Обитатели ФНП, должны уже привыкнуть, к тому , что я могу открывать эксцентричные, и даже провокационные темы для обсуждений. Ждать от меня другого - тоже не советую. Меня интересует сейчас вопрос : "Как вы, как авторы своих произведений относитесь к убийствам?" Естественно, не тем, которые мы ежедневно имеем свежую "пачку", щедро комментированные в СМИ. Нет. Мне хочется узнать какие Мысли вы испытываете, создавая сцену , результатом которой остается один, три , сто семьдесят два , и более покойников.
Так же , весьма любопытно узнать , каковы мотивации у ваших ГГ, когда они отправляют на "тот свет" очередного жмурика? Ну и убийства, как таковые. Во многих произведениях они выглядят, до пошлости, "картонно". Картонные герои , с картонной смертью.
Говорят, что в мыслях человек способен убить за день, десяток себе подобных. Каковы мотивы, чтобы "перейти черту" у реального человека, и автора, если он добивается правдоподобности в своих произведениях?
Ну и , естественно , убедительная просьба : не разводить флуд, высказываться только по теме.
Отредактировано Torpex (12.10.2016 17:48:36)