Уже
Например, мистика
Не дотягивало, увы- скорее на "стеб":
Сегодня я приехал в город Пи, здесь я был неоднократно, очень уж насыщен город всякими аномалиями, ...странном явлении, однажды внезапно возникшем и терроризирующим Пи почти месяц.
Размеренный быт города был нарушен этим странным явлением.(с.)
Город где аномалий было очень много, но пришел- туман и только тогда нарушился размеренный быт. Аномальный город, с аномальным населением...
Надо не как удобнее, а как правильнее.
- необоснованное заявление. Мимо. Правильно думать как- вы? А вы- непререкаемый авторитет, "последняя инстанция"? А да..."старожил" как это знакомо... "трави новичков, или они нас затравят..."Предвзятое" отношение - вам не на пользу.
Голословное утверждение. Если Вы не почувствовали атмосферу, почему виноваты все, кроме Вас?
опять мимо. Автор не указал ничего такого, что бы на сверхъестественное. Или вам одно слово "Аномалия" тон задает? думаю, что не все такие как вы.
Туман, издающий звуки, от него теряют сознание и память, появляется мусор - это не мистика и не элементы фантастики?
опять мимо. можно выпускать аэрозоль, и подмешать туда соединения на основе эфира, или других газов, которые будут вызывать паралич, и потерю сознания. Так же можно использовать химические соединения, вызывающие галлюцинации. а подсвечивать облако аэрозоли при помощи фиолетового фонаря, или других, более совершенных световых приборов , которые используют на лазерных шоу. был бы в этом смысл,(что опять - таки , совсем не обязательно. Изобретатель может быть "чокнутым").
"
Ну, это только Ваше восприятие, не надо его проецировать на других.
Чем как раз занимаетесь вы- Давите своим авторитетом " старожила" на мнение новичка.
"Если искажён автором, то это уже не реализм. Вы же требуете, чтобы всё было объяснено с рациональной точки зрения. Не слишком ли?
укажите, что я требую именно такое объяснение фактов? где?? Я всего лишь объяснил, что есть недочеты и мотивировал свою точку зрения. Так , что - молоко...
А Вы точно попали на нужный сайт?
Этим вопросом я задамся позже. Как понимаю- Вы не автор, и критикуют не вас. Вопрос- это форум начинающих писателей, или форум для флуда этих самых начинающих писателей? может это вы не туда попали? а может и я. тут- единое, с чем могу согласиться. (почти попал, по крайней мере - выстрел в нужную сторону).
"Объяснение всего-на-свете с точки зрения реализма не приветствуется в художественной литературе, а Вы читаете художественную
Да ну? я вас немного удивлю, если вы не в курсе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Литература . (так что это даже не выстрел- а так, осечка, из-за отсутствия заряда).
Сообщений: 10В общем-то и по фразам понятно, что данный товарищ лишь набирает необходимые 10 сообщений - лишь бы что-нибудь написать. Много таких уже было.
МИМООООО!!!!! Вы так решили, что я спешу выложить свой "шедевр", или создать тему? НЕТ! Я- читатель, а не писатель. Излагать свои мысли могу лишь бестолково и сумбурно, доводить до логического завершения произведения- нет ни желания, ни возможности.
Shteler, и каждый выстрел - в цель - просчитайте свои промахи сами, и сделайте выводы, "Мистер-старожил-каждый-выстрел-в-цель".
Ваши заявления не были обоснованны и подкреплены , увы. А по сему- являются неубедительными.
Ольга К., Приношу извинения, за то, что занял рабочее пространство на вашей теме. Не хотелось его загаживать флудом, но- спровоцировали. В вашем произведении есть что-то интересное, возможно это идея. Хотелось бы увидеть именно вашу идею, а не то, что подсказывают вам другие участники форума. Так же замечание - многовато действий ГГ и событий на сцене. Описания- явно не достаточны. ИМХО.
Свое мнение высказал. Жду продолжения и развития сюжета.
Отредактировано Torpex (27.05.2016 21:33:34)