Assez написал(а):Критик может вообще не давать советов, он может просто тыкать пальцем в несоответствия и отлавливать глупости.
Тогда это не критик, а тыкатель и ловец, по его мнению, "глупостей".
"У вас герой разрубает мечом тяжелые латы"
Смотря какие там латы и какой меч. Может, там латы - одно название, а меч лазерный. Не зная вселенной автора, Вы можете оказаться неправы, давая оценки произведению автора.
Любимица написал(а):просто уже зная характер и взгляды человека можно сказать всё напрямую, заведомо зная, как он отнесётся к словам. Что не побежит вешаться, и даже если расстроится, то воспримет критику адекватно
В любом случае можно сказать всё напрямую. Если воспринимает критику неадекватно, то рано или поздно найдётся тот, кто скажет то, что постеснялась ты. Поэтому нет смысла жалеть - наоборот, будет только польза если ты скажешь то, что думаешь.
Любимица написал(а):Assez написал(а):
Критик может вообще не давать советов, он может просто тыкать пальцем в несоответствия и отлавливать глупости.
вот это по делу, если ещё тыкать пальцем уважительно, не ёрничая
Наоборот, так останется только "вот здесь у тебя ошибка, и вот здесь ошибка." А как сделать лучше - неизвестно. Если видишь ошибки, то и предлагай, как их исправить, а то и смысла их указывать не было.
Билли Кинг написал(а):Берешь такого острослова и удаляешь нафик с форума. И всё, жизнь расцветает, мир обретает краски.
Только у нас на форуме такого не было. Мы ведь ценим в каждом тролле его писательский талант. Если баним - теряем писателя\критика. Жалко!
Assez написал(а):Ольга написал(а):
вот это по делу, если ещё тыкать пальцем уважительно, не ёрничая
Чегойта? Если автор пишет глупости, пусть получает сполна
Ну, это только Вы считаете, что это глупости, но ведь Вы можете и ошибаться. Или не считаете, что такое возможно?
Любимица написал(а):бугагакай, это все твой мальчишечий максимализм ага
Нет, это толстый троллинг
Assez написал(а):Я не сказал ничего, выходящего за рамки правил форума.
Вы уже не раз высказывались насчёт несправедливости правил форума. Даже хотели их поправить по своему усмотрению.
Assez написал(а):Тебе со мной беседовать нет интереса, потому что тебе нечего сказать, кроме переходов на личности, вроде этого
Нет, нет интереса беседовать с троллями. Если на первых страницах были интересные мысли, то сейчас к разговору с Вами все теряют интерес.
Assez написал(а):"я так хочу, иди в задницу"... "я так хочу"... "отвали, зануда"
Уже пошло передёргивание и оскорбления. Короче, всё, как обычно. Вы ничему не учитесь. Троллинг до хорошего не доводит. Если б не это - Вас уважали бы больше.
Отредактировано Shteler (15.10.2016 21:24:16)