но в игре 7 участников, не все успевают за "скоро писцами с литературным зудом""
Вы в этой теме написали больше, чем в самой игре - все, вместе взятые. И после этого утверждаете, что не успеваете? Где логика?
"Причем, если бы посты эти могли действительно принести хоть миллиграмм полезной информации, так нет же."
Здесь люди (в большинстве своём) хотят отдохнуть от работы, развеяться. Есть пара человек, что сидят с мыслью принести полезную информацию. Если Вы один из них - пожалуйста, пишите, кто ж против. Но не заставляйте других делать то же, что и Вы. Вам про это уже несколько раз сказали, а Вы делаете вид, что не понимаете. Продолжаете добиваться от авторов "Ойкумены" нужных Вам эмоций - это и называется "троллинг".
"А чуть сделать замечание по сути написанного сразу "тролль?""
"Чуть"? Да Вы уже 3 страницы в этой теме накропали. И ещё говорите, что Вам некогда. Вы ж ещё и у других время отнимаете, не только у себя.
"Изв, но когда меня поправили неточность - я молча подредактировал, и не стал спорить"
Значит, согласились с критикой. Ваше право.

Диана Б. написал(а):

Капитан у вас вышел тряпкой, увы.

Это из-за того, что такие, как БК берут его и пишут, что хотят.
Здравствуйте, Диана. Помните, Вы были на Марсе в образе Элен Паркер? Вот из неё и выросла Ойкумена. Жаль, что Билли и остальные решили не продолжать про Марс - такие вот они, непостоянные... (
"Я понимаю, что второстепенными можно рулить, как хочется."
Вот в этом и вся проблема, нужно новое исправление в правила: "Не писать противоречивые характеристики уже оформленным героям".
Выправляю, как могу. А чужие посты исправлять - не в моей власти. Оттого он таким и получился. Противоречивым.
"Пиратская тема - это жеесть. Хоть руки и зудят, но неее. Правила-с игры-с..."
А что не так с правилами? Наоборот - там всё подогнано, чтобы любой автор в любое время мог присоединиться к игре...
"Некоторым персам уже по идее надо "маятник" сделать, а нельзя."
Про "маятник" не понял. Почему нельзя? Где это написано?
"Билли Кинг, захватывай уже корабль!"
Его хулиган в навигации ничего не понимает - куда он заведёт команду? Из этого перса капитан получится... так себе. Максимум - помощник. Но на это место много охотников. Билли ж специально так описывает капитана, чтоб выгородить своего персонажа, а Вы ловитесь.

Velius написал(а):

а что за игра-то?

Правила - в первом посте. Обсуждения их - на первой странице.

Диана Б. написал(а):

Говорю же, захватывайте корабль. Тогда и затанцуете, иначе "под пиратами" фиг чо сделаешь. Вырежьте их тихой сапой, вас там столько головорезов (активных и латентных)

... или вас вырежут как заговорщиков.
Диана, спасибо за видео!

P.S. Заметил скрытый абзац под заголовком "собстаенно и все))". Что могу сказать - он противоречит практически всем правилам. Это ещё раз доказывает - Torpex даже не потрудился их прочитать, прежде, чем начать писать в совместное творчество. Уже не раз и не два было сказано, что писать за чужих персонажей без согласия на то их хозяев - нельзя. Тем более - решать их судьбу.

Отредактировано Shteler (19.07.2016 04:53:31)

0

706

Shteler написал(а):

Это когда вспарывают брюхо, за кишки привязывают к рее и тело раскачивают. Для наглядности и устрашения. Чтоб другим неповадно было. 8-)

Shteler написал(а):

чтоб выгородить своего персонажа, а Вы ловитесь.

Яркий перс и поведение как раз в пиратском духе.

0

707

Диана Б. написал(а):

Shteler написал(а):

Это когда вспарывают брюхо, за кишки привязывают к рее и тело раскачивают. Для наглядности и устрашения. Чтоб другим неповадно было.

А, это я знаю. Сказала бы, что слэнг - понял бы.

Диана Б. написал(а):

Shteler написал(а):
чтоб выгородить своего персонажа, а Вы ловитесь.

Яркий перс и поведение как раз в пиратском духе.

Так поэтому Билл и начал за нового персонажа, бросив старого. Интересно, он каждый этап так будет делать?..

