*нюхает бок*
Нет, спасибо. Я не смешиваю клетчатку и глютен. Можно мне того же, но с мясом?
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Бордобойный обзор
*нюхает бок*
Нет, спасибо. Я не смешиваю клетчатку и глютен. Можно мне того же, но с мясом?
Очень хочется попробовать покормить дракона, но ооочень страшно...
Ну хоть краешек, леди.
Я буду нежен и осторожен, обещаю.
Ну хоть краешек, леди.
тронь, тронь - посажу!
А Драконы с Ведмами - рыцарями дружат ващет.
*пытается укусить ведьму хотя бы за палец*
*о чём-то задумался, и взяв палец в рот, застыл, так и не укусив*
гладит дракона:
-Хороший, хороший, тяжко тебе, вижу. Маникюр только не погрызи....
*сквозь сон*
Ольга, хрр, хрррр, мурмурмур.
*видит какой-то сон*
*шипит, распускает гребень вдоль хребта*
*пригрелся*
*проснётся - будет опять проситься укусить*
Любимица написал(а):
а то Дракон услышит!Да? Звали?
Ты павлин. Ну, или кандидат в палату №6 - там наполеонов много, но павлина с синдромом дракона тоже примут ))
а бывают ядовитые бабочки?
Я знаю одну)
ты уж бочок один разик подсунь, он немножко попробует и все.
Конкурентки не нужны, да, Мощь? )
Конкурентки не нужны, да, Мощь?
Зришь в корень Ты что, я добрая.
Оль, позорище мне!
Заварила кашу и бросила. Надо продолжить. Но мне поддержка нужна. Одной - очень сложно. Один-два коммента от других корреспондентов - было бы круто )))
*Типа намекает, что Эк стих обещал*
Дааа, такая тема была. Сама смеялась до слёз, пока писала. И перечитывала много раз. )))
Возродим бордобойню!
*Пошла в народ с транспарантом"
Энни, я помню, помню
но - так уж получилось - пусть это нескромно - последние дни дульный движ на мне и держится как бы
ну да, дуль Чарли и Энни ещё
но не придумывается
как будет - я изображу)
Кто-то здесь сачкует, лишив народ бордобойного обзора.
*Глаза в пол*
pinokio, может, ты попробуешь?
pinokio, может, ты попробуешь?
не. Я же участник двух дуелей. А писать, как я вешаю бздян своим соперникам как-то не скромно для очень нахальной деревянно - носатой роже. Да и журналистика не мое.
А чего, например, обозреть? Я обозрю. *всегда всё обзирает*
pinky, сама выбирай. Какую хочешь, такую и оборзевай ))
А чего, например, обозреть? Я обозрю. *всегда всё обзирает*
Страшненькая, совсем оборзела? Или обозрела? Вы чего? Ваше? Ушел.
Вернулся. Страшненькая, ты здесь еще не голосовала:
Блиц-дуэль №33 Пинокио против Олега (проза 10 предложений)
Проголосуешь неправильно, в Стебенях бздян получишь. Проголосуешь правильно без Стебеней бздян получишь. Не будешь голосовать, мы тебя вздуем.
Как после вискаря? Пивка не налить?
борзела? Или обозрела?
Ни то, ни другое. Пока ещё.
Я не могу голосовать. Мой уровень - флудилка. Я не могу отсюда выйти.
Как после вискаря? Пивка не налить?
Пристрелить лучше.
Мой уровень - флудилка.
Откуда инфа? с чего такие выводы?
Ни то, ни другое. Пока ещё.
Компот будешь?
Я не могу голосовать. Мой уровень - флудилка. Я не могу отсюда выйти.
Да ладно! У тебя ходок в бан почти как у меня. Можешь ходить и всем пенделей раздавать. Тем боле уже стемнело. Время черной масти.
Пристрелить лучше.
Не надо издеваться над организьмом. Выпей пивка . (Деревянный змий)
Компот будешь?
Буду.
