Но обычно Тьма такие штуки через Триш проделывает, ангелу в Аду тяжеловато находится.
да? эх!! мимо... ну внушила и ангелу малёк, а шо, она же по властнее будет
Уха-ха! Классно!
спасибо
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Дикобраз
Но обычно Тьма такие штуки через Триш проделывает, ангелу в Аду тяжеловато находится.
Уха-ха! Классно!
спасибо
ангелу в Аду тяжеловато находится.
а кому легко!!! оставим так? или перелопачивать )))))) я мысль словила и воть
Это да, но ангелу, как, впрочем, и обычной душе, в Аду не хорошо. Не до разглагольствований там ему.
ТО, что Тьма может окрутить Фануэля - нет сомнений.
а кому легко!!! оставим так? или перелопачивать )))))) я мысль словила и воть
Мысль правильная!
Переделывать... честно говоря. есть нюанс: как кошка мождет вручить книгу?
У неё даже рук нету...
Так что, не будем переделывать.
Так что, не будем переделывать
фух!!! Отлегло малёк )))))
Вечер и ночь Кирилл провел ужасно. Болела поврежденная нога, да и уколотый стилетом палец не хотел заживать. Вроде бы и ранка оказалась небольшой, но все равно не затягивалась и при малейших удобном и не удобном случаях начинала обильно кровоточить.
Ко всему прочему, душа Кирилла ёкала, перебивая дыхание, едва он вспоминал о содеянном. Все же сделка с чёртом не каждый день случается.
Кстати, Кирилл о своем будущем не волновался вовсе. Ему совершенно чётко и ясно было то, каким образом он получит прощение от Господа, использовав купленное желание у демона.
"Просто, принесу себя в жертву, ради всего человечества", - смеялся он про себя, представляя, как вытянется смуглое лицо Астарота, когда вместо низвержения в лаву, его душа отправится вверх - к Золотым Вратам.
- Это же так просто, - бормотал он вслух, - стать почти, как Иисус.
В эти минуты боль в ноге отступала, и палец переставал ныть, Кирилл чувствовал, как за спиной вырастает пара белых крыл, и он готов воспарить... Но воспоминание о сделке убивали в нём ангела и снова возвращались боль и нытье в пальце.
Астарот явился к нему рано утром, на рассвете. Просто вышел из платяного шкафа, словно тот был тамбуром перед лестничной площадкой. Оглядев жильё Кирилла, демон прицокнул языком, и его брови разъехались - правая поползла вверх, а левая, наоборот, вниз, придавая лицу насмешливое и одновременно скептическое выражение.
Астарот прошел в кухню, где провел бессонную ночь Кирилл и вежливо поздоровался:
- Мой добрый друг,- начал он, - полагаю, сейчас самое время озвучить ваше желание, дабы я мог приступить к его немедленному выполнению.
Взглянув на заклеенный пластырем палец, он наигранно спросил:
- Как ваши раны? Не беспокоят?
- Очень болят, - сухо пожаловался Кирилл,- я не спал всю ночь.
- Хорошая штука - здоровье, - кивнул Астарот и без приглашения присел на табурет, напротив сидящего за столом Кирилла. - Особенно, в сочетании с бессмертием, - добавил демон, бросая на клиента изучающий взгляд.
- Бессмертие? - усмехнулся тот. - А как же тогда вы получите душу? Или... но жизнь без души - это существование, подобно рыбам, амёбам... растениям...
- Озвучивайте желание, - потребовал Астарот,- хотите вкусить бессмертие - нет проблем. Для вас даже специально оставлю условие, что по вашему желанию вы можете прервать бесконечный цикл вашей жизни. Но только по нему и никак иначе. Для остальных воздействий вы будете неуязвимы. Как вам такое?
Кирилл на секунду задумался, но потом отрицательно тряхнул головой:
- Хочу пожертвовать собой ради человечества в борьбе с Изначальным Злом - объявил он, - а именно - со Змием Искусителем.
Астарот удивленно мигнул, и попробовал рассмеяться, но смех его сорвался, демон затих, нервно барабаня тонкими пальцами по краю стола.
- То есть, вы хотите убить Искусителя, и при этом погибнуть самому? - нарушил напряженную паузу Астарот.
- Не уверен, что можно убить демона, - возразил Кирилл, - но главное - попытаться причинить ему вред, во имя процветания человечества. Проявить жертвенность...
- Позвольте! - Астарот вскочил: - Проявляя жертвенность, вы не сможете передать душу мне!
- Именно, - смиренно улыбнулся Кирилл. - Но не выполнив моё желание, вы провалите свою часть договора, и тоже останетесь на бобах.
Астарот медленно с ощутимым хрустом стал сжимать руки в кулаки:
- Я выполню ваше желание, - процедил он. - Вы встретитесь со Змеем и погибните в борьбе с ним. Точка.
Кирилл согласно кивнул:
- Большего я от вас и не требую.
