белобрысую и давно нестриженную шевелюру
Белобрысая- значит белобровая. Бры-по-старорусски-бровь.
Шевелюра может быть белокурая. Кура- кудри.
Отредактировано Егор Ушкин (13.07.2016 12:51:43)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Задница
белобрысую и давно нестриженную шевелюру
Белобрысая- значит белобровая. Бры-по-старорусски-бровь.
Шевелюра может быть белокурая. Кура- кудри.
Отредактировано Егор Ушкин (13.07.2016 12:51:43)
Билли Кинг написал(а):белобрысую и давно нестриженную шевелюруБелобрысая- значит белобровая. Бры-по-старорусски-бровь.Шевелюра может быть белокурая. Кура- кудри.
Отредактировано Егор Ушкин (Сегодня 12:51:43)
О! Спасибо, не знал.
Попозже чутка.
снова недопись???
ууу...
снова недопись???
Ага.
Что-то не пошло дальше.
Что-то не пошло дальше.
пинок нужен.
пинок нужен.
в задницу.
пинок нужен.
Неее.. шо-нить для вдохновения!
Неее.. шо-нить для вдохновения!
Получайте тогда в передницу.
Задница. Продолжение.
Интересно, как можно жить внутри музыкальной шкатулки? Едва закончился матч, я сразу задал себе подобный вопрос: дом Бада был напичкан всякой механической дребеденью, которая жила своей жизнью. То тут то там начинали вращаться какие-то колесики, перетягивая бечеву, из-под пола доносились деликатные стуки, а от потолка неслось мерное поскрипывание и жужжание. Уяснить, как возможно спать среди этого богатства рычагов, шестерен и веревочек было нелегкой задачей, и я отправился искать их хозяина.
Путь мой, пролегающий вдоль коридора, был тернист, как если бы я шагал через заросли можжевельника. На ходу меня догнал и обнюхал хоботом нечто, бывшее когда-то пылесосом. Получив от меня пинка в полированный бок, создание обиженно хрюкнуло и укатило в комнату, где я смотрел ящик.
- Добрый вечер! - приятный баритон заставил меня подпрыгнуть и нервным движеньем захлопнуть дверцу холодильника.
"Святые долины!" - пронеслась мысль. Идея пережить грозу по имени Марго в доме Бада уже перестала казаться мне привлекательной.
- Да тут чекануться можно!
От звука собственного голоса мне сразу полегчало. Тем более из недр берлоги откликнулся Бад. Оставив говорящий холодильник, я припустил дальше по коридору и благополучно достиг комнаты, похожей одновременно на урну, склад и мастерскую.
- Ты звал, Фрэнк? - поинтересовался этот болван, когда я возник на пороге.
Признаться, я бы сразу врезал ему, просто так, для профилактики, но вид конструкции, над которой колдовал Бад, лишил меня всей охоты на драку.
- Что за дерьмо ты соорудил? - лишь смог выдавить я, ткнув пальцем в железяку.
- Выглядит не очень? - дубоголовый явно обеспокоился. - Как думаешь, а если надеть штаны? Погоди, у меня где-то были...
Он вскочил и развернувшись, шагнул к шкапу. Водопад из проводов, рулонов кальки и прочего мусора обрушился на Бада, едва он распахнул створки.
- Вообще-то, Фрэнк, - обиженным тоном забубнил Бад, откапываясь, - это не то, что ты подумал. В смысле, не дерьмо, а...
- А большая металлическая задница, - перебил его я. - Это еще хуже, чем дерьмо. Ты совсем рехнулся на своих железках.
- Да нет же!
Бад выкарабкался из-под груды мусора, сжимая в руке поношенные синие штаны с лямками:
- Это не задница, а биометалические ноги. Ну... протезы, понимаешь? Они могут ходить и...
- А это что? - подавив брезгливость, я ткнул пальцем аккурат меж двух металлических полушарий, которыми заканчивалось поделие Бада.
- Ну, что-то... жопа, сам видишь, - Бад пожал плечами. - а чем, по-твоему, должны заканчиваться ноги? Давай, напялим на них это, - он протянул мне штаны, - тогда и вид будет приличным.
Но в штанах задница приличнее не стала. Лямки штанов пришлось завязать бантами, так как торса и плеч не было, и они теперь свешивались по сторонам, придавая кокетливый вид.
- Смотри, как удобно, - заметил Бад, расстегивая пуговицы на клапане штанов, - не надо вырезать дыру.
Моё терпение лопнуло и я сгреб его за грудки:
- Грязный извращенец, - процедил я, прикидывая: сломать Баду нос или опрокинуть ударом в челюсть, - все-таки придется поправить тебе мозги...
- Воу-воу-воу! Фрэнки! - заорал он, закрываясь ладонями. - Это не то, что ты подумал! Просто там отсек для батареек...
- Что?
Господи! Нет, он все-таки придурок! Батарейки! Я выпустил его рубаху, стараясь не рассмеяться:
- Прости, - кусая губы промолвил я, - продолжай, пожалуйста.
Бад с серьезным видом пихал в металлический зад круглые батарейки от фонарика, тщательно проверяя полярность, а я, справившись со смехом, с любопытством ожидал, чем же весь этот водевиль кончиться.
- Знаешь, - серьезно сказал Бад, когда последняя батарейка скрылась в чреве его изобретения, - у меня есть правило - ничего не включать после десяти вечера.