0

708

Shteler написал(а):

Так поэтому Билл и начал за нового персонажа, бросив старого. Интересно, он каждый этап так будет делать?..

Тэчер брошен?
Так у него и спроси)

0

709

Диана Б. написал(а):

Shteler написал(а):

Тэчер брошен?

Брошен Фрэнк из первого этапа. Но, как я уже писал, присоединиться к игре можно в любое время - под это и общий сюжет подогнан.
"Так у него и спроси)"
Боюсь, он сам ещё не знает))

0

710

Shteler написал(а):

- Измена! - вытащив пистолет, Капитан просто пристрелил наглеца. - Найдите этого забулдыгу и сделайте то же самое.

Итак, за убийство старого пирата капитан рассчитывает на поддержку команды. (кстати выше сказано, что его обезглавили,что это? Неуважение к моему посту, или ко мне лично? голова капитана была отнесена в трюм, но он еще и командует))) Молчу, что капитан не настолько авторитетен, чтобы так беспредельность и убивать членов братства. На рею ! вместе с прихлебателями(сегодня Джека безнаказанно, завтра- остальных? Не пойдет!

Shteler написал(а):

Мы обязаны вечно пьяному канониру жизнью? Ха! Да тут каждый обязан друг другу жизнью. Хатч же всё время стрелял не с того борта.

1 раз дал залп не с того борта, но не постоянно. Не забывайте, что в морском сражении - от меткости , умения канонира- зависит жизнь команды. Пиратов редко брали в плен, их предпочитали затопить, и пока не взят корабль на абордаж Оба экипажа буквально молятся на канониров.

Shteler написал(а):

А где у вас тут лучшее ружьё? – вышел я вперёд. Если уж взлететь на воздух – путь это будет зависеть от меня, а не от местного полупьяного «снайпера».

Конечно, кто же так может решиться , выйти добровольцем, кроме вашего персонажа?))) в этом я не сомневался верх приспособленности к выживанию. Даже более- Ваш перс еще и медиум, "общается и мертвыми"

Shteler написал(а):

Я занял позицию на выходе из погреба. Нервы у человека не железные – ему захочется выйти, узнать, почему так долго не идёт капитан, которому ему так хочется отомстить. Посмотреть тому в глаза, поиздеваться над ним перед своей смертью – вот что главное для потенциального самоубийцы

Вы психолог? Не похоже. кстати, нервы  сдадут у вас первыми. ведь вы не знаете чего ждать, а Хатч, который рассыпал порох- на тот случай, что в него  по-предательски подло  выстрелят,(хвала вашему персонажу!) Факел- упал на порох, Изв, вы сами не читаете вышеизложенное.

Torpex написал(а):

Пират выбил дно из одно из боченков , с порохом и сел на второй, держа налд ним горящий факел. На всякий случай , он взял с собой три заряженных парных пистолета и широкий тесак. Но это всё было излишним. Достаточно было и одного факела.

Shteler написал(а):

Иван и "пороховая мартышка" давно уже связаны по рукам и ногам – от них сейчас вызнают, насколько они связаны с заговорщиками

Shteler написал(а):

Восемь пистолетов!

откуда 8? научитесь читать чужие посты!

Shteler написал(а):

Впрочем, Иван, наверно, сейчас где-то лежит до сих пор, связанный.

самое любимое моё место)))

Shteler написал(а):

На следующий день все трое, Иван, Джек и Хатч, дружно драили палубу и помалкивали в тряпочку.

пост № 46.и здесь)))

Shteler написал(а):

чужих персонажей нельзя калечить, убивать, обездвиживать, менять характер, позорить, лишать сознания и памяти

Вашего персонажа никто не трогал, А как на счет вас? я, лично не согласен с тем, что Иван молчал, Или, что дал себя связать(здоровья у него предостаточно, чтобы вышвырнуть за борт весь экипаж , предварительно свернув шеи несогласным на такое купание

Shteler написал(а):

Ваш персонаж не может быть самым главным - все равноценны. Не забывайте о других авторах

Как на счет этого? вы спросили меня, перед тем, как  наказывать Ивана? Ваш второстепенный капитан важнее моего основного? Кто придумал такие правила, кажется вы? Зачем же ВЫ их сами нарушаете?
Укажите мне на моё несоответствие правилам, тогда я , возможно и решу, что Иван молчал и драил палубу Дело не в палубе, а в том, что он Молчал в тряпочку.

