В отпусках всегда пою песни. Например, в Тайланде или Вьетнаме пою песенку Улан-Батора. Наивные монголоидные радуются знакомым напевам и начинают танцевать. В странах Европы я люблю петь Моцарта. На родном немецком языке бессмертного композитора.
Большой успех у меня был у Рейхстага, на площаде-монументе советским воинам(да, далеко Германии до Украинской декоммунизации, отсталая в политическом смысле, страна) . Глубоким баритональным дискантом, я выводил Арию Царицы Ночи. Её вторую арию, со стакатто. Само стакатто мне удалось великолепно, проезжая Дрезден, я простыл и меня душил мокрый кашель. Услышь хер Моцарт моё стакатто, ему бы не понадобился никакой Сальери.
Короче, тогда мне апплодировали, особенно приглашенные господа полицейские. На их просьбу предьявить документы я достал гербасто-орлястый паспорт, и они предложили мне продолжать.
Сейчас, находясь в баре, напехтеренном турками, выпивающими текилу, я решил повторить свой немецкий гамбит.
Удивительно, но дойче сильно сдали за последние семь лет. Меркель видать доканала добропорядочных бюргеров.
Когда я заревел, что в моей душе пылает жажда мести, добрые и отзывчивые турки, словно услышав команду " в ружьё!", напряглись, а услышав немецкое фюрфцфайфлюнг взялись за ятаганы. Дойче ощерелись палками для скандинавской хотьбы. Я был готов аплодировать их мужеству: вдали от вермахта, окруженные турками, они были готовы принять бой.
Спасло их стакатто. Турки подхватили мой кашель и пошли запивать его брэнди. Дойче перевели дух и долго трясли меня за руки, приговаривая:"данкешен, данке, данкешен".
Бармен так прочувствовался, что выкатил не только двойной коньяк, но и двойную порцию орешков, причем из своего загашника, так как там был преимущественно миндаль, а не арахис, как обычно.
Теперь жду предложений от дирекции отеля. По-моему интерактивное выступление с выкриками"Гитлер-капут!" куда интереснее живого треньканья Бетховена на пианино.
Отпускное стакатто ( автофишкн)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться120.03.2017 14:41:15
Поделиться220.03.2017 14:58:22
Повеселил) Первая половина рассказа показалась разнообразней.
Поделиться320.03.2017 15:00:58
Повеселил) Первая половина рассказа показалась разнообразней.
Первая половина - история, вторая - действительность. Доче действительно шастают с палками для скандинавской хотьбы, что удивительно.
Спасибо!
Поделиться420.03.2017 15:06:06
говорят, полезное занятие.
Поделиться520.03.2017 15:10:09
говорят, полезное занятие.
Наверное.
Поделиться620.03.2017 15:28:18
петь Моцарта
рок-оперу?
Само стакатто мне удалось великолепно, проезжая Дрезден, я простыл и меня душил мокрый кашель
как-то неважно построено предложение. Не понятное оно
турками, выпивающими текилу
А местное раки их не устраивает? Сам бы выпил. По вкусу, как раз, напоминает пектусин. От кашля хорошо. Так что, и см рюмочку пропусти.
Мистер Шляп, чувствуется, что это не твое. В смысле придумал ты, но не твоя тематика. Хотя, поэкспериментировать тоже надо.
Поделиться720.03.2017 16:06:22
А местное раки их не устраивает?
Не-а. Никто не пьет
Мистер Шляп, чувствуется, что это не твое.
Сдается, мистер Полено, ты завидуешь.
Поделиться820.03.2017 16:11:00
Не-а. Никто не пьет
Зря. Прикольная штука. Турки говорили, что это ихняя виагра. Мишки - Буржуину должна (жны, жно) нравиться.
Сдается, мистер Полено, ты завидуешь.
зависить чувство хорошая. Двигатель прогресса и эволюции. Но здесь не тот случай.
Отредактировано pinokio (20.03.2017 16:12:04)
Поделиться920.03.2017 16:12:31
Мишки - Буржуину должна (жны, жно) нравиться.
Он же трезвенник. Сам когда-то говорил
Поделиться1020.03.2017 16:58:05
Буржуин-то? Тот еще алкаш. Только сегодня писал, что немерено кушать виски в неограниченных количествах , признак хорошего вкуса ( загляни в рассказ "Штурм").
Поделиться1120.03.2017 19:05:30
pinokio, что за джинса? Ты везде свой Шторм рекламировать намерен?
Даже под лейблом нетрезвого Датчанина?
Поделиться1220.03.2017 21:06:59
pinokio, что за джинса? Ты везде свой Шторм рекламировать намерен?
да нет. Я уже отрекламировал. А про Буржуина к слову пришлось.
Поделиться1320.03.2017 21:14:29
Какое понуро-побитое Полено. Всегда бы так!
Поделиться1421.03.2017 15:59:58
Мистер Шляп, чувствуется, что это не твое.
