не надо играть на ассоциациях!
На чём хочу, на том играю! Лишь бы весело было
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Бордобойный обзор
не надо играть на ассоциациях!
Вот ща как влюблюсь, будешь знать потом!
Вот ща как влюблюсь, будешь знать потом
Мне Хильда ноги оторвёт. Вернее руки. Чтоб не писала больше
А ты это... Давай, не стесняйся. Влюбляйся, сколько влезет. А я Хильду на дуэли завалю и дело с концом! (Ага, с ним самым )
Мне Хильда ноги оторвёт.
Не оторвет. Карамельке ж не оторвала. И Грибочке. И Котеночку. И Малышке. А я в них во всех влюблен))
Давай, не стесняйся. Влюбляйся, сколько влезет.
Так что, велкам ту гарем? Милое дурацкое прозвище в комплекте.
А я Хильду на дуэли завалю
Я б на это посмотрел))
Милое дурацкое прозвище в комплекте.
Всё, в гареме
Давай прозвище гони, казанова!
Отредактировано Анна Сакс (30.11.2016 03:20:38)
Хильда
Итак, дама моей подвязки, это Хильда. Сегодня состязание, биться придется с Пинокье, с королем Биллом, с издателем Акулькином, с редактором Егорушкином, умолчим уже о поетах.
С Пинокьё решили сражаться на кулачках. Он мне под дыхло кулачком, я ему сверху. Ничья у нас вышла.
Король Билли пытался справиться со мной лассом. Вжик-вжик! Тоже ничья вышла.
С Акулькиным мы даже и драться не стали, просто поздоровались.
А вот Егорушкина пришлось бить. Ибо поет и помогали ему поеты.
Я б на это посмотрел))
Так иди гляди. №141, по-моему. Правда там ещё Эк. Но я и его завалю для массовки
Шепчу на ушко *а про наш с Сашкой бой?..*
Будь мне лет на сто поменьше, ударил бы за Дашей. А так ей придется за мной ударять.
"Дуэль №135 прозаическая"
Итак, бой продолжился в лучших жанрах. Фантастики, боевика и комедии. А комедия состояла в том, что первый рыцарь совсем не Шванцем оказался. И из кармана его не вобла торчала, а хвост. А из шлема дым валил, как от костра. Никто не хотел замечать. Думали - пыжится, старается.
Кое-для кого было уже поздно. Благородный Павлин успел поставить крупную ставку в споре с ведущим. Говорил: "Первый - Шванц, а второй - Нюрочка". Ну-ну. Бедная, бедная птица... И куда он лез? Ведь кошка никогда не пошла бы на та такое, не будь уверенной в своей победе...
Ну да ладно. Бой продолжался. Первый рыцарь вскочил на лошадь, взмахнув красным хвостом, и помчался в сторону противника. Второй рыцарь тоже кое-чем взмахнул. Гривой. Потому-что тёмной лошадкой он был. Не любил открытых поединков и всегда дрался вслепую. Вскочив на верного коня, второй рыцарь приготовился к удару. Разогнались... Приближаются... Бум! Противники стукнулись головами и отскочили на землю.
Голова Вита (так звали некоторые этого рыцаря), оказалась крепче. А Лана (первый рыцарь, она же - дракон), долго не могла прийти в себя от удара. Она закашлялась и пустила дым колечками. Ага, это она умеет.
Лана- дракон была на этот раз повержена.
А Павлину пришлось исполнить своё обязательство - он клюнул поцеловал ручку ведущего и прилюдно спел песнь о драконе.
Дракоше было приятно, не смотря на поражение. Она расползлась в улыбке, оголяя двести ровных белоснежных клыков.
Ну, а победителя, Вита, уносила в даль толпа фанатов. Всё меньше и меньше оставалось рыцарей, готовых сражаться вслепую. Они боялись нарваться на сильного противника. Коротким рассказиком теперь не отделаешься - секир-башка. На форуме появился таинственный непобедимый герой... Он где-то бродит. Бойтесь...
Отредактировано Анна Сакс (30.11.2016 04:50:50)
Она расползлась в улыбке, оголяя двести ровных белоснежных клыков.
И посчитать успела? М-м-м...
Лана, ты так долго улыбалась, что я успела даже коренные зубы посчитать
Лана, ты так долго улыбалась, что я успела даже коренные зубы посчитать
Скажу по секрету, это не улыбка. Это кровожадный оскал...
