эту землю, заброшенную и всю в бурьяне я взяла пять лет назад. Там теперь живет моя душа, среди роз и просторов. Она только там, зимой там ее укрытие, поэтому зимой я торчу здесь, в городе без души. там много роз, целый мир
Бобро пошопиться!
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6231.03.2017 12:24:20
Аааа... Я везде такой ищу, но нигде нет. Какая прелесть. Он действительно здорово пахнет. Но что за сорт, мож кто подскажет?
Поделиться6331.03.2017 12:32:41
Ижени, у меня тож розы сидят, но они дохленькие. И чем я их только не пробовала.)))) и удобряла, и рыхлила, и поливала... Они цветут, конечно, но уж очень жиденькие и тощенькие.
И еще не понимаю, почему ветки роз продающихся, залиты парафином. Они же не дышат! Я однажды так купила, а она так и не ожила. Но оч хочу вьющуюся и кустовую.
А вот такой шиповник, как у Авелин, только белый, я нигде не могу найти. Даже в ОБИ.
Поделиться6431.03.2017 16:59:31
Ави, я нашла что это. Бедренцоволистная роза или шотландская роза. Но тем не менее это шиплвник, просто выведенный в Шотландии. Бывает белой, розовой и желтой расцветки. Белый сорт называется Дабл Уайт. Вот.)
Поделиться6531.03.2017 17:25:52
Дохленькие, это что-то не так. Я тоже в Оби многие купила, у меня прут. Надо разбираться
Поделиться6631.03.2017 17:28:31
Да уж разбиралась-разбиралась. Даж удобрение им купилп импортное, но чет как-то мычит, но не телится.*вздыхая* Зато пионы прут. И то радость. Пионы, кстати с рук покупали.
Поделиться6731.03.2017 21:12:07
Это крокусы.
А шиповник, что б не полз, надо стричь. Кстати это не только садоводизайнерская мода, это прежде всего сдерживающая мера.) У нас так было, пока брат не обстриг куст.
Поделиться6826.07.2017 23:10:45
Кстати, отцветшие лепестки любого шиповника надо снимать с цветка, сушить и будет у тебя отличнвй вкусный чай зимой. В магазе такой не купишь. А если посушишь листья ч. смородины на зиму и мяту, то еще луцце.
Я тут обнаружила, что в деревенском магазе(7 км. от нас) помидоры вкусные очень. Я не знаю, чьи: наши или ненаши. Но они именно такие, какими должны быть хорошие помидоры. А я знаю, потому что с детства помню, какие росли у деда на огороде. Сейчас таких в супермаркетах нет. Они даже воняют помидорами. Именно воняют. Потому что к хорошим помидорам слово запах не применимо. Это пасленовые, а пасленовые должны вонять. И вонь эта вполне... Вкусная! ))) Как это не парадоксально. А еще должен быть такой хлебный привкус. И все это есть. Они большие и вкусные!
Поделиться6926.10.2017 03:35:08
Народ, просветите темного человека по вопросу сколько сейчас стоит ламинат, какой и где луцце (в Московских приделах канеш)?