Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Дариться Скарлетт Йохансон в виде Призрака в доспехах.

Дариться Скарлетт Йохансон в виде Призрака в доспехах.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Москва (городок внутри МКАДа, где-то на просторах России)

Октябрь (киноконцертный зал на Новом Арбате)

Понедельник (27 марта)

20 часов (вечера), сбор гостей в 19.00

Предпремьерный показ (премьера- 30 марта)

Фантастический, драматический мегабоевик (с мега Йохансон)

ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ (не знаю чо за фигня- по аниме вроде)

Есть минимум одно приглашение, максимум- два (возможно три)

Ваши действия? У кого-нибудь есть желание нахаляву скоротать вечерок с симпотяшкой Йохансон?

Отредактировано Свободный (25.03.2017 14:27:17)

0

2

Свободный написал(а):

20 часов (вечера)

хоть не утра и то слава богу.  А 20 часов, это когда большая стрелка на двенадцати, а маленькая на восьми? И цифра  "восемь" напоминает фигуру женщины? :question:

0

3

Torpex написал(а):

А 20 часов, это когда большая стрелка на двенадцати, а маленькая на восьми?

точно! Спасибо за напоминание- забыл я это уточнить!

Torpex написал(а):

И цифра  "восемь" напоминает фигуру женщины?

Да, при наличии опр. воображения цифру 8  вполне можно перепутать с женщиной))

0

4

Свободный, кинули бы еще какую- нибудь задачку, по поведенческой психологии, а то скучно.  :flag: у Вас это неплохо получается.  :yep:

Свободный написал(а):

Инопланетное существо

я не знаю как у вас на вашей планете, но у нас - 20 часов это само собой подразумевается, что не 8 утра))

Отредактировано Torpex (24.03.2017 14:06:26)

0

5

Torpex, ладно кину как-нибудь, в голове всякой фигни много, только писать лень))
Есть например тема про московского музыканта, его загородный дом, про друга этого музыканта и беженку с дочерью с юго-востока Украины.
-----------
Я в заголовке название фильма перепутал.
"Рыцарь в доспехах" следует читать как "Призрак в доспехах" (возможно для кого-то это важно)

Отредактировано Свободный (24.03.2017 14:21:51)

0

6

Свободный написал(а):

ладно кину как-нибудь, в голове всякой фигни много, только писать лень))

как это знакомо)))) что такое "писец, какой не писец" знаю.
Благодарен заранее.

0

7

Спасибо доброму человеку, который исправил неправильный заголовок в этой теме! Я люблю вас- кем бы вы не были!))

0

8

Народ- ну и чего тормозим?!

Вы только представьте.
Понедельник- первый унылый день из череды серых будней впереди, день из которого хочется побыстрее свалить. Все как всегда. Пробки, суета, толпы напряженного народа. Надоедливый офис, придурок начальник, сотрудники или клиенты разводящие канитель в мозгу.. Ну или чего там у вас..
И вдруг вечер- уютный ресторанчик с приятным музоном, перед сеансом, рядом с кинотеатром. Симпотная Йохансон мочит всякую нечисть на экране (при желании можно даже вздремнуть при просмотре фильма, и получить хороший расслабон после первого трудового дня)

И заметьте- для всех прокат начнется 30 марта и за деньги, а для избранных, т.е для вас- 27-го и бесплатно.

Ну а после фильма можно прогуляться немного по Арбату до ближайшего бара, выпить рюмашку, другую, пообщаться на тему Йохансон и нечести, ну или на любую другую приятную. А потом выйти на улицу, на ночной, весенний Арбат, полюбоваться красивой, разноцветной иллюминацией, вдохнуть полную грудь сраного московского воздуха, крикнуть на всю улицу: «Это ж надо- благодать-то какая!» И наконец-то почувствовать себя человеком, который звучит гордо!
Новый Арбат не самое отстойное место для проведения культурного досуга.
Ну а придя домой, можно продолжить досуг чем-нибудь этаким:

И ваш серый понедельник станет клеевым, раскрашенным ярким цветным позитивом!
Вспомните, как начинался этот день, и сравните с тем, как он может закончиться!
Подарите неожиданно себе в понедельник праздник.
Ну а мы с Йохансон поможем вам в этом!))
http://s4.uploads.ru/t/9fK4t.jpg

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Дариться Скарлетт Йохансон в виде Призрака в доспехах.