Знаю, что рано, но поздравляю с днем вылупления, госпожа Администратор!
Вот мой скромный подарочек
Из деревянного домика небольших размеров выбежала маленькая кошка, и ее преследовал деревянный человек с длинным носом.
- Стой! Стой, кому говорю! Бздян навешаю, шаверма с лапками! – кричал он, пытаясь догнать ее.
В зубах у кошки была малюююсенькая рыбка.
Бежала-бежала кошка, и в конце концов оставила деревянного позади. Укрывшись в тени огромного дерева, она принялась уплетать краденое.
Шла кошка по пустыне, и вдруг увидела вдалеке Большого Человека с Большой Пушкой. Он был наряжен в шикарный костюм песчаного цвета, а на голове красовалась шляпа.
Большой Человек отстреливал беззащитных верблюдов, которые стояли на месте, как мишени, запрятав головы в землю.
- Бах! Бах! – выкрикивал он после каждого выстрела.
Кошка подкралась к нему, прыгнула и каааак цапнула за руку. Так сильно, что тот аж выронил свою Большую Пушку. Пушистая хотела быстро схватить ее, но Пушка была слишком тяжелой.
Большой Человек быстро пришел в себя и хотел наказать наглую кошку, но та мигом пустилась в бега. Больше никто ее в этих краях и не видел.
Пришла как-то кошка в выжженую пустошь. А в центре ее стоял Большой Такой Замок. И на вершине его сидела Большая Красная Дракониха. Решила хвостатая подружиться с хозяйкой Замка, и поднялась на вершину.
- Кто здесь? – не открывая глаз, спросила Дракониха.
- Пряувет, мяфф! – ответила ей кошка. – Меня зовут Триш, а тебя?
Дракониха открыла один глаз, осмотрев гостью и хищно оскалила клыки.
- Не злись, мяяяяяффф! – шерсть пушистой встала дыбом.
- Ха-ха-ха! – рассмеялась хозяйка пустоши. – Не бойся, я не ем таких как ты. Шерсть за клыки цепляется.
- Откуда ты тогда зняуешь об этом, если не ешь? – все еще трясясь от страха, робко спросила Триш.
- Потому что когда-то давно пробовала. С тех пор не ем. А сейчас я все еще хочу спать. Зайди попозже, лет эдак через сто. – Дракониха зевнула и снова закрыла глаза, а кошка поспешила убраться из этого места.
Однажды пришла кошка к одинокому уступу, далеко внизу под которым раскинулся огромный красивый лес. Смотрела она на эту красоту, греясь на солнышке, да так и уснула.
Проснулась только к закату. Открыла глаза, а около нее стоит Совсем Не Меткий Львенок. Стоит и задумчиво так смотрит куда-то вдаль.
- О чем задумяулся? – спросила пушистая, не вставая с пригретой земли.
- Существуем ли мы на самом деле? Я размышляю об этом. Может мы, всего лишь проекция...Или голограмма...Или программа...
- Го...грам...ма? По...гр...ма? О чем ты, мяфф?
- Точно! Нас кто-то придумал! – Львенок посмотрел на хвостатую. – Вот это ты умница, такую идею подкинула!
«Тут определенно что-то не так...» - подумала кошечка и, как только Львенок отвернулся, тут же убежала вдаль.
Шла-шла однажды кошка, и устала. Устала постоянно где-то ходить. Остановилась она, и увидела невдалеке хрустальный замок. Подошла к нему кошка, а там у входа в кресле-качалке сидела Маленькая Эльфийская Принцесса.
- Пряувет, мяфф! – сказала она, подойдя к таинственной Принцессе.
- Ой, какая милая кошечка! – проигнорировала ее слова девочка и схватила беззащитную пушистую. Схватила и стала всяческим образом тискать.
- Перестань, хватит! МЯЯЯЯЯЯЯЯФФФФФФФФФФФ!!!!!! – кричала от беспомощности Триш, но Принцесса ее не понимала. Потому что слышала только кошачье мяуканье.Прошло несколько дней. Принцесса кормила и поила кошку, играла с ней. Так кошка и осталась там жить. Конец.
Надеюсь, тебе понравилось