Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прощай

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я никогда не думал, что можно убить словом, всего одним словом, но ты убила меня. "Bye". Всего три буквы, тихий ласковый голос и я почувствовал, как онемели конечности.
Я не мог работать. Я не мог даже говорить. Я плакал как ребенок. Все было кончено. Я тебя потерял. Я ничего не мог сделать, ничего исправить, все произошедшее не зависило от меня, но я чувствовал себя дерьмом.
Я знал, что ты справишся, не будешь ни грустить, ни плакать. Ты пройдешь дальше по жизни, а я пополню список теней. Тех, кого ты записала в  предатели и твоя память не сохранила даже их имен.
Я психовал и не находил себе места. Я нарезал круги, взбираясь по стенам. Конечно, мне не нужно было заводить этот разговор.
Мне хотелось его избежать, но я слишком хорошо тебя знал, что строить себе иллюзии. Я надеялся тебя убедить, что это не моя прихоть и не моя вина. Мне почти удалось это сделать, но ты сказала "bye" и я понял, что все кончено. Я для тебя умер.
Теперь я не знаю что делать. Я чувствую себя полным импотентом по жизни. Ты была самым прекрасным человеком, которого я когда-либо встречал. Умная, красивая, талантливая. Ты вошла улыбаясь в наш офис и исходящим от тебя душевным теплом согрела все вокруг. Я был несказанно счастлив, когда слушал, как хвалили тебя коллеги. Я старался тебя уберечь, прикрыть от проблем. Я делал все, что было в моих силах, чтобы сохранить наши отношения. Выполнял любые твои просьбы, задвигал свои дела, помогая тебе.
Я безумно тебя любил. Коллеги подшучивали надо мной, но мне было все равно. Тепрь все кончено. Я не смог тебя удержать.
Я не знаю, что делать с собой. Как вырвать тебя из своей души. Я настолько прирос к тебе, что отрывать приходиться вместе с собственным мясом. Я уже даже не чувствую боль. Мне кажется, что я умер. Я еще дышу, хожу, говорю, но словно по инерции. Много лет я делал это и мне сложно остановиться.
Прощай.

0

2

А где мораль, что все эти переживания потом может и не вспомнишь, а из-за такого стресса можно серьезно заболеть, и что лучше не заморачиваться?)

0

3

hardsign написал(а):

Выполнял любые твои просьбы, задвигал свои дела, помогая тебе.

Что же произошло, шо вона сказала Буй?

По технике: слишком много "я". Надрывная рефлексия - удел начписов, а не зрелых авторов.

Пожалуй, всё

0

4

Alri написал(а):

А где мораль

Мораль сей басни такова:
Женщина непостоянна,
Как перышко на ветру,
Меняет интонацию и мысли
Всегда милое,
Любезное лицо,
Что в слезах, что в смехе — лживо.

0

5

Билли Кинг написал(а):

Что же произошло, шо вона сказала Буй?

произошло то, что от него не зависило.

По технике: слишком много "я". Надрывная рефлексия - удел начписов, а не зрелых авторов.

Хотелось передать именно надрыв.

0

6

hardsign написал(а):

Хотелось передать именно надрыв.

Не... это слабо. Надо уже передавать надрыв интереснее, а не в прошедшем времени, перечисляя, какой он был влюбленный, а она - бабочкой.

+1

7

Сентиментальная женская хрень.

"— Сынок, ты знаешь, когда наступает самый приятный момент общения мужчины и женщины?
— …да папа, об этом и так все знают!
— … нет сынок, самый приятный момент - …когда женщина уходит…" (х/ф"Бабник")

0

8

Билли Кинг написал(а):

hardsign написал(а):Хотелось передать именно надрыв.Не... это слабо. Надо уже передавать надрыв интереснее, а не в прошедшем времени, перечисляя, какой он был влюбленный, а она - бабочкой.

пусть поживет в зарисовках, а то я потом забуду.
бабочки они такие, долго не помнят особливо телефонные разговоры
-)

0

9

pinokio написал(а):

Сентиментальная женская хрень.

да мордобоя нет

0

10

hardsign написал(а):

бабочки они такие, долго не помнят особливо телефонные разговоры

Очень часто после свадьбы бабочки превращаются в гусеницы.

0

11

Егор Ушкин написал(а):

Очень часто после свадьбы бабочки превращаются в гусеницы.

трагичненько у вас с биологией

0

12

Плакала

0

13

Больше похоже не на литературное произведение, а на обычный месседж бывшей девушке, ну или сообщение для форума под названием "Психологическая помощь" с темой "Что делать когда бросила девушка?". Сугубо мое лично мнение разумеется :)

0