Задница. Продолжение.
Надо сказать, что после своих похорон Бад совсем съехал с катушек. Если раньше он изобретал что-то совсем невинное, нечто вроде "котопьяно"(коты со мной не согласятся - по их хвостам в этом адском механизме лупили настоящие молотки), то последние вещи даже у меня стали вызывать уважение. Шагающий танк на педальном приводе, к примеру. Или умный дом без мозгов. Или...
- А, Фрэнк, как хорошо, что ты зашел, - длинный и тощий Бад приветливо распахнул передо мной дверь. - Мне как раз нужен кто-нибудь, - он неопределенно мотнул головой, заставляя колыхаться белобрысую и давно нестриженную шевелюру, - как свидетель.
- Свидетель? - признаюсь, бывать у Бада свидетелем мне еще не доводилось. - Послушай, мне нужен запасной аэродром - отсидеться, и твоя хибара отлично подходит. Так что, если я у тебя ночую, то будет тебе свидетель. Кстати, дубоголовый, ты не смотришь матч?
Конечно, этот придурок не смотрел. Ему, видите ли, некогда тратить время на ящик. Но я быстро исправил положение, заняв единственное приличное кресло перед экраном.