Диана Б. написал(а):

Герой Торпекса отличнейший. Ему, как воздух, нужна ситуация, где он проявится.

Снимаю шляпу, возможно Вы единственная, которая поняла, что за мина находится на корабле))

Shteler, Вам лично. Когда я сказал, что люди за вами не успевают- в первую очередь имел ввиду не себя. В отличие от вас- я оглядываюсь на других игроков, может кто что дополнит. Но вы считаете, что я не успеваю. Мимо..."Порожняк толкаешь!"
Требовать от ВАС, чтобы вы изменили свои посты- не буду(правила ваши) но , предлагаю сделать следующее Я перепишу свой последний пост, в котором закрыл игру( есть там некие нарушения правил, но вы первые их сделали, а правила- ВАШИ), а вы переписываете свои. Кстати не думал, что Макс окажется таким подлецом, влезть в чужой конфликт, когда это его не касается, и убить человека. И после такого подвига - надеетесь получить благосклонность Кати?

Пы.Сы. Ход за вами... заставьте себя уважать, если уж ваш персонаж "лицо" потерял.

0

711

Torpex написал(а):

Хатч, который рассыпал порох- на тот случай, что в него  по-предательски подло  выстрелят,(хвала вашему персонажу!) Факел- упал на порох, Изв, вы сами не читаете вышеизложенное.

Факел не упал в порох - Хатч вышел из погреба. Извините, Вы сами не читаете вышеизложенное.

Я занял позицию на выходе из погреба... Вот показался он весь.

Torpex написал(а):

Shteler написал(а):
Восемь пистолетов!

откуда 8? научитесь читать чужие посты!

Он перенервничал, и, подумав, взял ещё 5 ))
"здоровья у него предостаточно, чтобы вышвырнуть за борт весь экипаж , предварительно свернув шеи несогласным"
:rofl:  Не тролльте хотя бы сами себя!

Torpex написал(а):

Shteler написал(а):
Ваш персонаж не может быть самым главным - все равноценны. Не забывайте о других авторах

Как на счет этого? вы спросили меня, перед тем, как  наказывать Ивана?

Не забывайте о логике - после каждого поступка будут последствия. Хотя, кому я это говорю...
"В отличие от вас- я оглядываюсь на других игроков"
О! А не наоборот? Вы же учитываете только свои интересы. Когда я предлагал придумать сюжет - все промолчали. Написал свой - никто не был против. Посты стали интересней. В каждом своём сообщении оставляю место, где герой может проявить себя. Например, Вилли мог спокойно убежать от пиратов, пока они шли к шлюпке.
"вы считаете, что я не успеваю"
Это Вы начали всех убеждать, что Вы не успеваете. Причём, такие предъявы начались 2 часа назад. Что же раньше молчали?
"правила ваши"
Правила устанавливались всеми. Вы даже не потрудились почитать, как их вырабатывали, а заявляете такое.
"предлагаю сделать следующее Я перепишу свой последний пост"
После Вашего поста уже есть другие. Хотите исправить свои ошибки, чтобы обыграть всё по-новому, где будет всё по-Вашему? Перечитайте правила.
"когда это его не касается"
Хатч собирался взорвать корабль - это касается всех на судне.
"заставьте себя уважать, если уж ваш персонаж "лицо" потерял"
"Лицо" потерял Ваш персонаж, а перед троллями я не отчитываюсь.

P.S. Давайте, скажем откровенно: Вам глубоко плевать на Ойкумену и её авторов, Ваша цель - загубить игру, что Вы и пытаетесь провернуть уже вторые сутки. Можете, конечно, отнекиваться, но, думаю, это уже каждому видно.

Отредактировано Shteler (19.07.2016 06:20:09)

0

712

Shteler, я пост № 45 изменил , Ваш черед. Хотите играть дальше- меняйте свои, не хотите- так и скажите, Спорить с вами , доказывать что либо - более не собираюсь. Мы только зря тратим время и порох на флуд. Пора заканчивать.

Shteler написал(а):

P.S. Давайте, скажем откровенно: Вам глубоко плевать на Ойкумену и её авторов, Ваша цель - загубить игру, что Вы и пытаетесь провернуть уже вторые сутки. Можете, конечно, отнекиваться, но, думаю, это уже каждому видно.

