Вы меня выбесили, коллеги, и я намерен с вами поругаться. Честно выждал пару часов, чтобы успокоиться хоть немного. Поехали.
Билли Кинг написал(а):Господа! И дамы.
А почему бы автору не выложить сей текст еще где-нить и послушать отзывы, шо называется "со стороны"?
Только, чур, счетчик не накручивать под чужими никами. и под своими тоже. Пусть будет все честно и непредвзято. Ага?
Хорошее предложение. Щедрое)
Непонятно только, почему именно Диана его удостоилась. Она - наш единственный прозаик?
Билли Кинг написал(а):Только, чур, счетчик не накручивать под чужими никами. и под своими тоже.
В чью сторону брошено это подозрение? Имя, Билли, имя!
Билли Кинг написал(а):Если только автору интересна объективность. А так, никакого.
Объективности не бывает.
Бывает разная субъективность.
Это реал, здесь так.
hardsign написал(а):пусть отправит на конкурс на прозе!!!
Какие все молодцы - за других решать.
У нас тут тоже есть и конкурсы и дуэли.
Не очень-то вы торопитесь с Дианой скрестить клинки.
Нехорошо решать за других, в любом случае. Я на её месте - не согласился бы, и довольно жёстко.
Билли Кинг написал(а):Да, я хочу прижать Экванса.
Вот он я. Жми.
Ты меня уже пытался прижать, Билли. Все наши встречи заканчиваются либо моей победой, либо твоей неявкой.
Schwanzkopf написал(а):Слать куда-то опус про мишку без тщательной переработки
Ты сам-то давно где-то выкладывался? Знаешь, о чём пишешь?
Диана Б. написал(а):Только , если под этим не подразумевается "слабо?"
Я именно это и увидел.
Желание поесть попкорна за твой счёт.
Диана Б. написал(а):И немного не понятно, с чего вы решили, что я от высокомерия ворочу нос.
Они "прижимают" меня через тебя, Ди. И особо не скрывают этого. Им не нравится, как я с тобой разговариваю. Они считают себя вправе диктовать, как мне с тобой общаться.
pinokio написал(а):Так напиши с помощью Лолошоки лучше Любера с Грузином. И будет тебе щастье.
Он не может. Там Лоторо писала. С ней, по существу, и будет бой. Я без претензий: автор она сильный.
Билли Кинг написал(а):А я при прочтении пропускал строки и предложения. Мне было скучно.
А мне - нет. И?..
Билли Кинг написал(а):Но это ничего не значит, кроме того, что повествование изобилует неинтересными описаниями и вялой динамикой развития сюжета.
И этого не значит.
Тоже мне, король имхи.
Мнение по стилю и динамике есть смысл принимать от мастеров стиля и динамики.
Сухой остаток: мне пришла в голову такая мысль. Может, на форуме стоит сделать раздел, где авторы могли бы выкладываться анонимно? И угадайка, и честная критика.
И - я хвалю Диану, когда есть что хвалить, и критиковать - тоже не стесняюсь. Она честно терпит мои замечания - не для того, чтобы вы говорили, будто их нет. Это стоит ей, как и каждому, усилий. Ни я, ни Диана не заслужили такого отношения.
С удовольствием вызвал бы за такие слова кого-нибудь на дуэль и проткнул насквозь - но вы, как всегда, разбежитесь. Живите, зайчики.