Признаться, это его правило пришлось мне очень по душе. Не думаю, что вид вышагивающих в синих линялых штанах металлических костылей сделал бы мой сон лучше и спокойнее.
Бад проводил меня на второй этаж, в гостевую комнату с чудесным пружинным матрацем, слава Богу, не разговаривающим, на котором я и расположился, на всякий случай подперев дверь спинкой стула.
Перед тем, как заснуть, я проверил телефон - от Марго было всего восемь вызовов.
"Сдает, милая", - улыбнулся я и благополучно заснул.
С задницей по-прежнему никак Болтун вы, Билли.
а я ухожу в фэнтази. Там и задницы будут, и все остальное.
С задницей по-прежнему никак Болтун вы, Билли.а я ухожу в фэнтази. Там и задницы будут, и все остальное.
Проваливайте, проваливайте.
Давно пора.
"В чрево задницы")) хххыыа))
Это как в пятку спины)
Mishka написал(а):
С задницей по-прежнему никак Болтун вы, Билли.а я ухожу в фэнтази. Там и задницы будут, и все остальное.
Проваливайте, проваливайте.
Давно пора.
Желаю вам побольше задниц.
"В чрево задницы")) хххыыа))Это как в пятку спины)
Не-а.
Там было по тексту в "чрево изобретения". Так шо, нормально
Пасиб!
Желаю вам побольше задниц.
А вам - передниц
А эти стальные булочки спасут ситуацию в дальнейшем?)) Или Фрэнку - хана?)
Или Фрэнку - хана?)
Хана.
Для спасения придется вызывать задницу живую.
Для спасения придется вызывать задницу живую.
Все-таки будет задница?
Билли Кинг написал(а):Для спасения придется вызывать задницу живую.Все-таки будет задница?
Нет, не будет.
Я в отличие от многих, пишу приличные вещи!
Уяснить, как возможно спать среди этого богатства рычагов, шестерен и веревочек было нелегкой задачей, и я отправился искать их хозяина.
я думала ему шум мешает. а не хлам...
На ходу меня догнал и обнюхал хоботом нечто, бывшее когда-то пылесосом.
нечто - оно моё, догнал... обман читателя просто, тем более дальше переход на оно
нервным движеньем захлопнуть дверцу холодильника.
откуда взялся холодильник?
расстегивая пуговицы на клапане штанов,
на чем? Объясни, где он на штанах этот клапан...
Это не то, что ты подумал!
а нужна там запятая?
Это не то...
Что ты подумал...
по моему ненадоть её тамочки
Билли, и всё? Мордобой не случился, задница не зашагала, Фрэнк с Маргошей так и не схлестнулся, один Бад и опять батарейки! Аккумулятор не пробовал поставить? Интриги мне мало было.
Отредактировано Ольга. (13.07.2016 23:20:38)
Билли, и всё?
аще-то нет.
У них запланировано веселенькое утро.
Спасибо за замечания, буду переписывать - учту непременно!
Напишу-ка еще одну пародию на Биллину Задницу.
Ваще-то обещали классическое фэнтази!
Ваще-то обещали классическое фэнтази!
Это после пятницы, после мордобойчика с Доном. И фэнтази не будет классической, но на страниц от шестисот до тысячи. Про всякие завоевания. Кровь будет, секс, инцест, задницы обязательно. Про драконов забыл - будут. Главное, чтобы справиться за месяц - задача в этом. Чтобы жена потом сказала:
- Какая ж я дура, что развелась с тобой! Давай снова поженимся?
А я ей скажу:
- Фигушки.
И весь форум скажет ей:
- Фигушки вам, Натша, Надо было головой думать, а не задницей.
Сейчас вот корябаю пародию на вашу Задницу. Но получается полноценное эссе. Если хватит моей бессонницы, напишу еще про передницу.
Если хватит моей бессонницы, напишу еще про передницу.
Гы!
Успехов, дядь Миш!
аще-то нет.
ага, жду
о! давай, я во внимании вся
Сейчас вот корябаю пародию на вашу Задницу. Но получается полноценное эссе. Если хватит моей бессонницы, напишу еще про передницу.
передницу можешь пропустить, задницу давай в подробностях)))))
передницу можешь пропустить, задницу давай в подробностях)))))
Тружусь, Оля, чтобы доставить всем вам приятного утреннего настроения. Но что выйдет, то выйдет.
Помню, как-то жене послал написанное за ночь. Она по дороге на работу в автобусе начала читать это написанное. И тут с ней приключилась смеховая истерика. Представьте только, в битком набитом автобусе женщина хохочет, плачет от смеха, колотит по бедрам руками, стучит ногами в пол.
- У вас горе?- спрашивает автобус.
- Всем бы такое горе,- отвечает она.
Но это было до поездки в Россю. Сейчас уже почти ничто не веселит - дурное влияние востока.
Все, пошел трудиться над пародией.
Mishka, точно, твои приписки без улыбки не прочитаешь))
мне понравилось. Если это новое - молодец!
есть пару мест где я бы подправила
я сам научил её палить из винтовки десять лет назад, и до сих пор она делает это довольно метко
каратэ, фихтование, пулевая стрельба - увлечения марго спортом не оставляли мне шансов.
мне понравилось. Если это новое - молодец!
есть пару мест где я бы подправила
Новое. Спасибо.
Ага, подумаю.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Задница