Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задница

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Билли Кинг написал(а):

белобрысую и давно нестриженную шевелюру

Белобрысая- значит белобровая. Бры-по-старорусски-бровь.
Шевелюра может быть белокурая. Кура- кудри.

Отредактировано Егор Ушкин (13.07.2016 12:51:43)

0

62

Егор Ушкин написал(а):

Билли Кинг написал(а):белобрысую и давно нестриженную шевелюруБелобрысая- значит белобровая. Бры-по-старорусски-бровь.Шевелюра может быть белокурая. Кура- кудри.
            Отредактировано Егор Ушкин (Сегодня 12:51:43)

О! Спасибо, не знал.

0

63

Билли Кинг написал(а):

Попозже чутка.

снова недопись???
ууу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

64

Триш написал(а):

снова недопись???

Ага.

Что-то не пошло дальше.

0

65

Билли Кинг написал(а):

Что-то не пошло дальше.

пинок нужен.

0

66

Триш написал(а):

пинок нужен.

в задницу.

0

67

Триш написал(а):

пинок нужен.

Неее.. шо-нить для вдохновения!

0

68

Билли Кинг написал(а):

Неее.. шо-нить для вдохновения!

Получайте тогда в передницу.

0

69

Задница. Продолжение.

Интересно, как можно жить внутри музыкальной шкатулки?  Едва закончился матч, я сразу задал себе подобный вопрос: дом Бада был напичкан всякой механической дребеденью, которая жила своей жизнью. То тут то там начинали вращаться какие-то колесики, перетягивая бечеву, из-под пола доносились деликатные стуки, а от потолка неслось мерное поскрипывание и жужжание. Уяснить, как возможно спать среди этого богатства рычагов, шестерен и веревочек было нелегкой задачей, и я отправился искать их хозяина.
Путь мой, пролегающий вдоль коридора, был тернист, как если бы я шагал через заросли можжевельника. На ходу меня догнал и обнюхал хоботом нечто, бывшее когда-то пылесосом.  Получив от меня пинка в полированный бок, создание обиженно хрюкнуло и укатило в комнату, где я смотрел ящик.
- Добрый вечер! - приятный баритон заставил меня подпрыгнуть и нервным движеньем захлопнуть дверцу холодильника.
"Святые долины!" - пронеслась мысль. Идея пережить грозу по имени Марго в доме Бада уже перестала казаться мне привлекательной.
- Да тут чекануться можно!
От звука собственного голоса мне сразу полегчало. Тем более из недр берлоги откликнулся Бад. Оставив говорящий холодильник, я припустил дальше по коридору и благополучно достиг комнаты, похожей одновременно на урну, склад и мастерскую.

- Ты звал, Фрэнк? - поинтересовался этот болван, когда я возник на пороге.
Признаться, я бы сразу врезал ему, просто так, для профилактики, но вид конструкции, над которой колдовал Бад, лишил меня всей охоты на драку.
- Что за дерьмо ты соорудил? - лишь смог выдавить я, ткнув пальцем в железяку.
- Выглядит не очень? - дубоголовый явно обеспокоился. - Как думаешь, а если надеть штаны? Погоди, у меня где-то были...
Он вскочил и развернувшись, шагнул к шкапу. Водопад из проводов, рулонов кальки и прочего мусора обрушился на Бада, едва он распахнул створки. 
- Вообще-то, Фрэнк, - обиженным тоном забубнил Бад, откапываясь, - это не то, что ты подумал. В смысле, не дерьмо, а...
- А большая металлическая задница, - перебил его я. - Это еще хуже, чем дерьмо. Ты совсем рехнулся на своих железках.
- Да нет же!
Бад выкарабкался из-под груды мусора, сжимая в руке поношенные синие штаны с лямками:
- Это не задница, а биометалические ноги. Ну... протезы, понимаешь? Они могут ходить и...
- А это что? - подавив брезгливость, я ткнул пальцем аккурат меж двух металлических полушарий, которыми заканчивалось поделие Бада.
- Ну, что-то... жопа, сам видишь, - Бад пожал плечами. - а чем,  по-твоему, должны заканчиваться ноги? Давай, напялим на них это, - он  протянул мне штаны, - тогда и вид будет приличным.

