Этот рассказ основан на реальном случае. И я думаю, что далеко не единичном.
Мои родители вместе с младшим братом собрались на юг на две недели. В последний день я выслушал их наставления по очереди.
Отец: «Ты главное рыбок корми, кошка фиг с ней.»
Мама: «Ты главное кошечку кормить не забывай.»
Брат: «Брат, ты сам кушай, только смотри с голодухи не сожри рыбок и кошку. А главное- трахни Светку.»
В то время я встречался с одной девчонкой по имени Света, на которую намекал брат. Она часто приходила ко мне домой, была знакома с моей семьей. Света была настоящая красавица: русые волосы, глаза цвета «тигровый глаз с искорками», длиннющие ресницы и волнующая воображение грудь.
Мы просто дружили и дальше поцелуев у нас дело не заходило. Хотя я желал большего, но, в силу природной стеснительности, всё поцелуями и ограничивалось.
Однажды, после разговора со Светой о том, что «пацанам только одного от девчонок и надо», мы поспорили, что это не так и я, в доказательство этого в течение одного месяца ни при каких условиях, как бы она меня не провоцировала, не трону её, и не буду предлагать близость. Поспорили на желание.
И вот, когда мои родители уехали в отпуск, Света переехала ко мне. Сначала она спала со мной в кровати в пижаме, потом- в полупрозрачной ночнушке, Через неделю она уже ложилась спать в одних трусиках, а затем и вовсе голая. Тогда же, по её требованию, я тоже стал спать голый. Мы ложились в постель с каждым днём всё ближе, всё больше касаясь друг друга.
К середине второй недели Света уже засыпала, уткнувшись мне своими губами в шею или мочку уха, забросив ногу мне на живот.
Я был все таки не железный, и очень страдал, зажимая свой набухающий орган между своих ног.
За два дня до конца срока Света коснулась рукой моего живота, стала гладить его, с каждым разом завоевывая все большую территорию.
В последнюю ночь она, раздвинув мои ноги, освободила таким образом мой член, который тут же прилип к животу. Света стала проводить пальцем по моей пульсирующей плоти от промежности до вершины и обратно. Потом она взяла его вруку и стала ритмично сжимать. Я лежал, не шевелясь. И только тренинг по вспоминанию счета футбольных матчей помог мне не кончить.
Света, не переставая сжимать кулачок, тихо прошептала мне в ухо:
-Надеешься выиграть?
Я лежал и изо всех сил сдерживал желание крепко её обнять, войти в неё, затерзать и зацеловать до полусмерти.
Не дождавшись моего ответа, Света заползла на меня и коснулась моим членом своего лона. Я затаил дыхание, надеясь на полное погружение. Взглянув на нее, я увидел смеющиеся, но в тоже время, полные любовного желания глаза. В ту минуту я осознал, что своей стойкостью я отыгрываю поражение всех пацанов, которые не сумели устоять до конца подобного испытания. Мне же до победы осталось только ночь продержаться.
Света оперлась локтем на подушку, провела рукой по моим волосам, словно скидывая незаслуженный нимб с моей головы, и спросила:
-Какое будет твое желание, если ты выиграешь?
Раньше я, представляя себя победителем, строго произносил свое желание:
-Я доказал тебе, что пацаны не такие, как вы, девчонки, думаете. Но призом за мою победу все же будет немедленный секс с тобой в стиле Терезы Орловски.
Сначала я хотел сказать про Роко Сифреди, но побоялся: вдруг она знает о нём и ещё обидится.
Но сейчас, ещё не победив, чтобы подтвердить свою позицию целомудренности, с трудом выговаривая слова, я сказал первое, что пришло на ум:
-Ты приготовишь мне рыбный салат.
Который я, кстати, терпеть не мог.
Света издала какой-то невнятный звук, мне показалось, что она усмехнулась, потом потихоньку сползла вниз, так что её лоно полностью поглотило меня, и прошептала:
-Дурак, ты проиграл, и я исполняю свое желание.Так началась моя взрослая жизнь с моей будущей женой.
В эту ночь и весь следующий день мы совсем не спали. Мы смогли оторваться друг от друга только-только к приезду родителей.
Какое-то время спустя, когда у нас стало появляться свободное время от занятий любовью, мы поговорили о нашем споре.
