... Мне казалось, что я много повидал психически больных людей. Но вот настал тот день. Когда я увидел, каннибализм воочию. После того, как он выплюнул разжеванную плоть, на ковер. Его рассудок помутился, наверно он понял, это была человеческая кровь. Оглядев толпу зевак, он не знал, что делать дальше! Желание влекло поглощать плоть и разодрать обидчика. Но видно было, что моральные этические нормы сохранились в его сознание. И в тот момент, когда он ринулся добивать обидчика. На него налетел Семен, скинув каннибала с окровавленного тела.
Каннибала, переполняли чувства, ненависть и страх перед содеянным, выливаясь из него гневным криком, о помощи. Он думал, что он жертва, и обидчик должен расплатится сполна. Его пронзающий крик, встрепенул меня. Я и не рассчитывал, что мужской голос может выдавать, такие высокие тональности. Но неожиданный удар в голову, лучше любого успокоительного и нейролептиков.
Каннибал, не отводил от нас свои стеклянные глаза. В черных хрустальных глазах, виднелось апатия и безучастность. Сопротивляться не было сил, да и рассудком приходил в норму. Так что, он лежал и ждал, когда медсестра, занесет над ним шприц. И не по своей воле, он уснет. Прижатым лицом к полу....
Отредактировано Лиза (21.11.2016 14:30:20)