Что видно каждому- можете ознакомиться выше. Я более  , не по теме игры,  здесь не общаюсь. Хотел бы загубить сразу сказал бы, что у негритенка- "черная" оспа. Не верите , "Гугл" вам в помощь и логика в придачу.

0

713

Постарался подправить и объединить правила игры в первом сообщении темы в соответствии с нашими обсуждениями, когда всё только начиналось. После нашего тролля взглянул на сообщения ХаНавсеМа по-новому. Вот что он имел в виду, когда говорил про «правила ещё писать и писать» – кто-то может воспользоваться их несовершенством. Просто раньше нам такие люди не встречались.
Да – длинный получился первый пост, если учесть, что он повторяется на каждой странице…
Отпишитесь здесь, что думаете по этому поводу.

Сегодня 22:28:00  50 Поделиться

Бесполезно, Torpex, – Вы уже доказали, что не умеете учитывать мнения других, а в игре Вам обязательно нужно быть главным. С таким характером Вам только одиночные произведения писать.

Вношу предложение учесть его замечания по поводу дальнейшей судьбы персонажа нашего соавтора.

0

714

Ребят, всем привет.
Говорю сразу: у меня небольшие проблемы, не самая приятная ситуация с собакой.
Я хоть и в отпуске, но сейчас несколько дней буду активно мотаться с ним по ветклиникам.
Естественно, я расстроена и положительных эмоций мало.
Я буду писать, как могу. Завтра-послезавтра, возможно, все устаканится, и я буду активно торчать на сайте.
А пока - извините. Все по возможности.  :(

0

715

Hilda написал(а):

не самая приятная ситуация с собакой.

он захотел стать кошкой?

Hilda написал(а):

Естественно, я расстроена и положительных эмоций мало.

Ну ты это, не расстраивайся, особо.
Кошка = тоже неплохо. Она мырчать умеет.
Усё будет хорошо!

Hilda написал(а):

А пока - извините. Все по возможности.

Да нет проблем!

Я вот вообще забил - не идет мысля и всё. И ничего, даже "извините" не написал. :)

0

716

Билли Кинг написал(а):

он захотел стать кошкой?

))
Нет. Бронхит(
Я так чувствую, мои отпускные разойдутся на антибиотики и имунностимуляторы.

0

717

Hilda написал(а):

Бронхит(

А.. да, дрянная болячка.
Странно, думал, животные ей меньше подвержены.

Hilda написал(а):

Я так чувствую, мои отпускные разойдутся на антибиотики и имунностимуляторы.

Зато приобщишься к ветеринарному делу, вылечишь пёсика, очистишь совесть, ауру, карму...
И всего-то за все свои отпускные! Это ж можно сказать - даром.

0

718

Билли Кинг написал(а):

не идет мысля и всё

Ну, хорошая мысля приходит опосля. Так что, я думаю, всё обязательно будет - со временем.
Про собаку Мощи уже писал - ингаляции ей делай, что ли.

Билли Кинг написал(а):

Странно, думал, животные ей меньше подвержены.

Домашние животные подвержены больше, чем дикие.
"Зато приобщишься к ветеринарному делу, вылечишь пёсика, очистишь совесть, ауру, карму"
Совесть ветеринары не лечат, а ауру и карму - это к гадалкам и другим жуликам.

Отредактировано Shteler (20.07.2016 09:46:14)

0

719

Shteler написал(а):

Ну, хорошая мысля приходит опосля. Так что, я думаю, всё обязательно будет - со временем.

Ну, пожуём - увидим :)

0

720

Shteler, Ваши новые правила, это всего лишь жалкая попытка прикрыть свое неспортивное поведение. Вы случаем, не политик?  :D
  Кстати, у вас "позднее зажигание". 31-03-2016 13:57:16 пост № 26 был раскритикован. постом № 29. того же числа. На замечания участника вы не отреагировали, как вижу. А теперь же начинаете говорить, что он был прав. Воистину "нет пророка в своем отечестве".
Нескромный вопрос, а сколько еще вам нужно будет времени, если я обнаружу "дыры" в вашем своде правил поведения в редакции от ..." . Хотя можете не отвечать, Не обращайте на меня внимания  ;). я   уже с первого прочтения(поверхностного и без анализа обнаружил две. Или три? нужно еще раз посмотреть. :yep: боюсь их там будет- больше чем пунктов. Правила можно трактовать- по разному.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Выбор мира для ролевой игры "Ойкумена"