Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » 20 лет без телевизора

20 лет без телевизора

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

После развода, уезжая от мужа, я не взяла  телевизор. Сын разнылся:
-Что я теперь буду без телевизора жить?
Я спросила:
-а нафига?
-Как я теперь буду кино смотреть?
Я дала ему компьютер и подключила интернет.
Спустя несколько лет, я вышла замуж еще раз.
Новый муж спросил:
-А у вас, что телевизора нет?
мы с сыном удивленно:
-А нафига?
-Как нафига, чтобы все как у людей! - возмутился он.
-Если ты хочешь все, как у людей, давай сначала квартиру купим, - настояла я.
переехав, я предложила своим мужчинам:
-Давайте купим телевизор.
Они мне удивленно:
-А нафига?
Я говорю:
-Как нафига, дырку на кухне между потолком и холодильником закрыть!
Они снова:
-а нафига?
Спустя несколько лет сын женился. Его жена посмотела удивленно и спросила:
-а у вас что телевизора нет?
Мы, конечно, дружно:
-а нафига?
Она пожала плечами и ушла обиженно на кухню. Мне стало неловко, я подошла и предложила:
-Если хочешь, давай купим телевизор.
Она пожала плечами и сказала:
- а нафига?

+3

2

Schwanzkopf, купи монитор хороший, чтоб глаза не портить, рекомндую Дел матрица ips шаг точки 0.26
ссылочку дать?

0

3

Вот, соглашусь, что телек использую только как большой монитор. Телепередачи не смотрю уже много, много, много, много лет.

0

4

Schwanzkopf, у нас три монитора - два по 30 и один 24 дюйма
отлично кино смотреть.
а еще есть такая волшебная коробочка кунап называется на нее все барахло складывается. подключена к роутеру и по вайфаю подключается ко всем девайсам. на нее все закачивается а потом все смотрят - кому откуда удобно. а еще ее можно пробросить наружу и смотреть и загружать инфу с любого места.
Во хвастаю.

0

5

Карга, а нафига ты это настрочила? Пока у нас ремон второй месяц ТВ антенна оборвано. Пока живем с телевизорами, но они ничего не показывают. Мне без них как-то тоскливо. Я консерватор. Да, можно сказать или посмотреть в интернете все что хочешь. Но как-то не то. Во-первых, голова пухнет от обилия. Начинаешь ковыряться, выбирать. А семьей что-нибудь посмотреть, фиг договоришься. Пацану одно интересно, мне другое, жене третье. 

Schwanzkopf написал(а):

А телевизор плоский, большой, висит себе в кухне, можно там на диване рассесться

С пивом.

0

6

hardsign написал(а):

два по 30

за таким близко сидеть неудобно - головой вертеть приходиться :)
У меня был 28 дюймов. В игрушки играть было клёво. Но и только.

Сейчас 24. Нормально.
(пысы а когда-то народ млел от 17. А 19 вообще считалось писком!)

0

7

Билли Кинг написал(а):

а таким близко сидеть неудобно

удобно, я сижу уже много лет. с 2008 года.

28 -говно. я ж сказала DELL точка 0.26.

и фотошопить на нем удобно.

0

8

pinokio написал(а):

Пацану одно интересно, мне другое, жене третье.

каждому по компу или планшету!

0

9

hardsign написал(а):

28 -говно.

Возможно. Я не помню, сколько у него точка была.
Но 1900х1200 он держал при своих 28 дюймах.

0

10

Schwanzkopf написал(а):

pinokio, не, с пивом я обычно в игрушки играюсь за компом. У себя дома смотреть на диване телевизор вприкуску с пивом - пораженчество, ящитаю)

Я в игры не играю. Не зацепило как-то. Когда-то наигрался в Арканоид, Тетрис, теннис какой-нибудь и т.д. А современные бродилки и стратегии как-то по фигу. Ну а как я бой Федора в прямом эфире или финал чемпионата мира по хоккею без пива смотреть буду? Как-то уже не то. Конечно, желательно к пиву и компанию, но не всегда получается.

hardsign написал(а):

каждому по компу или планшету!

