.
Отредактировано Диана Б. (08.04.2017 04:03:31)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Капкан или Может договоримся?
.
Отредактировано Диана Б. (08.04.2017 04:03:31)
Занятно.
Мне "инструмент" резануло глаз.
Имхо не то время, и канцеляритом повеяло.
уводящих желающих
Не поняла про желающих.
оглоушить не спящих
оглушить неспящих
Они не имели ничего против закованного в латы бедолагу,
ничего против.. бедолагИ
Не вычитано по знакам препинания, первые предложения показались перегруженными. Так-то действие бодрое интересное) Про героев станет понятно потом, пока всё вскользь.
Занятно.
Спасииб)
Мне "инструмент" резануло глаз.
Точно. Исправила, может так лучше будет?
Туся, спасибки)
Ошибки исправила
Не вычитано по знакам препинания, первые предложения показались перегруженными.
Кроме этого. Поправлю попозже.)
(продолжение следует)
давай дальше
Ольга,
.
Отредактировано Диана Б. (08.04.2017 04:03:50)
да интрижка, но почему мне не сочувствуется чете баронов... давай ещё , Диан
интрижка
почему мне не сочувствуется чете баронов.
Ольга, я бы очень удивилась, если бы было наоборот )
Мне понравилось. Немного затянут диалог. Реплики такие, словно они прозу наизусть читают.
Но в целом, слог лёгок, читается хорошо.
Нет описания внешности четы. Про баронессу автор сказал, что пухлая. Значит, барон сложен, как Апполон.
- Это как понимать? Я тебя спрашиваю! - кричал багровый от злости барон, сотрясая зажатыми в пухлых кулачках парой десятков срезанных женой роз.
Его едва не разбил паралич от разорительной беспечности Матильды, самозабвенно срезающей цветок за цветком редчайшего пепельного оттенка:" Черт тебя дери, глупая женщина! Для услады глаз те
Кавычки надо бы убрать, а оформлять, как диалог. Потому что такое чувство, что дальше идут его мысли, а не речь.
Не смотря
несмотря
по сюжету - гуд)
Про баронессу автор сказал, что пухлая. Значит, барон сложен, как Апполон.
Он тоже пухлый) Во -
сотрясая зажатыми в пухлых кулачках
Он тоже пухлый) Во -
Апполон с пухлыми кулачками!
Мне понравилось.
Но в целом, слог лёгок, читается хорошо.
Пасиииб)
Нет описания внешности четы. Про баронессу автор сказал, что пухлая. Значит, барон сложен, как Апполон.
Не-не-не, не Апполон. Пухляш барончик, пухляш. Еще толще баронессы.
Апполон с пухлыми кулачками!
До слез
по сюжету - гуд)
Туся, спасибки)
Все дело в том, что выложила вчера немного не тот отрывок. В нужном есть и описания четы баронской и речь немного другая.
Сто раз переделывала, сама запуталась) Ну, не сто, конечно. Раз семь точно. Все время кажется, что *нет, не так* или на утро *фууу! это я написала что ли?* То мне нравится, то мне не нравится. Второе чаще.
Но сегодня ни новый отрывок выложить не смогу, ни второй отрывок поменять - писанину на работе забыла. Чьорт!!!
Еще раз спасибо огромное!
Раз семь точно
Ого!
Вот это работамнад ошибками. Респект!
Вощем, я жду продолжения.
Ого!
Да-да
Решила время не терять и просто переписала второй отрывок. Не стала ждать до завтра)
.
Отредактировано Диана Б. (08.04.2017 04:04:49)
Колпак сгустившихся сумерек
Колпак - суть форма необычная. Сумерки накрыли только этих двоих? А потом, образовав конус, рассеивались к его границам?
сломанным поясом верности
Пояс верности - тоже, суть не обычный пояс, а железный пояс с железными трусами. И как это, интересно, стена была в форме трусов? Пусть даже и сломанных.
Интрига раскручивается! Интересно, давай дальше.
.
Отредактировано Диана Б. (08.04.2017 04:05:46)
идущий через поле силуэт
Да не, силуэт, идущего через поле Терне.
- Я так и знала! - победоносно сверкнула та же мысль,
Мысли оформляем в кавычках. Это не диалог.
.
Отредактировано Диана Б. (08.04.2017 04:06:10)
Особых косяков не заметила. Пиши-пиши)
Пиши-пиши)
Туся, спасибки
Билли Кинг, пасииииб)
Колпак - суть форма необычная.
Пояс верности - тоже, суть не обычный пояс,
вот тоже обратила на это внимание)))
уголек вспыхнул и огнем ожег виски.
уголёк мысли?
(продолжение следует)
не томи!
(продолжение следует)
ага жду
не томи!
Ольга, пасибкиии) Концовка почти готова
Колпак - суть форма необычная. Сумерки накрыли только этих двоих? А потом, образовав конус, рассеивались к его границам?
Дааа, эт я погорячилась. С колпаком. Пока пусть так побудет, а потом что-нить придумаю.
Пояс верности - тоже, суть не обычный пояс, а железный пояс с железными трусами. И как это, интересно, стена была в форме трусов? Пусть даже и сломанных.
вот тоже обратила на это внимание)))
Чуть-чуть приоткрою: эти самые сломанные трусы сыграют свою роль в другом рассказе "Ученая крыса".
уголёк мысли?
Ну да. Там выше же было
слабым угольком затлела мысль,
Чуть-чуть приоткрою: эти самые сломанные трусы сыграют свою роль в другом рассказе "Ученая крыса".
опять интрига
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Капкан или Может договоримся?