У тебя ходок в бан почти как у меня.
Нее. Я же сама просилась. Это ты страдал за истину и убеждения.
Не надо издеваться над организьмом
Ему надо мной издеваться можно можно, а мне над ним - нет? Пускай тоже страдает. Как я страдала.
Атос, очень размыто и всеобъемлюще)
Буду.
А не дам. Во-первых, я жмот. Во-вторых, у меня нет компота.
Там дальше звездочки ставить?
*наливает в кружку пиво в надежде, что Страшненькая откажется и выпьет сам*
Нее. Я же сама просилась. Это ты страдал за истину и убеждения.
Мы все с этого начинали. Я тоже просился. Билли тогда рулил. Ему нравилось людей на кичу отправлять. Он и предложил желающим. Я и вызвался. У меня правда при старом режиме уже на тот момент две ходки были. Так что уже не так страшненько было. В бане тоже жить можно. Да и какие у меня убеждения? Я хам блатной, а не политический.
Ему надо мной издеваться можно можно, а мне над ним - нет? Пускай тоже страдает. Как я страдала
злая ты. А может молодая еще. Хотя я в твоем возрасте уже похмелялся.
Я не знаю, как обзоры писать. Ну... это будут специальные мышачьи обзоры. Как бы взгляд из-под полы пола.
Блиц-дуэль №33 Пинокио против Олега (проза 10 предложений)
Тьма окутывала ринг. Пахло сыростью и старой обувью. Тишина и темнота давили всё сильнее, пока вспышка яркого света не ослепила присутствующих. Раздалось громогласное "хе-хе-хе", и откуда-то сверху на ринг рухнули два тела - кукла и пёс. Из толпы вынырнула рыжая и юркая ласка, прошмыгнула под канат, бросила два банана, выкрикнула "горькие!" и, виляя хвостом, покинула ринг.
Первым очнулся ретривер. Он сообщил, что всё это так внезапно, так неожиданно, и тут же принялся чистить банан. Буратино долго кряхтело, ругалось, отплёвывалось, пыталось разогнуть ногу, но тоже поднялось.
- Пиво где? - недовольно проскрипел Деревянный и нехотя подхватил банан, валявшийся у его ног.
- Кстати да, пиво... Где тут у вас можно писнуть? - вдруг раздался голос из зала. Говорившего тут же увели показывать отдельную кабинку для писателей, которым внезапно приспичило.
- А у нас первый выстрел! - прохрипел динамик.
Пёс и Буратино переглянулись.
- Это не я! - буркнул пёс и покраснел.
Буратино было открыл рот, но тут ему в лицо прилетело шесть банановых шкурок.
- Не шесть, а десять, - поправила Ольга автора обзора, который на слово поверил Ласке и не стал пересчитывать.
Буратино тяжело вздохнул, снял с носа банановую кожуру и снова открыл рот, чтобы что-то сказать, но в этот раз его прервал отряд вооружённых до зубов людей.
- Взять этого подлеца, лжеца и негодяя! - указал на Буратино пышно разодетый Экванс и взмахнул белым плащом с кровавым подбоем.
Буратино попытался дать всем бздян, но был скручен и засунут в мешок.
- Ээээ... Так это.., - ретривер помахал лапами, показывая на собравшуюся публику, ожидающую зрелищных боёв.
- Ой, - вяло сказал Экванс, проследив за взглядом собаки. Он поморщился и кивнул бугаям. Те вытряхнули Пинокия из мешка и покинули помещение, стараясь скрыть разочарование.
Буратино, решив не искушать судьбу, не открывая рта, взял и вломил ретриверу прямо по прозе, а ретривер не растерялся и вместо своей прозы подставил под удар другую свою прозу.
- Вот это поворот! - оживилась Ласка. - Прошу голосовать!
- Бананы какие-то. Ик-ик, уики-уик, уака-уака, йаап-йаааап... - начал Экванс, но его вовремя поблагодарили и он замолчал.