Но в штанах задница приличнее не стала. Лямки штанов пришлось завязать бантами, так как торса и плеч не было, и они теперь свешивались по сторонам, придавая кокетливый вид.
- Смотри, как удобно, - заметил Бад, расстегивая пуговицы на клапане штанов, - не надо вырезать дыру.
Моё терпение лопнуло и я сгреб его за грудки:
- Грязный извращенец, - процедил я, прикидывая: сломать Баду нос или опрокинуть ударом в челюсть, -  все-таки придется поправить тебе мозги...
- Воу-воу-воу! Фрэнки! - заорал он, закрываясь ладонями. - Это не то, что ты подумал! Просто там отсек для батареек...
- Что?
Господи! Нет, он все-таки придурок! Батарейки! Я выпустил его рубаху, стараясь не рассмеяться: 
- Прости, - кусая губы промолвил я, - продолжай, пожалуйста.
Бад с серьезным видом пихал в металлический зад круглые батарейки от фонарика, тщательно проверяя полярность, а я, справившись со смехом, с любопытством ожидал, чем же весь этот водевиль кончиться.
- Знаешь, - серьезно сказал Бад, когда последняя батарейка скрылась в чреве его изобретения, - у меня есть правило - ничего не включать после десяти вечера.
Признаться, это его правило пришлось мне очень по душе.  Не думаю, что вид вышагивающих в синих линялых штанах металлических  костылей сделал бы мой сон лучше и спокойнее. 
Бад проводил меня на второй этаж, в гостевую комнату с чудесным пружинным матрацем, слава Богу, не разговаривающим, на котором я и расположился, на всякий случай подперев дверь спинкой стула.
Перед тем, как заснуть, я проверил телефон -  от Марго было всего восемь вызовов.
"Сдает, милая", - улыбнулся я и благополучно заснул.

+2

70

С задницей по-прежнему никак :-( Болтун вы, Билли.
а я ухожу в фэнтази. Там и задницы будут, и все остальное.

0

71

Mishka написал(а):

С задницей по-прежнему никак  Болтун вы, Билли.а я ухожу в фэнтази. Там и задницы будут, и все остальное.

Проваливайте, проваливайте.
Давно пора.

0

72

"В чрево задницы")) хххыыа))
Это как в пятку спины) :playful:

0

73

Билли Кинг написал(а):

Mishka написал(а):

С задницей по-прежнему никак  Болтун вы, Билли.а я ухожу в фэнтази. Там и задницы будут, и все остальное.

Проваливайте, проваливайте.
Давно пора.

Желаю вам побольше задниц.

0

74

Hilda написал(а):

"В чрево задницы")) хххыыа))Это как в пятку спины)

Не-а.
Там было по тексту в "чрево изобретения". Так шо, нормально :)
Пасиб!

0

75

Mishka написал(а):

Желаю вам побольше задниц.

А вам - передниц

0

76

А эти стальные булочки спасут ситуацию в дальнейшем?)) Или Фрэнку - хана?)

0

77

Hilda написал(а):

Или Фрэнку - хана?)

Хана.

Для спасения придется вызывать задницу живую.

0

78

Билли Кинг написал(а):

Для спасения придется вызывать задницу живую.

Все-таки будет задница?

0

79

Mishka написал(а):

Билли Кинг написал(а):Для спасения придется вызывать задницу живую.Все-таки будет задница?

Нет, не будет.
Я в отличие от многих, пишу приличные вещи!

0

80

Билли Кинг написал(а):

Уяснить, как возможно спать среди этого богатства рычагов, шестерен и веревочек было нелегкой задачей, и я отправился искать их хозяина.

