Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Бордобойный обзор

Бордобойный обзор

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

Gemostarter написал(а):

не надо играть на ассоциациях!

На чём хочу, на том играю! Лишь бы весело было :-)

0

62

Анна Сакс написал(а):

На чём хочу, на том играю! Лишь бы весело было :-)

Вот ща как влюблюсь, будешь знать потом!

0

63

Gemostarter написал(а):

Вот ща как влюблюсь, будешь знать потом

:flirt: Мне Хильда ноги оторвёт. Вернее руки. Чтоб не писала больше  :D
А ты это... Давай, не стесняйся. Влюбляйся, сколько влезет. А я Хильду на дуэли завалю и дело с концом! (Ага, с ним самым  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

0

64

Анна Сакс написал(а):

Мне Хильда ноги оторвёт.

Не оторвет. Карамельке ж не оторвала. И Грибочке. И Котеночку. И Малышке. А я в них во всех влюблен))

Анна Сакс написал(а):

Давай, не стесняйся. Влюбляйся, сколько влезет.

Так что, велкам ту гарем? Милое дурацкое прозвище в комплекте.

Анна Сакс написал(а):

А я Хильду на дуэли завалю

Я б на это посмотрел))

0

65

Gemostarter написал(а):

Милое дурацкое прозвище в комплекте.

Всё, в гареме  :jumping:
Давай прозвище гони, казанова!  :D

Отредактировано Анна Сакс (30.11.2016 03:20:38)

0

66

Хильда
Итак, дама моей подвязки, это Хильда. Сегодня состязание, биться придется с Пинокье, с королем Биллом, с издателем Акулькином, с редактором  Егорушкином, умолчим уже о поетах.
С Пинокьё решили сражаться на кулачках. Он мне под дыхло кулачком, я ему сверху. Ничья у нас вышла.
Король Билли пытался справиться со мной лассом. Вжик-вжик! Тоже ничья вышла.
С Акулькиным мы даже и драться не стали, просто поздоровались.
А вот Егорушкина пришлось бить. Ибо поет и помогали ему поеты.

0

67

Gemostarter написал(а):

Я б на это посмотрел))

Так иди гляди. №141, по-моему. Правда там ещё Эк. Но я и его завалю для массовки  :D

0

68

Hilda написал(а):

Шепчу на ушко *а про наш с Сашкой бой?..*

Будь мне лет на сто поменьше, ударил бы за Дашей. А так ей придется за мной ударять.

0

69

"Дуэль №135 прозаическая"

Итак, бой продолжился в лучших жанрах. Фантастики, боевика и комедии. А комедия состояла в том, что первый рыцарь совсем не Шванцем оказался. И из кармана его не вобла торчала, а хвост. А из шлема дым валил, как от костра. Никто не хотел замечать. Думали - пыжится, старается. 
  Кое-для кого было уже поздно. Благородный Павлин успел поставить крупную ставку в споре с ведущим. Говорил: "Первый - Шванц, а второй - Нюрочка". Ну-ну. Бедная, бедная птица... И куда он лез? Ведь кошка никогда не пошла бы на та такое, не будь уверенной в своей победе...
  Ну да ладно. Бой продолжался. Первый рыцарь вскочил на лошадь, взмахнув красным хвостом, и помчался в сторону противника. Второй рыцарь тоже кое-чем взмахнул. Гривой. Потому-что тёмной лошадкой он был. Не любил открытых поединков и всегда дрался вслепую. Вскочив на верного коня, второй рыцарь приготовился к удару. Разогнались... Приближаются... Бум! Противники стукнулись головами и отскочили на землю.
   Голова Вита (так звали некоторые этого рыцаря), оказалась крепче. А Лана (первый рыцарь, она же - дракон), долго не могла прийти в себя от удара. Она закашлялась и пустила дым колечками. Ага, это она умеет.
  Лана- дракон была на этот раз повержена.
  А Павлину пришлось исполнить своё обязательство - он клюнул поцеловал ручку ведущего и прилюдно спел песнь о драконе.
  Дракоше было приятно, не смотря на поражение. Она расползлась в улыбке, оголяя двести ровных белоснежных клыков.
  Ну, а победителя, Вита, уносила в даль толпа фанатов. Всё меньше и меньше оставалось рыцарей, готовых сражаться вслепую. Они боялись нарваться на сильного противника. Коротким рассказиком теперь не отделаешься - секир-башка. На форуме появился таинственный непобедимый герой... Он где-то бродит. Бойтесь...

Отредактировано Анна Сакс (30.11.2016 04:50:50)

+1

70

Анна Сакс написал(а):

Она расползлась в улыбке, оголяя двести ровных белоснежных клыков.

