Я обещала Пинокию мордобойную тему. Что ж, исполняю обещание
Но тема не только для него, не подумайте. Он был моей музой. Или музом... Или пузом... Или чем-то ещё. В общем, решила я освещать здесь наши дуэльки. Как сторонний (иногда не очень) комментатор. Все события моего повествования являются вымышленными, поэтому не обижайтесь.
"Дуэль № 136 (поэтическая) Пинокио против Гемостартера"
Жили-были на одном форуме прекрасные рыцари и благородные дамы. Они были очень талантливыми, и иногда даже писали стихи и прозу. Как и все талантливые люди, наши форумчане были людьми гордыми и постоянно нуждались во внимании и одобрении окружающих. Поэтому очень часто на форуме случались поединки, а иногда и турниры.
Однажды сошлись в смертельной битве великие мастера Пинокио и Гемостартер. А дрались они за звание самого худшего поэта форума. Здесь многие на него претендовали и иногда писали такие отвратительные стихи, что ужас просто. Но титул "самого наихудшего" не мог получить никто.
И вот нашлись два смельчака, готовые рискнуть репутацией и выйти на страшный бой. Остальные не посмели вмешиваться в их драку, хоть некоторые и знали, что иногда их стихи - гораздо хуже. Но боялись...
Рыцари опустили забрала, и начался бой. Зрители кричали : "Пинокио! Твой стих хуже, нет.. лучше! " Другие: "Гемостартер, голосую за тебя! Твой стих лучше! Или хуже..."
А ведущий совсем запутался, бедняга, и распушил хвост в знак протеста. Вернее в знак невнимательности, ведь правила надо читать.
Бой был жестоким. Первый рыцарь схватил свой стих и как давай из него страшное оружие лепить. Крутил-вертел и вышла реально страшная штука. Вот этой штукой он второму рыцарю в лоб и зарядил. Пошатнулся второй рыцарь. Но не тут-то было. Его стих тоже был не промах. С секретным оружием. Он кровь из глаз пускает. И заставляет выдёргивать перья из птиц (вот это очень испугало ведущего, и он в ужасе поджал свой хвост). Второй рыцарь так долбанул первого, что у того не то что кровь, искры из глаз посыпались.
Бой длился уже второй день, а звание худшего поэта так и не досталось пока никому.
Продолжение следует...
Отредактировано Анна Сакс (27.11.2016 03:06:13)