Я знаю что у меня много ошибок. И не там стоят запятые.
Я вас прошу, оцените меня как начинающего писателя. Красиво ли получается?
...
Мне не труда было найти доктора, его звали Александр. Но почему-то его называли Алекс! История его бытия умалчивает, Александр не любил говорить о прошлом. Он всегда говорил о боге и что ждет нас в раю. Я узнал из его личного дела, что он прошел:Афган, войны в Африканских республиках, в 90-х все Кавказские войны. Александр был капитаном спецназа ГРУ. Сколько полегло от его рук? Знает только он и его бог. А смерть, он воспринимал как четность бытия. В один период, когда он выполнял задание, на Карабахском перевале. Его организм не смог сдержать порыв эмоций, и эти эмоции сделали его таким, каким он стал. Он выполнял приказ! Вылавливать тела армянских детей из реки. Он выполнил приказ! Вылавливать из реки их головы маленьких христиан. Но Александр не смог, не смог играть в пазл. Брав голову ребенка и прикладывая к телу. Для него эта работа или задание, оставило большой отпечаток в душе. Кто-то из сослуживцев Александра напился и забылся, а он сам, не смог. Ноги вели его в храм Георгия Победоносца. Где Александр хотел простоять 13 дней на коленях. Всю ночь он не мог стоять, храмы закрывались, а Александру надо! Надо было стоять 13 дней. Его забирала в милицию, а он выходил после 15 суток и снова в бежал храм. На голод он не обращал внимание и на прихожан тоже. Стояв на коленях, он отмаливал свои грехи и всех своих погибших друзей. Настоятель храма через трех месяца инцидентов, разрешил Александру простоять тринадцать дней и помолится. Потом приехала наша суровая уже к тому времени, Российская психиатрия, и сделали из Александра покладистым бого верующим человеком. И потом Александр попал к нам в интернат, где вел богоучтивую жизнь и лечил всех людей духовно.
...
Отредактировано Лиза (06.07.2016 10:59:11)