Вообще-то, женщина моей мечты - это Эмма Вайтхаус. Я мог бы ей помочь, но не успел. Потому и умерла, что не успел.
Но это моя женщина.
Эмма Вайтхаус
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться113.06.2016 08:18:53
Поделиться213.06.2016 08:22:06
Вообще-то, женщина моей мечты - это Эмма Вайтхаус. Я мог бы ей помочь, но не успел. Потому и умерла, что не успел.
Но это моя женщина.
Это которая Эми Уайнхаус?)) Поёт интересно. То есть пела
Поделиться313.06.2016 08:31:02
Ну да, Жизнь оказалась короткой. Там-то встретимся. Но мой типаж. Там много чего завязамо: Пресли. Верес, я и еще сотня. Ладно, посмотрим.
Поделиться413.06.2016 08:49:12
Миш, она конечно классно пела, своеобразно, но блин, она сама себя убила.
Я не могу дать оправдания наркоманам. Люди сами себе жизнь сокращают тупейшими дурными привычками.
Поделиться513.06.2016 11:46:56
Дядь Миш... Ну хоть песенку бы спели или зачли чего-нить.
Тема-то не бывшим звездам посвящена, а "Творчество форумчан в аудио и видеообработке."
Так что, извините, но она уезжает . Не по адресу вы её здесь открыли.
Поделиться613.06.2016 14:53:18
Так что, извините, но она уезжает . Не по адресу вы её здесь открыли.
Извинясь. У нас зато теперь билли-модераторы теперь есть.
Миш, она конечно классно пела, своеобразно, но блин, она сама себя убила.
Да нет, Хильда, срок такой был ей отведен. Она за свой срок пропела все, что могла.
Я не могу дать оправдания наркоманам.
С этим я с тобой солидарен. Я даже был месяц в компании наркоманов, но мне их игруща не понравились. Ангел хранил.
Поделиться713.06.2016 17:13:41
Там все сложнее, Билли. чем кажется со стороны. Наркотики, выпикка. черны мужчины - это все наносное. Важно вот что: ростом мне в пупок, она такое передавала!
Ладно, расскажу про первую жену. Собрались мы с друзьями на квартире у девушки. Вечер вообще был превосходный, тем более, что только что примчалась девушка-еврейка из Венеции, показала венецские слайды. Небо синее.
И вот только пару дней назад я изменил жене с еврейской девушкой. Мама у нее работала в верних структурах в музее Пушкина. Будешь гидом, сказала она, даже нет никаких вопросов. Отказался, какие-то факторы сыграли, Может ее короткая стрижка, не влюбился я в нее. Вроде все есть: талия, грудь, попа. Но не влюбился.
А вот на вечере, с которого начал рассказ, крутили бутылочку. И каждый должен был что-то сказать или сознаться или удивить.
Удивила первая жена. Она начала читать Летрмонтова (вроде) так, что все онемели. Мы прожили к тому времени вместе два года, но и я замер от этого чтения. Я такого чтения больше не встречал в жизни. Но в жизни ей не повезло. Способности - это одно, жизнь - совсем другое.