Есть такие люди не для всех, это они сами так решили, а общество приняло их утопическое решение.
-Эйййй еееййй, катитесь к чертям! К треизбеной матери -кричала, размазывая тушь под глазами, Кай.
-Детка, ты просто космооос,- вопило радио.
Соседка за стеной стонала под своим хахалем, как железная кровать перед развалом.
"Сволочи, - подумала я, затушив сигарету, - все у них как у людей, даже секс с криками душевнобольных."
Где-то наверху ругались, когда он ее уже добьет?!
Там татама татара тарааам рам, проигрыш по батарее китайскими палочками от суши. Тишина, хорошо то как, господи боже мой! Ботинок нашелся в холодильнике между сырком и колбасой, а говорят, любви нет, а вот у моего ботинка есть.
Телефон нарушил покой квартиры, раздражающее тренькая по нервам.
-Алло? Мне ничего не надо, хочу чтобы обо мне все забыли!- раздраженно рявкнула в трубку, Кай.
-Ваш заказ принят,- сказал будничный голос мужчины.
-Чтооо??! Я ничего не заказывала!
В трубке были слышны длинные гудки, а потом механический голос сказал," связь с абонентом прервалась, позвоните в тех.службу". С наступающим Новым годом.
Вышла на улицу, а там снег и хлопья снежные, прямо в глаза тычут, тычут в меня своей снежностью-нежностью, а в голове как под ногами каша, серая такая противная, бррр.
На углу дома стоял старик, он ничего не ждал и не просил, просто ловил снежинки в ладонь, плечи старого пальто за ворошили сугробы.
Столб вырос перед носом, неожиданно, как фокусник достает кролика из шляпы, или шляпу из кролика.
Все пошло кувырком, Кай затянуло в шляпу и мир, качнувшись, полетел в далекое навсегда.
Там стоял дом, окна глазели вороньими глазами, на ее платье в нелепый желтый горох.
- Что будет если заглянуть внутрь?- подумала вслух Кай.
"Приключения, - ехидно прошипел голос внутри,- а еще тебя сожрут, так и знай. -Фантазировать надо тихо и под одеялом,- заткнула Кай свой внутренний голос".
Он взял ее грубо, выламывая руки, стягивая волосы, смесь удовольствия и боли затопили мозг.
-Жива, - посветив фонариком в глаза сказал врач, - не стоило переживать.
Снег хлопьями летал вокруг его глаз, опускаясь мягко на бороду.
Мир возвращался урывками, рябью в воздухе, как сквозь пламя ночного костра.
Вдох глубокий, жизнь вернулась в тело, вместе с морозным воздухом.
- Вас проводить? - спросил с усмешкой старик.
Что-то было в его голосе странное, такое, что мурашки прошли по хребту впившись колючками в крестец.
- Нет, я живу рядом, - махнула рукой совсем в другую сторону, Кай.
-Конечно,Кай... Именно там ты и живешь, - сказал старик, подмигнув. -Но сейчас ночь, а девушкам небезопасно ходить по ночам одной.
Врач записывая, что-то в блокнот, оглянулся на опустевшую улицу.
-Эй?! ты не видел куда ушла девушка?- обратился он к водителю скорой. -Она должна была подписать отказ от госпитализации.
- Какая девушка шеф? Вы же просили остановить по нужде, никого тут не видел.
-Черти, что творится, пора уходить с работы, пробормотал врач. -Скоро Новый год...
Вы уже загадали желание на новый год?!
Осторожнее, не упустите момент!
Сегодня по спецзаказу исполнитель ваших желаний. Абсолютно бесплатно.
Каждому по заслугам, мы верим в ваши желания!
Звоните "030303030" не забудьте сказать кодовое слово "хочу, чтобы..."
Дед Мороз.
"Странное черт бери, объявление в газете, -подумал старый бродяжка, сминая газету".
-Алло?! Это дед мороз?, Я хочу чтобы, у меня был дом кхе кхе, - простужено-прокуреным голосом проскрипел в трубку, бродяга.
-Ваш заказ принят, ожидайте,- монотонно проговорил женский голос.
Пиум пиууум пиууум, трубка в таксафоне повисла, разрываясь противным гудками.
На окраине города пропели кладбищенские колокола, бродяжка получил отдельный дом два на два.
-Офииициааант! Еще виски и пусть весь мир катиться к чертям! - сказал Грин, подперев отяжелевшее лицо ладонью.
-Это ваше желание?- спросил официант, - уточните, к каким именно чертям катить мир? Мало кто знает, но у них много видов "болотные", "бабушкины", "матерены" и..
-О, заткнитесь ради бога! Что за чушь вы несете, не видите, хочу утопить свое горе в бокале, вашего дешевого виски.
- Ваш заказ, принят, вот ваш виски,- официант улыбнулся и ушел за стойку.
- Скорую!! Мужчине плохо, у него из глаз, рта и ушей что-то вытекает!
-Боже ж ты мой, это виски???!! .....Бар наполнился хаотичным визгом и вздохами.
-Что заказано, то уплачено, - улыбнулся старик, протирая запотевшие очки. -А чего ты желаешь дружок?!
С наступающим Новым годом ...кхе кхе кхе.
Отредактировано Ева такая Ева (12.12.2016 16:29:38)