Сегодня днюха у самого главного человека на форуме. Если не написать ему что-нибудь прозаического, расстроиться и забанит. Ему? Админ же женского полу. Увидит слово "ему" и забанит. Хорошо. Пусть так: если не написать ей что-нибудь прозаического, расстроиться и забанит. А что написать? Конечно, что-нибудь захватывающее, мордобойное. Как коты друг дружке морды расцарапали и клочки шерсти у друг дружки. И чтобы кровище весь асфальт залила. Чтобы зубы выпадали и когти ломались. А вдруг этой админше котов жалко станет? Тогда не понравится. Ведь забанит, тудыть её в стебеня. Может про дембелей? Про котов-дембелей? Как коты - дембеля мышей-духов строит. Ага, напишешь такое, а придет какая-нибудь мышь и нафискалит про переход наличности. И забанят. Этот вариант отпадает. Может про любителей водки. Это тема! Водочку-то все нормальные люди уважают. Тем более, в день рождение. Почему бы не выпить грамм двести? Только вдруг эта админша коньяк больше уважает? Скажет, про водку написал, а про мой любимый коньяк словечка не замолвил. И забанит.
Что за привередливая админша? Все ей не так, все не этак. Не угодишь. Сейчас скажет, написал какую-то хрень. И забанит. Триш, все равно, с Днем рождения! И можешь банить.
Как поздравить админа? (размышления)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться104.12.2016 08:55:07
Поделиться204.12.2016 09:39:35
--Эммм,друг мой Пиноккио,я тут тоже вот думаю
--Раз админ девушка,то что может быть для девушки лучшим подарком как не цветы,бутылочка шампанского ,красивая и блестящая упаковка весьма дорогих конфет и капелька мужского внимания ?
--Давай вместе приедем к ней в гости и закидаем ее подарками,цветами , ,нашими поздравлениями и конечно чмоками ?
--Ну и как ответственный человек я возьму в этом деле на себя тяжкую ношу тамады и буду весь день вплоть до следующего утра поднимать тосты в ее честь и провозглашать здравицы
--И да,чуть было не забыл,раз уж речь пошла про капельку мужского внимания,то я в таком случае сделаю скидку на свой трухлявый возраст и сделаю ей в этот день любовное признание(на один день только)
--Честно говоря признаться в начале хотел Лане,но раз сегодня не ее праздник,сделаю админке(на что только не пойдешь,чтобы сделать приятное девушке)
Поделиться304.12.2016 10:04:57
pinokio, Пино, ты стал писать, как дядя Миша, который датчанин.
комплимент это или критика - думай сам.
Поделиться404.12.2016 10:50:30
переход наличности
Это прекрасно! Но сама наличность редко когда ходит, а вот переводится на ноль, всегда...
Поделиться504.12.2016 10:51:59
Триш, все равно, с Днем рождения! И можешь банить.
ты же её освободил на сегодня от обязанностей))) забаню я, так и быть!
Забавно поздравил, с юморком.
Поделиться604.12.2016 10:53:24
pinokio, и не мечтай об отдыхе - никаких банов, только мрачные писательские будни!
но можно разбавить их водовкой) сегодня разрешаю))
Поделиться704.12.2016 11:16:18
народ,требую уважения к моему другу (иначе с кем я буду пить за здоровье наших "вечно любимых" админов? )
кроме того кто меня будет тащить домой когда я наклююсь за столом как поросенок ?
и самое главное,кто потом будет поздравлять с днюхой других админов,ежели случиться такая оказия ?
вобщем поздравляю вас еще раз с Днем варения дорогая вы наша виновница торжества и единственная и неповторимая в своем роде
Желаю вам в этот день того,чего себе сам никогда бы не пожелал и если вы в этот день еще сидите нормально на стуле,то советую вам привязать себя покрепче к нему,чтобы не упасть в обморок от моих последующих поздравлений
Кроме того спешу засвидетельствовать вам свое искреннее почтение и поздравить вас с наступившим в кои то веки совершеннолетием а меня с новым баном (что самое интересное новогодним,а это "счастье" не каждому выпадает)
Поделиться804.12.2016 13:00:59
но можно разбавить их водовкой) сегодня разрешаю))
это радует.
забаню я, так и быть!
обещала, выполняй. Хоть на часок. Ну чтобы не обвинили в деспотизме: долой модеров! Ура Гудкову!
Поделиться904.12.2016 13:02:30
комплимент это или критика - думай сам.
Пусть лошадь думает, у нее голова большая.
Поделиться1004.12.2016 13:22:04
обещала, выполняй. Хоть на часок.
Банхамер это не молоточек ювелира... Минимальное наказание это "Бац!!! Ой-ой-ой"
Поделиться1104.12.2016 16:38:16
обещала, выполняй. Хоть на часок.
вот не знала, что ты тащишься когда я своею рукой тебе баны влепляю))))) завтра забаню, сегодня праздник, двойной, амнистия на сегодня всем
Банхамер это не молоточек ювелира... Минимальное наказание это "Бац!!! Ой-ой-ой"
не-а, ойкать не буду и могу на час, могу на два, могу и на три минуты)))) только смысл в этом какой? бан наказание, вот заработает и получит.
Поделиться1204.12.2016 16:43:52
завтра забаню, сегодня праздник, двойной, амнистия на сегодня всем
завтра последний день приема работ на Десятку. Это я так, на всякий случай.
Поделиться1304.12.2016 17:07:53
завтра последний день приема работ на Десятку.
Одиннадцать вечера по Мск. Чтобы с бодуна чего не натяпал.
Поделиться1404.12.2016 17:15:34
Одиннадцать вечера по Мск. Чтобы с бодуна чего не натяпал.
По МСК чичас 17-15, еси чо.
Поделиться1504.12.2016 17:19:52
завтра последний день приема работ на Десятку. Это я так, на всякий случай.
ну тогда давай выпьем за Триш)))) сегодня. а завтра будем похмеляться. вдвоём))))
Поделиться1604.12.2016 17:23:15
ну тогда давай выпьем за Триш)))) сегодня. а завтра будем похмеляться. вдвоём))))
вот это по делу.