Оказалось, что таким образом я мог за свой проигрыш заплатить в самом его начале.
И все же я не жалею, что смог выстоять до конца, ведь мы, пацаны не только «об этом» думаем!
Спор. 16+
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться120.03.2017 13:12:47
Поделиться220.03.2017 14:02:25
Мне только первый абзац понравился. А потом мне было банально( Ну уже не знаю, какое количество бумаги на эту тему изведено, и именно в этом решении - рулонами от Земли до Солнца в пять слоёв. И обратно. Столько же.
И очепятки.
Из положительного - всё тот же первый абзац + персонажи. Они живые. Ну и вообще исправить, расставить и можно даже показывать людям, которые ещё не успели почитать на эту тему миллион всего. Им должно понравиться.
Поделиться320.03.2017 14:03:55
Этот рассказ основан на реальном случае. И я думаю, что далеко не единичном.
лишние замечание
В последний день я выслушал их наставления по очереди.
по очереди выслушал родителей или по очереди наставления? Или подошла очередь выслушивать? Здесь непонятно.
«Ты главное рыбок корми,
Ты главное кошечку кормить не забывай
"главное" выделить запятыми с двух сторон
Брат, ты сам кушай, только смотри с голодухи не сожри рыбок и кошку.
вот это здорово. Брат молодец.
я встречался с одной девчонкой
Мы просто дружили
противоречие
и дальше поцелуев у нас дело не заходило.
раз дошло до поцелуев, это уже не просто дружба
и очень страдал, зажимая свой набухающий орган между своих ног.
бедный орган. Ему и так тяжко, а тут ногами сжимают.
И только тренинг по вспоминанию счета футбольных матчей помог мне не кончить.
до того страшны счета футбольных матчей?
Жора, на форуме есть несовершеннолетние. Надо указывать возрастную категорию. Мне как-то не очень запало. Интрига есть, но ожидал чего-то более оригинального.
Поделиться420.03.2017 14:08:35
У меня острое ощущение, что где-то я читал оригинал этого рассказа.
Поделиться520.03.2017 14:23:14
читал оригинал этого рассказа.
а что ты подразумеваешь под оригиналом? Рукописный вариант? А это подделка?
Поделиться620.03.2017 14:26:38
а что ты подразумеваешь под оригиналом? Рукописный вариант? А это подделка?
нет, про вот это
http://pikabu.ru/story/khitryiy_spor_2730638
Поделиться720.03.2017 14:34:39
нет, про вот это
http://pikabu.ru/story/khitryiy_spor_2730638
тут пару вариантов: автор данного рассказа и рассказчик по твоей ссылке одно и тоже. Автор данного рассказа взял для своего художественного рассказа историю из твоей ссылке. Он написал, что на реальных событиях, но забыл упомянуть, что взятой из интернета, а не произошедшей с ним, как мы подумали.
Это мои предложения. Придет Егор, и сам расскажет, что да как.
Поделиться820.03.2017 14:53:34
pinokio, угу, подождём. Я допускаю любой вариант.
Хреново иногда иметь слишком хорошую память.
Поделиться920.03.2017 15:06:19
Придет Егор, и сам расскажет, что да как.
Хреново иногда иметь слишком хорошую память.
Все новое, это хорошо забытое...Эта реальная история была услышана мной довольно давно. Видно не достаточно давно.
Поделиться1020.03.2017 15:13:39
Видно не достаточно давно.
Да нет, просто вы некоторые предложения вытащили из оригинала, не изменив их. Поэтому и сработало узнавание. По ним же я и загуглил.
Отредактировано Эллекин (20.03.2017 15:13:57)
Поделиться1120.03.2017 16:12:15
Ойёёй.
В отрыве от контекста мне, кстати, нра. Кроме "вруку" и проч.
Но контекст всё убивает. Само собой.
Поделиться1221.03.2017 08:55:00
Вот абсолютно не понял, зачем я это прочитал. Для кого это написано? Есть такая штука интересная... Когда дописываешь текст, задать себе вопрос - ЗАЧЕМ?! Согласен, не всегда требуется объяснение творчеству, да и вообще действам любого характера, но все же...
Ну и единственное конструктивное скажу.
