Щеночки и котята, против жуткого чудища.
Жила была маленькая девочка по имени - Пелагея, у нее было четыре котенка и два щеночка, она их очень любила и порой заглаживала их, чуть ли не до смерти. Первого котенка она назвала Желтопуз, потому что у него была очень пушистая желтая шерстка, в районе живота. Второго звали Травинка, так как у него была ярко-зеленая шерсть. Третьего прозвали Синепушст, из-за его необычной синей шерсти. Последнего же назвали Красноволк из его свирепого, но очень милого нрава и красной шерсти. Щенков же звали просто: Мрак и Свет, из-за того что один из них имел черную шерсть, а другой белую.
И вот однажды Пелагея пошла в магазин за кормом, для щенят и котят.
-Не иди через, темный и страшный лес, я слышал, там живет злобное, страшное и жуткое чудовище - Сказал ей белый щенок.
- Да ладно тебе, я тоже черный, но я же не злой. – Вякнул черный щенок.
-Все хорошо Свет, я этой дорогой уже много раз ходила, и никакого чудища там не было. – Сказала она ему.
-Ну, смотри, а то если тебя поймают и съедят, то кто нас тогда кормить будет.
-Не волнуйся ты так, эту книгу мой брат пишет, он не допустить, чтобы со мной что-нибудь случилось.
-Даже так, ну тогда ладно.
-А можно, я с тобой пойду. – Сказал красный котенок. – Я ведь любому чудищу глотку смогу перегрызть. – Добавил он и очень мило рявкнул. Пелагея погладила его по пузику и сказала.
-Ладно, только не отходи далеко, а то потеряешься.
И пошли Пелагея и Красноволк через лес. Сначала там было светло и хорошо, и котенку так понравилось гулять, что он убежал от нее далеко-далеко. “Он еще вернется”- подумала Пелагея, и не стала уделять этому внимания.
Вдруг она заметила, что лес кругом стал жуткий и мрачный. Он полностью затмил собой солнце, так что стало темно и мрачно. Не много испугавшись, она продолжила идти по тропинке, и услышала как, кто-то шипит.
-СССС, а ктос, это у насс, здесь гуляет? – Задал вопрос, жуткий голос.
-Неужтосс, вкусненькая маленькая девочка. – Сказал шипящий голос, который стал слышаться все ближе и ближе. Вдруг из-за кустов показался огромный, страшный, жуткий змеелюд. У него были огромные страшные клыки, и острые когти на руках. Вместо кожи у него была чешуя, а вместо ног, огромный змеиный хвост.
-Сейчас я тебя съем! – Прошипел он, и уже собирался броситься на нее, как вдруг, откуда не возьмись, выскочил Красноволк и зашипел на него.
-Это, я тебя сейчас съем. – Сказал он, и издал настолько умилительное злобное шипение, что змеелюд не выдержал, и его разорвала на миллион кусочков.
-Как ты это сделал?- Спросила пораженная Пелагея.
-Ну, так мы же волшебные, а ты что не заметила? Обычные котята разговаривать не умеют. – Спокойно ответил котенок, Пелагея обрадовалась и обняла его, после чего они сходили в магазин, котенок помог принести ей все сумки, и они стали жить дальше, как ни в чем не бывало, и свое счастья и радость дарить остальным. Конец.
Отредактировано Даниил Емельянов (27.03.2017 21:57:56)