Да есть. Только с появлением персонального ноута еще со старшим начались проблемы. Сейчас с младшим воюем: сейчас вылезу через полчаса, через пятнадцать минут, через десять. И вот эти персональные гаджеты удалят детей от родителей.

0

11

Вот и сейчас вы сами как роботы общаетесь: дюймы - фигуймы, разрешение - расширение.

0

12

pinokio написал(а):

И вот эти персональные гаджеты удалят детей от родителей.

Та гаджеты тут не причем, дети вырастают и гудбай мама-папа.
И это - правильно. А то есть и такие, которые сидят на шее до 30, 40 лет, а мама-папа только деньги зарабатывают.

pinokio написал(а):

Вот и сейчас вы сами как роботы общаетесь: дюймы - фигуймы, разрешение - расширение.

Мда... Какой-то ты ограниченный, не гибкий, не современный.
Так низззя!

Schwanzkopf написал(а):

Пока получается, кстати, буквы в слова уже складывает.

Здорово! :)

0

13

Шампунь, у тебя совсем еще мелкий, раз еще читать учится.  Пока еще при родителях. А школа - двор пойдет, там уже не ограничишь, так как у сверстников сплошь и рядом сплошные планшеты да смартфоны. Опять же, на ограничения разные реакции. Тягу к запретному плоду никто не отменил.

0

14

Билли Кинг написал(а):

Та гаджеты тут не причем, дети вырастают и гудбай мама-папа.
И это - правильно. А то есть и такие, которые сидят на шее до 30, 40 лет, а мама-папа только деньги зарабатывают.

Мы про детей говорим, а не про взрослых детей. В ринадцать - четырнадцать лет рановато маме - папе гудбайкать.
Всякие индивидуумы есть. Встречаются такие, которые с папиной-маминой шеи слезают, и садятся на шею жены. Но гаджеты очень при чем.

Билли Кинг написал(а):

Мда... Какой-то ты ограниченный, не гибкий, не современный.
Так низззя!

это да. Я же говорю: консерватор. Сейчас все с жиру бесятся.

0

15

А у меня есть телик, только с выходом в инет. Ну иногда же хочется долгими зимними вечерами засесть перед теликом с вкусностями под что-нибудь старенькое или наоборот новенькое) А так - фонит дома мультяшками)

0

16

А пропущенные запятые и предложения с маленькой буквы - это задумка такая?

0

17

Loki написал(а):

А пропущенные запятые и предложения с маленькой буквы - это задумка такая?

да это авторский стиль

0

18

hardsign,
Бывает и так.

0

19

нет, ну телевизор конечно - зло. ящик с политиками, которые требуют потратить кровно заработанные на ненужные вещи и все прочее. и еще не рай там: где мы засыпаем не под телевизор. НО, без него дома словно без одной стены. сложно объяснить почему.
и еще. я бы назвал сей текст "а нафига"

0

20

хотел сказать, что рай как раз там, где мы засыпаем НЕ ПОД ТЕЛЕВИЗОР.
Спасибо

0

21

Русское тиви - что можно еще похужее придумать? Держу это Гэ только ради жены. Она смотрит квартирные вопросы, дачные ответы. Передачи, ге болваны рассказывают о своей жизни. Ургантов и все такое я смотреть запретил, ибо заполонили они все тиви-пространство. Смотрим вместе Давай Поженимся, да болвана Диброва. Кстати, Миллионеры в Дании на порядки выше. Потому и живу здесь. Здесь тема еврейства не так охвачена как в России. Даже сам Соловьев шутит: ух мало, но они везде. Здесь их действительно мало, 2-3-4 могу назвать в шоу-биз. В России их же засилье, куда ни копни. Хорошо еще, что есть разные Дании.

0

22

Коротко, подробно, забавно. Но, слишком много "а нафига?" это не понравилось. В действительности, я и правда не вижу смысла в телевизоре, сейчас практически любую передачу в интернете можно найти. У меня есть телевизор, но я вообще не помню, когда последний раз включала его и смотрела там что-то годное.

0

23

ненавижу ящик. Смертельно. Он сломал мне жизнь!

0

24

Ijeni, каким образом?

0

25

это страшная история. Может пьесу напишу

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » 20 лет без телевизора