Давай прозвище гони, казанова!
Не все сразу, любимая.
Так иди гляди. №141, по-моему. Правда там ещё Эк. Но я и его завалю для массовки
Хм... Даже не знаю, за кого болеть.
ротивники не таили зла и с удовольствием исполнили желания друг друга
Аххаха) это тебе во внеконкурс надо, на дуль Ольги и Лео)
а я вообще молчу в тряпочку,чтоб меня никто не заметил и не дай бог нечаянно не убил
с другой стороны хотелось бы тоже высказать свое нескромное мнение,можно ?
можно ?
Можно. Молча.
ладно народ молча я расползусь без улыбки тогда
и никто мои корешки и вставные челюсти считать не сможет
так как мне понравилось написанное и на носу у нас скоро Новый Год ,пойду на свою темку напишу пару стихов,которые и посвящу "виновнице" переполоха
пойду на свою темку напишу пару стихов,которые и посвящу "виновнице" переполоха
Ого, буду ждать
Энни... Ну, раз ты Энни, то вот тебе милое дурацкое прозвище: Звездуля.
Да, и я все равно буду про себя (иногда и вслух) коверкать твою фамилию самыми неприличными способами. Но тебе, поди, не привыкать))
Отредактировано Gemostarter (01.12.2016 02:20:19)
Gemostarter, звездуля Мне нравится ))))
А ты каверкай как хочешь, все равно вряд ли удивишь. Хотя.... у тебя ведь агрегат такой
Отредактировано Энни (01.12.2016 02:41:46)
А ты каверкай как хочешь, все равно вряд ли удивишь.
Ндэ? А если так:
Сакс. САКС. САС. SAS (Serial Attached SCSI). Фамилию поковеркали, теперь лезем в википедию:
«SAS поддерживает большое количество устройств (> 16384) на шине» ©
Ну а дальше довоображовывай сама)))
Обалдевший Двортерьер долго не мог прийти в себя.
Ага. Особенно, после этого и некоторых других предложений)))
Спецкор Энни
хмммм,интересный и весьма даже познавательный коммент
"Дуэль №142 прозаическая анонимная"
Вот этот поединок тоже был очень интересным. магическим. В нём феи дрались. Только вот они ненастоящими оказались.
Первая НЕфея была очень красивая (как Мери Сью) и любила сексуальные утехи. Когда ей не хватало мужчин, она шастала по подъездам и заглядывала под коврики в надежде найти ключи. Когда находила - открывала двери и осматривала квартиры. Если в холодильнике - шаром покати, и грязные носки по всему дому валяются, значит - повезло. Холостяк тут живёт.
Вторая НЕфея была вовсе не фея, а ведьма. Она чем-то болела, потому что постоянно чесалась, дёргалась, закатывала глаза (под шкаф), шипела и поджимала губы (пассатижами). У неё был верный пёс, который тоже пришёл помогать ей драться.
Итак, бой начался. Первая НЕфея взяла палку и три раза мощно ударила вторую. Первый раз по голове, второй раз по печени, а третий - по собаке. У второй НЕфеи палка была волшебная. Она взмахнула ей и произнесла волшебные слова: "Сдохни, тварь". Прилетела тонна китайских фонариков и завалила первую НЕфею с головой. Но та была серьёзным противником и, выбравшись из горы фонарей, пошла искать новое оружие.
Продолжение следует...
Хуллюганы *задумчиво чешет репу*
чувствую что дуэлянты скоро начнут копать друг другу ямки
вы там народ не забудте использовать в бою лазерное оружие ,инопланетные корабли и говорящие веники,совки и пылесосы
можно добавить таблетки для сна и заклинания от чесотки
Так, середнячки...
Это я говорил))
"Блиц № 23 поэтический Экванс против Хелечки"
Прошу ссылки вставлять, а то долго искать первоисточники.
"Дуэль №138 Сандро против Хильды"
Хоть с дуэлями познакомила. Теперь их можно не читать))
Прошу ссылки вставлять, а то долго искать первоисточники.
Отличная идея! Спасибо! Понафтыкаю )))
ТриссТриш написал(а):
я всегда заглядываю) но стараюсь не вмешиваться
А хотелось бы видеть чаще...
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Бордобойный обзор