я думала ему шум мешает. а не хлам...

Билли Кинг написал(а):

На ходу меня догнал и обнюхал хоботом нечто, бывшее когда-то пылесосом. 

нечто - оно моё,  догнал... обман читателя просто, тем более дальше переход на оно

Билли Кинг написал(а):

нервным движеньем захлопнуть дверцу холодильника.

откуда взялся холодильник?

Билли Кинг написал(а):

расстегивая пуговицы на клапане штанов,

на чем? Объясни, где он на штанах этот клапан...

Билли Кинг написал(а):

Это не то, что ты подумал!

а нужна там запятая?
Это не то...
Что ты подумал...
по моему ненадоть её тамочки
Билли, и всё? Мордобой не случился, задница не зашагала, Фрэнк с Маргошей так и не схлестнулся, один Бад и опять батарейки! Аккумулятор не пробовал поставить? Интриги мне мало было.

Отредактировано Ольга. (13.07.2016 23:20:38)

0

81

Ольга. написал(а):

Билли, и всё?

аще-то нет.
У них запланировано веселенькое утро. :)

Спасибо за замечания, буду переписывать - учту непременно!

0

82

Напишу-ка еще одну пародию на Биллину Задницу.

0

83

Mishka написал(а):

Ваще-то обещали классическое фэнтази!

0

84

Билли Кинг написал(а):

Ваще-то обещали классическое фэнтази!

Это после пятницы, после мордобойчика с Доном. И фэнтази не будет классической, но на страниц от шестисот до тысячи. Про всякие завоевания. Кровь будет, секс, инцест, задницы обязательно. Про драконов забыл - будут. Главное, чтобы справиться за месяц - задача в этом. Чтобы жена потом сказала:
- Какая ж я дура, что развелась с тобой! Давай снова поженимся?
А я ей скажу:
- Фигушки.
И весь форум скажет ей:
- Фигушки вам, Натша, Надо было головой думать, а не задницей.
Сейчас вот корябаю пародию на вашу Задницу. Но получается полноценное эссе. Если хватит моей бессонницы, напишу еще про передницу.

0

85

Mishka написал(а):

Если хватит моей бессонницы, напишу еще про передницу.

Гы!
Успехов, дядь Миш!

0

86

Билли Кинг написал(а):

аще-то нет.

ага, жду

Mishka написал(а):

о! давай, я во внимании вся

Mishka написал(а):

Сейчас вот корябаю пародию на вашу Задницу. Но получается полноценное эссе. Если хватит моей бессонницы, напишу еще про передницу.

передницу можешь пропустить, задницу давай в подробностях)))))

0

87

Ольга. написал(а):

передницу можешь пропустить, задницу давай в подробностях)))))

Тружусь, Оля, чтобы доставить всем вам приятного утреннего настроения. Но что выйдет, то выйдет.
Помню, как-то жене послал написанное за ночь. Она по дороге на работу в автобусе начала читать это написанное. И тут с ней приключилась смеховая истерика. Представьте только, в битком набитом автобусе женщина хохочет, плачет от смеха, колотит по бедрам руками, стучит ногами в пол.
- У вас горе?- спрашивает автобус.
- Всем бы такое горе,- отвечает она.
Но это было до поездки в Россю. Сейчас уже почти ничто не веселит - дурное влияние востока.
Все, пошел трудиться над пародией.

0

88

Mishka,  точно, твои приписки без улыбки не прочитаешь))

0

89

мне понравилось. Если это новое - молодец!
есть пару мест где я бы подправила

Билли Кинг написал(а):

я сам научил её палить из винтовки десять лет назад, и до сих пор она делает это довольно метко

каратэ, фихтование, пулевая стрельба - увлечения марго спортом не оставляли мне шансов.

0

90

hardsign написал(а):

мне понравилось. Если это новое - молодец!
есть пару мест где я бы подправила

Новое. Спасибо.

Ага, подумаю. :)

0