Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » День рождения Шерифа

День рождения Шерифа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По дороге из жёлтого-жёлтого кирпича неторопливо шла маленькая котёнка.  Куда она шла? А какое вам дело, котеёка, хоть и маленькая,  всегда гуляет сама по себе.  Щла он и шла, пила водичку из ручейка, который звонко что-то ей рассказывал, гонялась за нахально рацветившим свой хвост павлином. Догнала ящерку, которая решила отбросить хвост, да нечаянно отбросила копыта. И довольная, наевшаяся, уснула в лежащей на обочине шляпе. Шляпа была роскошной, твёрдой, с лихо загнутыми полями.  Проснулась котенка, попробовала шляпу коготочками, да и решила оставить её себе.  А к шляпе, оказывается, кроме тяжелого молоточка, прилагались и обязанности. Вздохнула котёнка, да и подросла. А когда выросла, то обнаружила на себе штаны,  рубашку, пояс, кобуру с невкусно пахнувшем револьвером, да и звездочку из твёрдого железа.  «Тяжела ты, шапка Мономаха», грустно вздохнула кошка, но проведя когтями по жалобно скрипнувшему кирпичу, оглядела местность, и решила: «Здесь будет мой сайт и буду я им володеть»!
Радостно закричали «Да здраствует шериф!» понабежавшие павлины, ковбои, штуцеры, Ольги и Мишки. Что-то шипела всякая нечисть, неизвестно откуда взявшаяся, типа тупого осла, который даже никнейм придумать не смог, но осыпала звездными блестками мудрую кошку принцесса эльфов, и мощная ненароком обнажила свой бицепс.  Узнала своё место всякая-разная нечись, и вославили все Шерифа. Даже Билли вернулся из странствий и присоединил свой голос к дружному хору: «С днём рождения, Триш!»

+2

2

Александр , покорила ваша сказка)))
и ведь так хорошо начиналось я бы даже от Тотошки не отказалась бы))
но

Александр Кулькин написал(а):

Вздохнула котёнка, да и подросла.

за что же вы так сразу и в холодную воду прозы жизни!

Александр Кулькин написал(а):

«С днём рождения, Триш!»

огромное вам спасибо!))

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » День рождения Шерифа