Кипя бешенством, Астарот исчез, а Кирилл вдруг почувствовал, что безумно хочет спать. Еле еле он дотащился до своей кровати и повалился на неё, не снимая одежды. Через мгновение он уже спал.
Отредактировано Билли Кинг (14.04.2016 21:11:03)
Все же сделка с чёртом не каждый день случается.
с демоном!! черт эт другой перс кмк
Взглянув на заклеенный пластырем пластырь, он наигранно спросил:
но потом отрицательно тряхнул головой:
тряхнул? не представляется такое действо, мотнул может?
отлично, живехонько так, как в первой части Билли, я тебе потом плюсы натыкаю, берегу их для дуэлей))))
ДА, пластырь в пластыре, это сильно.
Первая часть слегка сбоит по ритму и описанию, но дальше неплохо, даже очень. Жду развязочки. Змея то приготовят? Говорят, мясо у них вкусное
Змея то приготовят? Говорят, мясо у них вкусное
эээ а ты будешь его есть?
Рептилии рептилий не жрут!
Пусть вон Бесс с Шельмой Фуфела кормят
Рептилии рептилий не жрут!
я бы тоже не стала это есть
Пусть вон Бесс с Шельмой Фуфела кормят
а это было бы интересно
Блин, Драгон такой прозорливый! Но не угадал, доооо! Рассказ называется "Дикобраз", а не "суп из змеи"
Так что приготовят, но не Змея.
Спасибо всем, счас буду пластырь исправлять.
Первая часть слегка сбоит по ритму и описанию, но дальше неплохо, даже очень.
А чуть поконкретнее? Что исправить ?
Позязюста.
с демоном!! черт эт другой перс кмк
Черт это наш! А демон - это их.
тряхнул? не представляется такое действо, мотнул может?
Ну, если мотнуть очень резко и коротко, то как бы тряхнул. нэ?
Пасибо!
Отредактировано Билли Кинг (14.04.2016 21:08:25)
Черт это наш! А демон - это их.
неее, черт, бес, демон, это разные пакостники из ада, а ещё есть падшие ангелы
Ну, если мотнуть очень резко и коротко, то как бы тряхнул. нэ
ладно, пусть будет
Блин, Драгон такой прозорливый! Но не угадал, доооо! Рассказ называется "Дикобраз
дракон просто мяско любит, а жареным уже тянет из преисподней
а ещё есть падшие ангелы
Ваще-то Сатана - падший ангел.
ладно, пусть будет
Йохууу! Убедил!
дракон просто мяско любит, а жареным уже тянет из преисподней
Драгону лишь бы пожрать.
Ваще-то Сатана - падший ангел.
он самый старший
Йохууу! Убедил!
Драгону лишь бы пожрать.
только ей?
Позязюста.
Некогда мне, ибо:
Драгону лишь бы пожрать.
З.Ы. Вечером возьму пиво, ноут и доберусь подробно. Но если вкратце, там с описаниями беда. Глаз цепляется.
К диалогам претензий нет.
З.З.Ы. Если в змею натыкать веточек, получится нормальный такой дикобраз.
Если в змею натыкать веточек, получится нормальный такой дикобраз.
Издеваются над змейками, как хотят!!!! То жарят, то веточки, а они такие мммм
З.Ы. Вечером возьму пиво, ноут и доберусь подробно. Но если вкратце, там с описаниями беда. Глаз цепляется.
К диалогам претензий нет.
Ага, пасиб!
З.З.Ы. Если в змею натыкать веточек, получится нормальный такой дикобраз.
Это будет такса-дикобраз. удлиненный вариант.
Билли, зато мяса много. Вон, удав обещала, что будет вкусно. 😄
ага, нашпигован зубочистками, вкусно, змеек обижать низя!!!
проявился молодой демон.
С помощью проявителя, ага.
Вдруг, обращенный внутрь, взгляд Астарота
Вдруг, обращенный внутрь,(лишняя) взгляд Астарота (сюда её) внутрь чего? чего это он вдруг стал туда смотреть?
легкой походкой Фреда Астора
Кто такой Фред Астор? Ну ладно, может я чего не знаю.
приблизился, но остановился
"Но" то зачем?
собираясь пуститься наутек, не рискуя
эм... может "боясь"?. Если он и так не рискует, чего ему бежать то?
Дальше звиняй, пива оказалось неожиданно много на уставший организм.
Лана, Пасиба!
Билли, если тебе это надо, могу поползать толстым брюхом по остальным кускам. Если нет, пошли пить пиво. Пятница же.
Лана, нечаянно удалила ссылку в почте, кинь ещё а?
Оленька, с телефона проблематично. Могу повторить в личку. А вообще, у меня в профиле тут должна быть, а там легко ищется, бери самое большое.
Ну или до понедельника /я пароль не помню на почту/
пошла в профиль погляжу
нет там никого в профиле
Хм. Точно. Сейчас.
в сравнении с другими Вашими рассказами на схожую тематику, этот мне кажется более серьезным. Хотя, может настроение такое?Рассказ Продолжение будет?
Продолжение будет?
да? будет?
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Дикобраз