И посчитать успела? М-м-м...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

71

Лана, ты так долго улыбалась, что я успела даже коренные зубы посчитать  :D

0

72

Анна Сакс написал(а):

Лана, ты так долго улыбалась, что я успела даже коренные зубы посчитать

Скажу по секрету, это не улыбка. Это кровожадный оскал...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

73

Анна Сакс написал(а):

Давай прозвище гони, казанова!  :D

Не все сразу, любимая.

Анна Сакс написал(а):

Так иди гляди. №141, по-моему. Правда там ещё Эк. Но я и его завалю для массовки  :D

Хм... Даже не знаю, за кого болеть.

0

74

Анна Сакс написал(а):

ротивники не таили зла и с удовольствием исполнили желания друг друга

Аххаха) это тебе во внеконкурс надо, на дуль Ольги и Лео)

0

75

а я вообще молчу в тряпочку,чтоб меня никто не заметил и не дай бог нечаянно не убил
с другой стороны хотелось бы тоже высказать свое нескромное мнение,можно ?

0

76

Обалдейкин написал(а):

можно ?

Можно. Молча.

0

77

ладно народ молча я расползусь без улыбки тогда
и никто мои корешки и вставные челюсти считать не сможет

0

78

так как мне понравилось написанное и на носу у нас скоро Новый Год ,пойду на свою темку напишу пару стихов,которые и посвящу "виновнице" переполоха

0

79

Обалдейкин написал(а):

пойду на свою темку напишу пару стихов,которые и посвящу "виновнице" переполоха

Ого, буду ждать :-)

0

80

Энни... Ну, раз ты Энни, то вот тебе милое дурацкое прозвище: Звездуля.
Да, и я все равно буду про себя (иногда и вслух) коверкать твою фамилию самыми неприличными способами. Но тебе, поди, не привыкать))

Отредактировано Gemostarter (01.12.2016 02:20:19)

0

81

Gemostarter, звездуля  :love: Мне нравится ))))
А ты каверкай как хочешь, все равно вряд ли удивишь. Хотя.... у тебя ведь агрегат такой :-)

Отредактировано Энни (01.12.2016 02:41:46)

0

82

Звездуля написал(а):

А ты каверкай как хочешь, все равно вряд ли удивишь.

Ндэ? А если так:
Сакс. САКС. САС. SAS (Serial Attached SCSI). Фамилию поковеркали, теперь лезем в википедию:
«SAS поддерживает большое количество устройств (> 16384) на шине» ©
Ну а дальше довоображовывай сама)))

0

83

Энни написал(а):

Обалдевший Двортерьер долго не мог прийти в себя.

Ага. Особенно, после этого и некоторых других предложений)))
Спецкор Энни :cool:

0

84

хмммм,интересный и весьма даже познавательный коммент

0

85

"Дуэль №142 прозаическая анонимная"

Вот этот поединок тоже был очень интересным. магическим. В нём феи дрались. Только вот они ненастоящими оказались.
  Первая НЕфея была очень красивая (как Мери Сью) и любила сексуальные утехи. Когда ей не хватало мужчин, она шастала по подъездам и заглядывала под коврики в надежде найти ключи. Когда находила - открывала двери и осматривала квартиры. Если в холодильнике - шаром покати, и грязные носки по всему дому валяются, значит - повезло. Холостяк тут живёт.
   Вторая НЕфея была вовсе не фея, а ведьма. Она чем-то болела, потому что постоянно чесалась, дёргалась, закатывала глаза (под шкаф), шипела и поджимала губы (пассатижами). У неё был верный пёс, который тоже пришёл помогать ей драться.
  Итак, бой начался. Первая НЕфея взяла палку и три раза мощно ударила вторую. Первый раз по голове, второй раз по печени, а третий - по собаке. У второй НЕфеи палка была волшебная. Она взмахнула ей и произнесла волшебные слова: "Сдохни, тварь". Прилетела тонна китайских фонариков и завалила первую НЕфею с головой. Но та была серьёзным противником и, выбравшись из горы фонарей, пошла искать новое оружие.
  Продолжение следует...

0

86

Хуллюганы *задумчиво чешет репу*

0

87

чувствую что дуэлянты скоро начнут копать друг другу ямки
вы там народ не забудте использовать в бою лазерное оружие ,инопланетные корабли и говорящие веники,совки и пылесосы
можно добавить таблетки для сна и заклинания от чесотки

0

88

Энни написал(а):

Так, середнячки...

Это я говорил))
"Блиц № 23 поэтический Экванс против Хелечки"
Прошу ссылки вставлять, а то долго искать первоисточники.
"Дуэль №138 Сандро против Хильды"
Хоть с дуэлями познакомила. Теперь их можно не читать))

0

89

Shteler написал(а):

Прошу ссылки вставлять, а то долго искать первоисточники.

Отличная идея! Спасибо! Понафтыкаю )))

0

90

ТриссТриш написал(а):
я всегда заглядываю) но стараюсь не вмешиваться

А хотелось бы видеть чаще...

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Бордобойный обзор