Тоненькая, босая с копной светлых взъерошенных волос, делающих ее голову неестественно большой, Аня ходила по комнате заламывая руки и нервно причитала:
-Как ты мог! Я так тебе верила!
ее обычно бледное личико исказила гримасса и слезы брызнули из глаз.
Она бросила всей взгляд в его сторону и прокричала:
-негодяй!
Он безмолвно и бездвижимо лежал на кровати, никак не реагирую на ее слова.
-Мерзавец, подлец! - не унималась Аня.
Ее щеки покрыл нервный румянец, а в глазах появился нездоровый блеск.
-Расскажи на кого ты расстратил весь свой сексуальный пыл? Как ее зовут? Она было хороша? Тебе она понравилась в постели?
Аня остановилась и посмотрела на него горящим ненавидящим взглядом.
-Импотент! - заключила она и разрыдалась.
-Ненавижу, ненавижу, - твердила она сквозь рыдания.
Наконец последние силы покинули ее и вытерев слезы, тихим но твердым голосом она сказала:
-Убирайся от сюда, слышишь? Что тут развалился. Вон из моего дома, вали отсюда!
Но он попрежнему лежал не шелохнувшись.
В два прыжка как разъяренная львица Аня подскочила к кровати и схватив фаллоимитатор запустила его в стену. что-то хрустнуло, крышка отскочила и батарейкипокатились по полу.
Онемевшая женщина упала на колени и долгим изумленным взглядом смотрела на четыре пальчиковые батарейки. наконец способность мыслить вернулась к ней и бескровными губами она прошептала:
-Батарейки.
Аня подняла фаллоимитатор и прижала его к себе.
-Милый, не обижайся я сейчас, у нас все будет хорошо, правда! Я была не права, погорячилась.
Ее губы целовали безжизненный розовый предмет, а лицо сияло счастливой детской улыбкой.
-Полежи милый, я мигом, - сказала она укладывая одной рукой фаллоимитатор в постель, а другой судорожно натягивая на себя джинсы.
Отредактировано hardsign (02.07.2016 14:19:51)