Много в тексте ненастоящего. Так не говорят, и в первую очередь - так не думают. В своих мыслях нужно быть честнее... правдивее.
Но все равно спасибо. Прочитал.
Поделиться1321.03.2017 13:16:05
Когда дописываешь текст, задать себе вопрос - ЗАЧЕМ?
В общем то основная мысль этой миниатюры кроется в последнем предложении.
Много в тексте ненастоящего. Так не говорят, и в первую очередь - так не думают.
Если можно, укажите конкретно, где ненастоящее или как на самом деле думают.
Спасибо за комментарий.
Поделиться1422.03.2017 00:12:39
Первым сообщением попал на этот небольшой рассказ.
Как для читателя мне не хватило напряжения между героями - за что боролся каждый из них. Ну за что боролся парень еще понятно (вроде за "честь" мужскую, но с натяжкой). За что боролась девушка не понятно совсем, просто тролль. В общем, интересы их ни параллельны, ни пересечены.
И все же, ну чего она добивалась то? )
Поделиться1522.03.2017 00:16:48
чего она добивалась то? )
Ну чего тут непонятного - парня и добивалась. Только своими, женскими штучками. Вам не понять, короче.
Поделиться1622.03.2017 00:27:27
Прочитал... ваще думал, что Экванс и Энни главные садисты на сайте, ан нет же...) [взломанный сайт]
Поделиться1722.03.2017 00:28:58
ваще думал, что Экванс и Энни главные садисты на сайте,
А можно с этого момента поподробнее? Желательно в ЛС
Отредактировано Энни (22.03.2017 00:29:13)
Поделиться1822.03.2017 00:29:25
Энни,
Ну это с житейской то точки зрения понятно. Но в рассказе нет и намека о том как она к нему относится. Если добивалась, значит хоть что-то должно было на это указывать.
А то после слова "переехала" у меня случился нехилый такой "what???"
Поделиться1922.03.2017 00:32:09
Stive, так вот это и надо было (прошу принять только за совет) написать. Ведь так автору понятнее, где он остался недопонятым...
Поделиться2022.03.2017 00:40:25
Экванс и Энни главные садисты на сайте
рррр
Поделиться2122.03.2017 00:42:53
А можно с этого момента поподробнее?
Просто для вас это "компьютернаяя игра"...
А бывает, стреляют по-настоящему...))
Поделиться2222.03.2017 00:56:46
Долго вспоминал, что такое "лоно". Иностранец ведь. Но вспомнил. "Влагалище" как-то более содержательное слово, туда можно что-то вложить. "Вагина" тоже лучше, но, признаю, грубее. "Кошечка", "пуся", "сокровище". А еще есть песня со словами: Люба-любонька, целую тебя в губоньки.
Автор не использовал всех возможностей великого русского языка и в очередной раз доказал, что секса в России нет. Но за попытку все равно благодарность.
Поделиться2322.03.2017 01:13:32
Автор не использовал всех возможностей великого русского языка и в очередной раз доказал, что секса в России нет.
до этого даже ВВС не додумалось...)))
ну молодец, продай им идею...)))
Поделиться2422.03.2017 02:16:28
В жизни всякое бывает. И что - не писать теперь об этом?
Поделиться2522.03.2017 08:20:51
И что - не писать теперь об этом?
Аня, пишите радибога... просто у вас получается (мягко говоря) так себе...))
Поделиться2622.03.2017 08:34:04
трудно представить пацана, говорящего "лоно"
Поделиться2722.03.2017 08:42:44
для вас это "компьютернаяя игра"...
В произведении? В произведении все действия осуществляются только буковками. По-настоящему - это в жизни.
трудно представить пацана, говорящего "лоно"
Напрасно. Вполне (тем более он старается типа говорить "художественно").
Поделиться2822.03.2017 08:44:22
Атос, рада, что ты пишешь шедеврально. Поздравляю.
Прошу прощения у автора за флуд.
Поделиться2922.03.2017 08:49:44
В произведении все действия осуществляются только буковками
Правильно... но не каждому каждый жанр дается - бывает, плохая пародия получается...)))
рада, что ты пишешь шедеврально.
см. выше - что я хотел сказать...
и не хотел никого обижать
пардон
Поделиться3022.03.2017 09:03:35
Поржал, спасибо.