Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Обсуждение совместного творчества "Охота"

Обсуждение совместного творчества "Охота"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта тема создана специально для обсуждения и комментариев темы совместного творчества "Охота", так что все вопросы и предложения - сюда.

0

2

Shteler, какую цель вы преследуете, и как это творчество в итоге должно выглядеть?

0

3

sandro написал(а):

какую цель вы преследуете

Захватить Вселенную, конечно - как же иначе.

как это творчество в итоге должно выглядеть?

Примерно так, как сейчас, только законченным.
Это моё видение.

0

4

Я думал вы хотите в "полный контакт". С рабором выкладываемых отрывков(меня запутало "совместное"). А так, выходит, по структуре, что-то на подобие ролёвки?

0

5

sandro написал(а):

С рабором выкладываемых отрывков

Что ж, можно и с разбором, если хочешь. Не вижу особой разницы.

меня запутало "совместное"

Совместное. Не единоличное.

А так, выходит, по структуре, что-то на подобие ролёвки?

Структура, может, и схожа, но...
Ролёвка - ролевая игра, а игра - это что-то несерьёзное. Совместное творчество - не игрушка какая-нибудь.

0

6

Хорошо спелись, но... как упражнение...

0

7

Shteler, Читается не плохо, если воспринимать, как совместный творческий черновик. И тема мне по душе, продолжайте, с удовольствием почитаю и по наблюдаю.

0

8

Спасибо, но тогда уж надо обращаться к обоим авторам )

0

9

Shteler, И то верно, надеюсь Энни поняла, что этот отзыв и ей в том числе)

0

10

эмм,насколько я понимаю если слюна вампира попала в кровь то от святой воды вряд ли толк будет
я тут перекинулся несколькими словами со знакомым оборотнем,есть тут у нас один родновер,по ночам в собаку превращается,так тот бает что нужно чесночный экстракт замешанный на вином уксусе в кровь впрыснуть,тогда поможет

0

11

все ништяк,ждем когда медведица принесет медвежат и  последний вампир сыграет в ящик

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Обсуждение совместного творчества "Охота"