Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Человек из дерева (обещанное pinokio)

Человек из дерева (обещанное pinokio)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну что выросло, то выросло)

Человек из дерева.
Бензопила коптила, нагревая руку сквозь суровую перчатку, но дело стоило закончить до рассвета.
Свободное время он проводил в лесу, полностью отдаваясь своему хобби "конструированию пыточного орудия". Он называл себя, Пиноккио. Как мастер своего дела,  мог легко натянуть ваш нос в район третьего глаза, насвистывая песенку.
Клиент приехал ровно в восемь утра, толстобрюхий мужчина, с поросячьим лицом, жирное пятно на дорогой рубашке от Томми, довершало образ законченного свина.
Его интересовал эксклюзивный стул, ручной работы, на его создание ушло два месяца труда и сутки для отачивания его неповторимости. Стул был прекрасен, резные ручки, высокий подголовник, обивка темно-синим бархатом. Пиноккио наблюдал, как осторожно  мужчина сел в кресло, откинул голову назад и скорее почувствовал, чем услышал, мягкий щелчок. Жужжание. Из глаз и рта мужчины, желто-черными искорками вылетели дикие пчелы, облепив коконом лицо и часть туловища.
Через несколько часов, в кресле осталась лишь груда костей, с обметками сухожилий и лоскутами мяса, в центре кресла зияла дыра размером с яблоко, вокруг мягкими комочками, лежали трупики диких пчел.
Пиноккио снял защитный скафандр и прошел в зал.На массивном дубовом  столе лежала обнаженная девушка. Руки  ее были привязанные к высоким подсвечникам,  из цельного мрамора, а ноги перекинуты через веревочные петли, крепящиеся под потолком. Черные, мохнатые паучки, медленно перебирая лапками скользили по ее телу, щекоча (пауки очень любят прятаться в тёплых местах).
Он погладил ее светлые волосы, чувствуя запах  парфюма и страха, рука замерла над её губами едва коснувшись.
Три оборота  успел совершить его палец, вокруг ее пупка, когда глаза у нее расширились... от ужаса. Из стола медленно поднимались шипы разного диаметра и остроты,  это было начало, стол двигался закрываясь как гроб.
- И ты восхитительно юнна, а я увы...- пропел Пиноккио, загоняя топором, в воронку для  стока крови, теннисный мячик.
Уходя он заглянул в свой любимый шкаф, с причудливыми вырезанными зверушками. В платье Белоснежки,  и яблоком во рту вместо кляпа, растянутый дыбой мужчина, кружился по часовой стрелке.
-Спокойной ночи, Белоснежка - улыбнулся Пиноккио, и снял свой длинный деревянный нос.
Утро встретило его как палач, подрубив коленные сухожилия, нанеся удар света в глаза, добив вспышками головной боли.
-Билли, чертов шляпник, прорычал Пиноккио,
-Ты опять испытывал на мне свою шляпу, для изменения сознания?!
- О, ты проснулся, носатый! - раздался голос Билли,  в комнату вошла длинногая блондинка, вихляя бедрами, как корова привязанным к шее колокольчиком.
Пиноккио уже хотел выдать пару -тройку "добрых слов",  но тут из за плеча показался сам Билли.
-Ты обещал, этой Золушке смастерить туфельки ... по ноге, сказал Билли.
- А может ногу, под туфельку, прошептал Пиноккио, одевая деревянный нос и напевая любимый мотив:
"Театр - глобус, огненный шар.
В самом центре сидит человек.
Его век течет, как из крана вода -
Подставляй стакан, пей до дна!

В крохотных клетках сидят воробьи,
По ним из пушки палит король Джон.
Был шутом, стал господин,
Он один пока не знает о том,
Что Пиноккио - датский принц,
Пиноккио - черный мавр,
Пиноккио - мистер икс,
У него миллион глаз,
У него миллион лиц"

(Крематорий - Пиноккио)

+1

2

хм.... однако этот Пинокий с Билли не так просты!

0

3

Ева такая Ева написал(а):

Как мастер своего дела,  мог легко натянуть ваш нос в район третьего глаза, насвистывая песенку.

Вот эта фраза, какая-то странно построенная. Может, кто-нибудь что посоветует

Три оборота  успел совершить его палец, вокруг ее пупка, когда глаза у нее расширились... от ужаса. Из стола медленно поднимались шипы разного диаметра и остроты,  это было начало, стол двигался закрываясь как гроб.

Ева такая Ева, я уже начинаю тебя бояться))

Утро встретило его как палач, подрубив коленные сухожилия, нанеся удар света в глаза, добив вспышками головной боли.
-Билли, чертов шляпник, прорычал Пиноккио,
-Ты опять испытывал на мне свою шляпу, для изменения сознания?!

Ну, славатеоспади)
Могу описать это одним словом - нетривиально) С такого ракурса на Пинокия и Билю я ещё не смотрела)

0

4

Ольга, Главное, чтобы они тоже так думали))

0

5

Туся, Спасибо, за отзыв) да чего-то там хромает,  может действительно, кто-то правильный костыль приделает)

0

6

Бензопила коптила, нагревая руку сквозь суровую перчатку, но дело стоило закончить до рассвета. - руку не нагревает ни одна бензопила. Не однократно работал данным аппаратом на даче, всегда без перчаток...ну ни какого нагрева абсолютно нет, поверьте. Только после часа работы мышцы устают и "забиваются" в кистях. Лучше исправить, потому как тот кто знает сразу обратит на это внимание.
А в целом...видимо я просто не в теме ))

0

7

Ну ваще! Может, будешь нормально диалоги оформлять?

0

8

Виталь Саныч, А если очень, очень долго пилой работать?) за совет спасибо!)

0

9

pinokio, Подумаю над этим) Может, когда нибудь и буду)) :D

0

10

pinokio, Подумаю над этим) Может, когда нибудь и буду))

И ваще, я добрый. Очень.

0

11

pinokio, Вне сомнений, очень добрый. Кто ж спорит с человеком, у которого топор в руках)

Отредактировано Ева такая Ева (04.12.2016 17:45:35)

0

12

Ева такая Ева, да хоть неделю и с прямой подачей по шлангу топлива )))

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Человек из дерева (обещанное pinokio)