Вступление.
Ну что ж, начну по порядку, с самого начала. Некоторое время в голове крутится мысль, которая по моим соображениям может перевернуть мир. А точнее, перевернуться может система управления человечеством. В перспективе – это настолько мощная система, что сможет затмить власть религии, денег, новых технологий. Я не утверждаю, что власть данных структур уйдет в никуда, просто новая система может стать новым звеном, скрепляющим воедино цепь власти над людьми, и, как по-моему, делая ее более гармоничной для всех слоев общества.
Почему я в этом уверен? А вот задайте себе следующие вопросы и скажите, чтобы в вас перевернулось, если бы…пока просто представьте: «Наука доказывает наличие бога». Официально, большинство академиков и ученых в мире заявляют, что бог там-то, звать его так-то и т.д. Именно доказывают, как дважды два – четыре, наличие не абстрактного духовного существа, а действительно живого бога, которого можно пощупать и увидеть невооруженным глазом. Что тогда? Какова ваша реакция? Хотя резонно предположить, что многие скажут: «Ну, доказали, ну и что? Это что, прибавит мне зарплату, я стану лучше жить?» И я отвечу – несомненно. Но для этого потребуется еще одно доказательство.
Что же все-таки может изменить жизнь каждого индивида? Снова представьте, что ученые идут дальше и доказывают более значимое понимание для человека – бессмертие души и загробный мир. Даже место показывают, где находится рай. Теперь вы уже точно знаете, что смерть – это не конец, а по своей сути только начало. Теперь вы знаете, что жизнь на Земле – это лишь путь, и в зависимости от того, какую дорогу выберешь, как по ней пройдешь, зависит бесконечность в раю. Всё это уже есть в мировых религиях, но они предлагают всего-навсего верить.
Что же сможет привнести нам доказательство бога и загробной жизни? Это изменит жизнь человека? По-моему – да! Многие захотят красть, заниматься коррупцией, изменять, лгать…убивать, зная, что после смерти их ждет осуждение? Ведь рай доказан! Религиозные, денежные, ресурсные войны, в конечном итоге, сойдут на нет. По-моему мнению только так человечество сможет перейти на новый уровень развития и подняться над своими животными инстинктами.
Представили? А теперь представьте, что все доказательства уже есть. Вся база этих знаний находится в мировой официальной науке. Это скрыто у нас под носом, потому никто и не видит.