не соглашусь. Вполне остроумно вышло. Главное, кмк, что бы не писать ради остроумия. Я бы прочел, что-нибудь похожее, только с более серьезным подходом.
Поделиться1521.03.2017 16:35:34
В отпусках всегда пою песни.
Похвальное хобби.
Большой успех у меня был у Рейхстага
Не дошел до Рейхстага, здоровье не позволило. А так подал бы несколько евров.
тогда мне апплодировали, особенно приглашенные господа полицейские
Вот бездельники, любители песен, а в стране преступность тем временем растет.
Сейчас, находясь в баре, напехтеренном турками, выпивающими текилу
Вот чо врать, очень редкие турки пьют, особенно мексиканскую текилу. Может это молдаване были.
Сейчас, находясь в баре, напехтеренном турками, выпивающими текилу
Меркель видать доканала добропорядочных бюргеров.
Не может Меркель доканать, ибо нет у нее нашего мужского инструмента. А канать с тюрского именно то, о чем вы подумали.
услышав немецкое фюрфцфайфлюнг взялись за ятаганы.
По законам, ятаганы запрещены в публичных местах.
Турки подхватили мой кашель и пошли запивать его брэнди
Явно, вам незнакомы турецкие традиции. А бренди - это вообще дрянь, я такое пить не могу, а турки тем более.
Доче действительно шастают с палками для скандинавской хотьбы, что удивительно.
Не наблюдал такого за 5 дней в Берлине. У нас старики шастают с этими палками.
inokio написал(а):
Мишки - Буржуину должна (жны, жно) нравиться.
Не то, что бы трезвенник, просто пью осторожно. Падать больно, везде много острых углов.
Буржуин-то? Тот еще алкаш.
И жена говорит то же. забыла что такое настоящий русский алкач.
ы везде свой Шторм рекламировать намерен?
Вы меня еще героинщиком обзовите. Или транссексуалом. Я всего лишь скромный любитель любовниц.
Я бы прочел, что-нибудь похожее, только с более серьезным подходом.
Есть же у меня Беженцы в Дании - там вся правда. А у Билли фантазии. Руссиш туризмо, облико морале.
Поделиться1621.03.2017 17:37:02
Есть же у меня Беженцы в Дании - там вся правда.
Читал, по-моему, и даже высказывался, уже не помню. Вы переносили свои работы из темы в тему, могло затеряться.
Думаю, у Билли выйдет неплохо осветить что-то более обширное, чем представленное здесь. Потому и говорю - прочел бы.
Поделиться1721.03.2017 17:49:10
Mishka,
Дядь Миш. Спасибо!
Ответили занятно. Я даже заулыбался.
Вы слишком хорошего мнения о турках. На халяву они пьют все, даже бренди.
Ятаганов, ваша правда, не видал. Но японский короткий меч одно время валялся в баре. Какой-то ронин позабыл его.
Спасибо!
Поделиться1821.03.2017 18:20:46
Читал, по-моему, и даже высказывался
Вроде читали, вроде высказывались.
Думаю, у Билли выйдет неплохо осветить что-то более обширное, чем представленное здесь. Потому и говорю - прочел бы.
Что Билли может сказать по теме беженства, если турки у него бренди пьют? Полицаев можно встретить разве что в аэропорту, не присутствуют они на улицах. Меня бесит вот что: приезжает русский заграницу, видит одного черного в центре, скажем, Парижа и орет: черные заполонили ВСЕ. Увидит одного транссекса, кричит: одни извращенцы на Западе, шагу не ступить. Эта русская бабская истерия достала уже.
Взгляните на свое тиви: бедросовичи и прочие галкины. Детей ни у кого нет, ибо как может от соития мужчины с мужчиной или старухой получиться ребенок?
Бревна не видим в собственном глазу, а в чужие глаза пялимся.
Поделиться1921.03.2017 18:37:51
Mishka,
Дядь Миш. Спасибо!
Ответили занятно. Я даже заулыбался.
Билли, я просто в курсе этих дел. У меня дома воздушка, я великолепный стрелок, а пострелять негде. Арбалет спрятан на случай, складной лук тоже спрятан. А вы про ятаганы. Может какой-то декоративный, тупой, пластмассовый.
У турок и других мусульман свои клубы, иногда они смешиваются, но есть узкие клубы. Там курят кальян, но не пьют, женщин туда не пускают. У меня знакомый держал такой клуб. Есть пьющие турки, но они если и пьют, то втихую, зато хаш курят вполне открыто. У меня много знакомых и друзей среди муслимов, так что все с моей стороны правда. Может у вас просто проекция с русских мусульман?
В лагере прекрасно ладил со всеми нациями, кроме сомалийцев и евреев. Даже с албанцами, а это как бы наши чеченцы, серьезные люди, находил общий язык.
Ставлю рассказу приговор: русская народная сказка.
Поделиться2021.03.2017 19:21:55
Ставлю рассказу приговор: русская народная сказка.
Принято!