Решила я разнообразить будни такой темой про магазины, покупки и т.д. Хотя я не страдаю шопоголизмом и хожу во всякие ТЦ, скорее, как в музей, но иногда что-то да покупаю. Но только тогда, если чувствую, что это мое и оно мне по душе.
Мне почему-то думалось, что ходить по магазинам больше нравится лицам женского пола. Но я могу и ошибаться. Увы, не ведаю, любят ли наши ФНП-шные молодые люди ходить по магазинам. В любом случае интересно знать почему.
Вообщем, голубчики мои, пишите про свои покупки, приценки, впечатления и т.п.
Ну, а я, раз уж такая тема теперь есть, расскажу про сегодняшний поход в ТЦ.
Не так давно я открыла для себя книжный Читай-Город. Сегодня заглянула туда. Мне было интересно порыться на книжных полках и поискать чего-нибудь интересненькое, но не потому, что обуревала страсть купить это интересненькое, а просто был интерес к ассортименту.
Фантастики полно. Всякой. А вот Кира Булычева, почему-то не нашла, хотя облазила все прилавки, уставленные литературой. Неожиданно нашла книжку... "Доктор Кто"! История небезызвестного фантастического сериала BBC. Прекрасное, иллюстрированное большое издание. Чудесное, но, правда, дорогое.
Итак: - отсутствие произведений известного писателя-фантаста/+ наличие книги "Доктор Кто".
P.S. Находясь под впечатлением от осмотренного мной издания купила себе премилые летние пусеты в виде розы с жемчужиной.
А как у вас с шоппингом?