- Ыыыыыыыы, - зрители в ужасе расступились, пропуская к сцене огромный и невероятно мирный фиолетовый гриб, - Ыыыыыыыыы! - не унимался тот.
- Спасибо, спасибо! Грибочек, милый, спасибо, - успокоила его Ласка.
- Я люблю бананы, - сказала маленькая девочка отчётливо и звонко. Ей поставили пятёрку в дневник и она, вся покрасневшая и довольная, вернулась на своё место.
- А бананы-то горькие. Горькие, но это даже весело. Хоть и менее весело, чем когда они не горькие. Но если бы бананы были совсем не горькими, то ничего весёлого бы не было и в тех бананах, которые были бы менее горькие, чем совсем не горькие, но достаточно горькиме, чтобы их было невозможно рассматривать весёлыми относительно других, более невесёлых горьких бананов, - сообщил очень высокий и сухой господин. Сухой и ломкий. И потрескивающий.
- А где все? - спросил ковбой, въехавший зачем-то прямо на лошади. - Где они? Где, я вас спрашиваю, все? Нет тут чтоль никого? - он обвёл взглядом полный зал, а потом пришпорил лошадь и уехал уплыл снялся с якоря.
- Мартышки едят бананы, - авторитетно заметил всё тот же сухой гражданин.
- Прикольно! - не растерялась Ласка, - продолжаем!
- А можно я не можно, но не просто так, а чтобы спросить? - спросил какой-то кот.
- Можно! - не моргнув ответила Ласка.
- Пар костей не ломит. Ибо, как говорится, моветон, бонжур и комильфо. Бон аппетит и се ля ви. И никакой литературы - одно литературие и литературизм - с горькой усмешкой отметил какой-то империалист.
- Но мне так хочется можно, что аж нельзя! А можно я всё-таки можно, чтобы никого не обидеть? - не унимался кот.
Ласка хотела ему ответить, но в неё прилетело ещё четыре кожуры от банана.
- И правда, десять! - обрадовалась она, пересчитав.
- А знаете, что понравилось мне? Мне понравилась занавеска! - начал было Атос, но автору обзора осточертело каждый голос озвучивать, и автор скажет так:
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Нее. Так уже кто-то говорил.
В общем, борьба шла жаркая. Налетели драконы, виверны, одуванчики, ещё одни драконы - весь волшебный народец собрался посмотреть, как ретривер грызёт пинокью ногу, пока пинокий норовит того в глаз носом ткнуть. Шум, гвалт, галдёж, спам, флуд, срач...
Когда пыль улеглась, вокруг не было ни души. Где-то в углу уборщица мела веником фантики, а по пустому рингу ходил сонный Буратино. Веки смыкались, голова тяжелела, но он отчаянно боролся со сном. Ему очень хотелось знать, кто выиграл. А ретривер в это время гонял симпатичного кролика где-то в лугах.
Отредактировано pinky (21.08.2017 22:49:36)
*наливает в кружку пиво в надежде, что Страшненькая откажется и выпьет сам*
*жадно пьёт компот*
Спасибо! *вытерла компотные усы*
Мы все с этого начинали
Ну не знаю. Меня на форумах никогда раньше не банили. Уж сколько лет в интернете, а вот только тут довелось.
А в добиллиевские времена кто тебя банил? Хотя не отвечай. Наверное кто-то почивший, со сложным причудливым ником, и мне это всё равно ни о чём не скажет.
я в твоем возрасте уже похмелялся
Я мало пью. И моё "пьяна" - это твоё "после первой".
- А где все? - спросил ковбой, въехавший зачем-то прямо на лошади. - Где они? Где, я вас спрашиваю, все? Нет тут чтоль никого? - он обвёл взглядом полный зал, а потом пришпорил лошадь и уехал.
Ускакал же. Или в смысле - прям уехал?
Ускакал же
Да как скажешь. Хоть уплыл.
О, точно.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Бордобойный обзор